ID работы: 10715396

Пособие о том почему не стоит надеяться на фразу "Ой да ладно, ничего не будет."

Гет
NC-17
В процессе
65
Dream_Spark соавтор
4ebyrek_4e1ovek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эмбер И ???

Настройки текста
Примечания:
В то время, как Люмин выходила к своему дому за печеньками, Эмбер во всю шла домой, по скольку она знала, то что Тарталья достаточно скользкий тип, и мало ли что ещё этот ненормальный выдумает. Начался дождь, но не проливной ливень, а лёгкий, даже приятный дождик. Эмбер остановилась под ним и подняла голову вверх. С надеждой что у Венти и Люмин все хорошо. Но тут Эмбер поняла что у нее немного болят плечи, сняла свой рюкзачок, задумалась о предстоящей работе по физике и.... Уйдя в мысли не заметила человека идущего на встречу и случайно (Ага-ага автор этож пиздец как неожиданно) столкнулась с ним. Из рук у девушки упал рюкзак, а он к несчастью остался расстегнут и конспект по физике упал в лужу. Тот человек который с ней столкнулся моментально поднял Вещи Эмбер и отдал ей. - Извини я не заметил тебя. - А да ничего... - Эмбер говорила как всегда не принуждено, пока не увидела с кем она говорила. Это был тот самый паренёк который ей показался симпатичным, ростом почти как она, белые волосы с красными участками и карие глаза. Парень немного призадумался и посмотрел на конспект по физике и увидел на обложки подпись. - Ты Эмбер? - С любопытством спросил парень. - Да, я Эмбер студентка ОИЛ (Общеобразовательного Института Лондона). - Мне кажется я тебя видел, на кассе в Кфс вон в том ТЦ. - А да, я заходила со своими друзьями, у вас очень вкусно. - А спасибо... Но пожалуй это надо говорить поварам. Кстати ОИЛ. Я туда собирался поступать, можешь сказать пожалуйста какого там. Я просто как бы так выразиться... - Ты просто что? - С непониманием стояла Эмбер. - Ну я не из этих краев, я из Японии, хотя по имени это можно понять, Казуха. - Тебя зовут Казуха? Хорошее имя. А что касается Японии среди моих одногруппников есть японцы. Так что если будешь поступать в ОИЛ, можешь посоветоваться с ними. - Слушай, а ты не могла бы рассказать у вашем универе? - Да давай, только... - Только? - с настороженным лицом спросил Казуха. Эмбер быстро схватила его за руку и повела куда-то. - Ты далеко живёшь? - Да очень. - Ответил Казуха. - А где именно? - Ну где-то километров 50 отсюда. - СКОЛЬКО? - С максимальным удивлением спросила Эмбер. - Ну это было самое дешевле, моя семья не особо богатая. - Так хорошо. А если мы пойдем ко мне и там я всё тебе расскажу? Ты не против? - А.... давай. - Покраснев ответил Казуха. Они пошли в сторону дома Эмбер. Она жила в небольшом кирпичном доме с черной черепицей. - У тебя красивый дом . - сказал Казуха. - Спасибо. Ну ладно пошли. Они зашли в дом, который также был красив и уютен внутри. В нем были нежно красные обои, линолеум, много подушек, мягких одеял плакатов, еды. - Ну вот. Чувствуй себя как дома! - С улыбкой заявила Эмбер. - Я сейчас переоденусь и вернусь! - Хорошо Казуха разделся снял ботинки и пошел осматриваться. У Эмбер был уютный дом как и было сказано выше. - А у нее уютно - проговорил про себя Казуха. Пусть дом и не был большим, но вещей в нем было по истине много, на диване красовались множество мягких игрушек, подушек и стаканов из Старбакс. - Я все. - С этими словами Эмбер вышла из комнаты в Красной толстовке и в черных штанишках. - Будешь что-нибудь кушать? Там есть печенья, шоколад, тортик, суши, и куча шоколадных кроликов. -А нет, Спасибо я ем иногда на смене. - А ну хорошо. А чай? Как же Чай? - А ну... Если тебе не сложно... - Да конечно не сложно! Какой будешь? - А ягодный есть? - с надеждой спросил Казуха. - Конечно. - Поставив Чайник сказала Эмбер. - Ну про ОИЛ. Что ты хотел спросить? - Ну для начала, откуда у вас японцы? - Так у нас интернациональный институт. У нас есть например чувак химик Альбедо и его подруга Сахароза, они из Франции, певица Ху Тао, она китайка, Фишль, Беннет и Рейзор неразлучная тройка стран пивоваров. (Чехия🇨🇿, Германия🇩🇪) И так далее. Вот. - А сама ты откуда? И почему ты живёшь одна не пойми неправильно,типо да нам всем по 19-20 лет но типо это странно. - А ну я из Бельгии, а своих родителях я не помню, оказалась в приюте очень рано. Но не о чем не жалею, выучилась приехала сюда. - Понятненько. В это время оба уже допили чай, и просто ходили по дому рассматривали плакаты. - А ты как сюда попал? Тоже по учебе приехал. - Ну как бы да, но не совсем. - А как это не совсем? - Ну меня выгнали из Японии, за плохую спортивную игру в нац. Сборной. - А разве так могут? - Да, играл я себе в волейбол и тут на тебе, Выгнали из страны, я начал искать убежище, мои родители очень бедные люди поэтому, пришлось быстро искать место учебы которое даёт жилье, такого не нашлось, поэтому я прожил 2 месяца в Китае и приехал сюда, где сдал вступ. Экзамены, и поступил на бюджет. - Вау.. я бы так не смогла. - Ой да брось ты. - Казуха остановился у одного плаката с видео игрой. - Тоже играешь в Майнкрафт? - С удивлением спросил Казуха. - Да проигрываю иногда. А что? - А да так, ничего, играл раньше. - Понятно. Подожди а ты же вроде с рюкзаком пришел? - А да вон он, в прихожей. - Казуха показал пальцем на небольшой бордовый рюкзак с белком кролика. - А чего у тебя там? - С огромным интересом спросила Эмбер. - А да по фигне, ноутбук, зарядки для телефона, паурбанка, ноутбука, сам паурбанк, мягкая игруш... Это лишнее. -Мягкая игрушка? Покажи! - Детским голосом попросила Эмбер. - Ну я не знаю, меня считают ребенком из за этого. - он достал мягкую игрушку плюшевого мишки. - УИИИ какой он милый. - крикнула Эмбер. -Ну да... А кстати ещё кое что хотел спросить, а где продуктовый магазин, именно не в ТЦ, а просто продуктовый. - А чем тебе не нравится в ТЦ? - Там очень дорого. - А понятно. Ладно давай покажу. Он тут недалеко. На соседней улице. Пойдем. Они вышли из дома, дождик кончился и сияла ясная луна, от нее исходил приятных голубоватый свет. Казуха и Эмбер словно закадычные друзья шли в ночи по дворам и свернув за очередной дом увидели такую картину. Парень с красными волосами сидит на лавочке под фонарем, а у него на плече лежит девушка с желтоватыми волосами. Эмбер сразу достала телефон и начала их фоткать. - Зачем ты их фоткаешь? - А это мои друзья со старших курсов. Джинн и Дилюк. По крайней мере они очень на них похожи, на девушке такая же белая одежда, а на парне черная с цепочками. - Вопрос номер 1. У тебя какое зрение? Я ниче не вижу. Вопрос 2 ты уверена что это они? -Да! - крикнула Эмбер, да так что ее услышали те двое что сидели на лавочке и обернулись. - Эмбер? -Я пойду проверю - сказал парень и направился в сторону спрятавшихся Эмбер и Казухи. Дилюк был все ближе и осматривался и Казуха увидел что Эмбер открывает рот чтобы вскрикнуть и единственное что пришло ему в голову это было заткнуть ее поцелуем, что он и сделал. - Да нет Джинн, никого здесь нет, тебе показалась, ладно пошли ко мне. - Хорошо, Дилюк. Казуха подождал пока Дилюк уйдет и отстранился от девушки. - Извини, это первое что пришло мне в голову. - А да не.... Ничего вес нормально - ответило красная как флаг СССР, Эмбер. - Пойдем я.... Магазин покажу... - Да хорошо пошли. Дальше все прошло без происшествий, Эмбер показала магазин, и оба шутя и смеясь направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.