ID работы: 10715381

мой рыжий немец

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный школьный день девушка невысокого роста стоит возле выхода из школы и нервно топает ногой. -блять,да где же она...-оглядывая остальных учеников спешащих домой бурчала девушка.И вот наконец-то выходит её подруга. -Лена!Наконец-то... из школы вышла девушка чуть выше ростом,рядом с ней шли её одноклассницы -Варя,не кричи. -пошлите домой -девочки постойте!давайте подождем Жанелю и Сашу-крикнула ещё одна девушка что вышла с Леной -лааадно-протянула Варя когда они дождались своих подруг то все вместе направились по домам провожая друг друга.Когда все разошлись и осталась только Варя и Лена девушки приснились обниматься. -Напиши мне!А то вдруг тебя украдут снюсаеды!-хихикая крикнула вслед подруги Варя и направилась домой -Хорошо)-ответила ей девушка дойдя до своей остановки Лена посмотрела не едет ли её автобус -о я вовремя-девушка зашла в транспорт и села на свободное место с рыжеволосым парнем.Не обратив на него внимания Лена достала свой телефон и написала своей подружке.Когда Лена почти доехала до своей остановке к ней обратился парень что сидел рядом. -Привет-мило улыбнулся мальчишка -при..вет..-Лена напряглась и принялась докладывать подруге что к ней опять пристают. -Я Райнхольд,а ты? -я Лена...у тебя такое интересное имя..ты не русский? -я немец -вау.. а вот и остановка.Девушка взяла свой портфель и вышла.Немного пройдя она заметила что Райнхольд идет рядом с ней.Подумая что он е преследует девушка опять написала подруге.Подойдя к своему дому Лена снова посмотрела на парня -так мы соседи?здорово!-удивленно сказал рыжеволосый -ого...круто.. -а может ты зайдешь ко мне? -угу,только спрошу у мамы Девушка скрылась. -ну мааааам... -я сказала нет - а я все ровно пойду!это же не далеко... -ладно.иди. -спасибо Радостная девушка выбежала из дому -ну что пошли? -ага) Парень и девушка направились к дому немца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.