ID работы: 1071535

Вот что значит - любитель аниме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже ночь. Со стороны заката небо темно-розовое, плавно переходит в темноту ночи. Она стоит и любуется пейзажем, хотя... можно ли назвать пейзажем вид, который открывается с третьего этажа? Вот дерево. Над ним зависла маленькая звёздочка, тускло светясь далеко в ночном небе. "Это невозможно. Я идиотка. Полнейший бред. Ничего не будет. Я дура, - похожие мысли сменяли друг друга. И вдруг, девушка увидела, как звезда ярко блеснула, будто бы говоря "Нет!" - Я сошла с ума, - усмешка, - и как я только могла? Это же надо, влюбиться в него! В аниме парня! Как, вот как, я до такого докатилась? Этого никогда не случится. Он выдумка. Мы никогда не встретимся. Никогда. Ничего не будет" - пытаясь убедить себя, девушка боролась со своими мыслями, но похоже удача была не на ее стороне. Уже в который раз, она пыталась доказать себе, что это просто бред сумасшедшего. Что ей пора лечиться. Что он просто выдуманный персонаж в очередном аниме. И в который раз терпела поражение. Сознание никак не хотело понимать, что парень не настоящий, ведь чувства подлинные. Она влюбилась в аниме персонажа, и что? Что такого? В голову сразу полезли недавно написанные строчки очередной песни. Любовь - странная штука. Бывает скука-скука, потом мука. И если ты сидишь у окна С бокалом белым вина, И думаешь о жизни, Что так все и сяк, То ты просто дура, Подумай вот так! Невольно вспомнив процесс написания этой полу-песни, на её лице появилась улыбка. - И что мне делать? - спросила она у ветра, который до сего времени занимался свои делом, а именно - играл с листочками ближайшего дерева, - Он ведь...не настоящий, - по щеке покатилась слезинка, - Он - выдумка, - смахнув непрошеную гостью, девушка продолжила размышлять вслух. Звезда вновь отчаянно блеснула, - Спокойствие, ум, хладнокровность, красота, необычный взгляд на мир - всё это сочетается в нём, - она тяжело вздохнула и посмотрела на небо. Где-то там, далеко-далеко, существует такая вселенная, в которой все выдумки этого мира оживают и живут своей жизнью. И не важно, что с придуманными характерами, с идеальной внешностью, это всё никого не волнует. Они бессмертны, потому что если их кто-нибудь когда-нибудь видел или слышал, то запоминал и выдумки врывались в сердце и оставались там, навсегда. Этот мир мы никогда не сможем увидеть наяву, но нам под силу придумать свой, создать маленький мир и видеть его во снах. Так она и сделала. Создала мир, где они встретились, но чувства взяли верх и все реализовали. Боль. Безысходность. Ничего нельзя сделать. Ей никак не помочь. Она может сделать это сама, но всё очень сложно. Для этого нужно побороть себя, а это под силу не каждому. Но она сильная! Она справится! Она должна это сделать! Это трудно, но попытка - не пытка. Борьба длится вот уже несколько месяцев. Её сила растёт, но не хватает последнего рывка, последней капли, что бы избавиться от этого. Неужели, всё останется на своих местах? Неужели, она не сможет ничего сделать? Неужели, будет страдать всю жизнь? Ответов нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.