ID работы: 10715344

Наслаждение сквозь запреты

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наслаждение сквозь запреты

Настройки текста
Примечания:

27 июля. Летняя ночь. Она так тепла и прекрасна. Но не так прекрасна, как ты в этом розовом кружевном белье.

Наши родители уехали в город. Они оставили нас в загородном доме. Это наверное прозвучит дико, но они настолько заняты, что не замечают очевидного...

Я приехал домой. Настроение просто супер. Я на весёле, немного пошатываясь выхожу из машины и захожу в дом. Свет в коридоре был включён. А ты злая с скрещенными руками на груди стоишь и смотришь на меня.

— Ну наконец-то! Вернулся. — Ты хмуришь брови и смотришь на меня.

— Эм, только не начинай. Я не успел переступить порог, как ты уже орёшь на меня.

— Майк, три часа ночи. Ты сказал, что приедешь ближе к одиннадцати! — Девушка завелась, будто оркестр и никак не хотела закрыть свой рот.

— Хватит мне указывать! Бесишь! — Заорал брат на сестру.

Эмма немного притихла. Она хочет быть смелой и перевоспитать своего старшего брата, но эта девочка за 3 года до сих пор не поняла, что это бесполезно.

— Я иду спать. Дай пройти!

Майкл оттолкнул блондинку и кажется немного не рассчитал силу. Девушка немного "отлетела" к тумбочке ударилась от её ножку мизинцем, а после и копчиком от дверцы.

— Ай! Да что ты творишь, придурок! Мне же больно... — Теперь она расплакалась окончательно.

Майк, после того, как услышал всхлипы своей сёстры, обернулся, а после подбежал к ней.

— Эм, прости. Я... Я не расчитал силу. Я не должен был этого делать, прости.

Парень присел на корточки возле своей шестнадцатилетней сестры и попытался успокоить её. Но девушка с длинными волосами, светлыми будто лучи солнца успокаиваться не собиралась. Ей было не так больно, как страшно.

— Оставь меня в покое! — Сквозь слезы про кричала она.

Но Майкл не собирался оставлять её в таком состоянии. Поэтому не смотря на крик Эммы оставить её в покое, девятнадцатилетний парень поднял свою сестру на руки и понёс к себе в комнату.

Эмма лежала на его кровати в розовом кружевном белье, её густые волосы плавно лежали на больших подушках, а опухшие от слёз голубые глаза смотрели в потолок.

Через несколько минут Майкл вернулся в комнату с аптечкой в руках. Он сел на кровать и стал рассматривать уже синий от удара мизинец на правой ноге.

— Сейчас я помажу мазью и всё пройдет. — Сказал он. Сестра промолчала.

Майкл выдавил немного мази на палец, а после стал аккуратно массировать палец Эммы.

— Ай... — Девушка закупила губу.

— Потерпи, еще немного.

Когда Майкл закончил с пальцем и уже было хотел уходить, но тут блондинка остановила его.

— Что-то еще? — В недоумении спросил брат.

— Я ударилась копчиком. Боюсь, если не помазать, то потом очень болеть будет... — Девушка немного смутилась.

Но парень не растерялся и спокойно сказал:

— Перевернись на живот.

Девушка послушно исполнила приказ.

Эмма легла на живот, положил руки под подбородок. Майкл сёл сверху ей на ноги.

— Майк, что ты... — Хорошо, что она лежала лицом в подушку, потому что её прекрасное личико было очень красное.

— Мне так так будет удобнее. — Он стал стягивать с блондинки её розовые короткие шортики, а затем белые кружевные трусы.

Парень взял немного мази на палец и начал растирать больное место своей сестры. Но кажется, она больше не чувствовала боли. Наоборот, ей было приятно, даже очень. А это всего лишь движения его пальцев, которые пытались снять боль.

Неожиданно для себя парень начал гладить упругую задницу своей шестнадцатилетней сёстры. Сначала он просто впитал оставшуюся мазь на своих пальцах в кожу Эммы. Но после этого действия парень быстро осознал, что делает и сказал:

— Прости, я лучше пойду...

Брюнет уже хотел слезть с девушки, но тут блондинка быстро развернулась к парню и схватила его за руку.

— Не останавливайся! — Приказным тоном сказала она, а Майкл только и ждал этого.

Парень начал грубо мять булки Эммы, а после нескольких раз ударил девушку по пятой точке.

— Ааххх! — Про стонала Эмма.

Услышал её стон, Майкл слез с неё, а после не сдержался и резко перевернул блондинку на спину. Он снова залез на неё, но на этот раз полностью, его руки упирались у матрас кровати, а серые глаза смотрели на меняющие розовые губы, которые так и хочется поцеловать.

Не долго думая Майкл начал страстно целовать её. Эмма же обняла брта за шею, тем самым углубляя поцелуй.

Когда воздуха стало катастрофически не хватать, они отстранились друг от друга. Но на этом веселье не закончилось. Брат начал жадно целовать и кусать шею своей сёстры.

Эмма в свою очередь начала расстегивать черную рубашку Майкла. Девушка начала водить пальчиками по красивым кубикам пресса.

Парень дошел до груди своей сёстры. Он начал мять её, щипать за соски.

— Ахах...— Блондинка немного зажмурила глаза, закусыла нижнюю губу, не превращала стонать.

Кружевная, розовая майка блондинки была разорвана на части. Парень не мог оторваться от столь сексуальной груди своей сёстры. Он кусал её, где только можно было. Он взял в рот сосок на правой груди и начал с жадностью сосать его.

— Аххаха... — Кажется, если бы рядом с ними жили соседи, то они бы точно услышали громкие стоны Эммы.

Девушка сквозь стоны и дикое удовольствие начала искать ремень брата, что-бы избавиться от его джинсов.

Длинные пальцы девушки начали расстегивать ремень, а после и сами штаны. Его член уже был твёрдым. Девушка достала его и начала водить по нему рукой.

От таких действий своей сёстры парень укусил её за животик. Эмма тут же начала стонать.

После столь сладких стонов Эммы, Майкл не выдержал и вошёл в неё сразу двумя пальцами. Девушка была очень мокрая.

— Ахах... Не останавливайся, Майкл...

Правой рукой блондинка крепко сжала его член, а левой встряла ногтями ему в спину, начала царапать её.

— Арх... Сестрёнка, что же ты со мной делаешь...

Майкл поднялся немного к её лицу, что-бы его член начал касаться половых губ девушки.

— Ахах... Войди, умоляю... Прекрати мучать меня. — Эмма начала тереться от его стояк.

Брюнет лишь хитро улыбнулся, а после со всей страстью поцеловал свою младшую сестру. И вот, наконец-то девушка дождалась этого. Медленно и аккуратно парень начал входить в неё.

Его горячий орган был уже внутри неё. Она застонала. Сильно застонала. Её крики были слышны на улице. А ведь он еще ничего не сделал. Майкл лишь ждал, пока она будет готова. И как только Эмма двинулась бёдрами на встречу Майклу, он понял, что может продолжать. Он начинал двигаться в ней медленно и аккуратно.

— Мааайк... Быстрее... — Её глаза были закрыты от удовольствия.

Парень послушно исполнил приказ своей сестрёнки. Он начал двигаться в неё на полную силу, доставляя ей и себе огромное удовольствие.

Несколько минут спустя он кончил в неё. А после вышёл. Они мокрые и довольные упали на кровать.

— Майк, прости... Я...

Но парень лишь закрыл ей рот поцелуем. А когда отстранился, сказал:

— Ничего не говори. Я люблю тебя. — Всё бы могло так и закончится.

Парень мог бы подняться и уйти прочь, но страсть ворвалась к ним с новой силой.

Майкл сначала долго смотрел в глаза своей сестре, а после снова оказался сверху. Девушка смотрела на него удивленным взглядом, но она не хотела, что бы он прекращал свои действия.

Они были полностью голые, поэтому раздеваться во второй раз им не пришлось. Брюнет вошел в свою сестру двумя пальцами, а она всё глубже и глубже налаживалась на них.

— Аххахах... — Её дикие стоны так заводили парня.

Девушка вновь взяла в руку его каменный стояк и начала водить по нему пальчиками.

— Ахрг... Нет, моя хорошая... На колени... — Сказал Майкл.

Девушка от страха сильнее сжала член парня, но это всё равно ей не помогло. Майкл сёл на край кровати, а Эмму поставил на колени. Девушка посмотрела на парня, а после взяла в ротик его вставший орган. Сначала она медленно двигала, то вперёд, то назад, но парню такой расклад не понравился. Он взял девушку за волосы, и начал сам прибавлять скорость.

— М-м-м... — Эмма мычала, пытаясь что-то сказать своему брату.

Но Майкл не останавливался, пока белая жидкость не заполнила рот девушки.

Теперь они уже уставшие упали на кровать. Эмма была в шоке от своего брата и всё, что она смогла ему сказать:

— Это было очень грубо, Майк.

Эмма уже хотела отвернуться от него, но он крепко обнял её, не давая этого сделать.

— Прости сестрёнка, но я тоже хотел получить дозу удовольствия.

End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.