ID работы: 10715440

Стереотипный альфа и преподаватель психологии

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Vilkin_S бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Остался всё-таки

Настройки текста
Примечания:
Омежка встал с кровати потянувшись, а после посмотрел на альфу. — Чего это ты шкафы мои открываешь? — с неким волнением спросил старший, — Второй ящик справа от тебя, — всё же ответил омежка на вопрос студента, — Я пойду в душ, грязное бельё просто скинь на пол, я уберу потом. — Почему я не могу открыть твой шкаф, ты там любовника прячешь? — смеётся, доставая из нужного ящика бельё и держа его на сгибе локтя, возвращается к кровати, — Иди уже куда шёл, — закатывает глаза и успев поцеловать учителя в щёку до того, как он сбежал из комнаты, принимается перестилать постель. К удивлению, не смотря на большие ручищи, у Ависа это довольно ловко получалось. Было безумно заметно, что он привык один. Учитель взяв толстовку и полотенце скрылся в ванной комнате закрывшись на замок. Он повесил полотенце и одежду на крючок, включил воду и встал под неё запрокинув голову назад прикрыв глаза стараясь расслабиться. Авис грязное бельё аккуратно сложил на стул, чтобы можно было сразу унести в стирку. Всё же мальчик не знал, как тут всё вертится и крутится у Кая, потому не мог закинуть это всё прямо в стирку. После же сходил на кухню за своими вещами. Только идя обратно, остановился перед дверью в ванной. Проходит ближе и закрыв глаза, тихо прислоняется лбом к двери. Ему пришлось неплохо наклониться ради этого, но после такого действия как-то поспокойнее стало на душе альфы. Улыбается, медленно хлопая пушистыми рыжими ресницами. "Да… если я хочу любить… нужно просто верить, как бы я этого не хотел.." — возвращается в комнату. Часть вещей оставляет по-хозяйски на комоде, футболку только натянул и садится на кровать. Мыться сейчас особо не хотелось, да и сил не было. Заползает потому под одеяло, к стене, оставляя едва ли не две трети от кровати для Кая. Проводит медленно рукой по тому месту, где представляет лежащего рядом омегу. Улыбнулся, сводя брови в отражении нежности к тому, кого действительно любит. — Да. Влюблённость отличается от любви, — укладывает голову на подушку и жутко зевает, едва держа глаза открытыми, но исправно дожидаясь Котова. Кай помыл голову и тело. Вытерся полотенцем, натянул на себя боксёры и толстовку розового цвета, которая была ему по колено. В квартире было тепло, но прохладно, поэтому омежка одевал толстовки на ночь. Учитель причесал свои волосы и вышел из ванны идя в спальню. От него пахло клубникой (шампунь) и малиной (гель для душа), ну и конечно же колой и лимоном (истинный запах). Довольно интересное и приятное сочетание. Кай зашёл в спальню и увидел альфу, который лежал на кровати. Котов улыбнулся милой улыбкой и забрав грязное постельное бельё вновь скрылся в ванне, бросая его в корзину для белья. Две минуты и он снова в спальне. — Я рад, что ты решил остаться, — прошептал омежка и приоткрыл окно, чтобы проветрить комнату. Котов подходит к кровати и ложится рядом с альфой на ту часть, которую ему оставил младший. — Сладких снов, — пожелал омежка и поцеловал Ависа в щёку, а после лёг под одеяло. Он прижался к младшему и спустя минут пять уснул сопя как котёнок свернувшись калачиком под боком своего альфы. "И уснул почти сразу…" — думает альфа, ласково смотря на спящего старшего и улыбаясь. Нерешительно потом обнимает его, легонько поглаживая по спине, чтобы не беспокоить и не разбудить, — "Маленький такой…и тёплый…" Улыбнулся после как-то безумно счастливо и зажмурившись, наклонил голову, прикасаясь носом к волосам Кая. Вообще у рыжего было очень чуткое обоняние несмотря на жуткую зависимость к курению. Потому мягкое постельное сочетание запахов, которое исходило сейчас от омеги, немного будоражило. Не слишком сильно, чтобы мешать спать, но и ровно на столько, что заставлять испытывать некое чувство эйфории. Укрывает же сейчас профессора получше одеялком, чтобы не продуло если что. Пускай и в комнате было тепло и свежо от открытого окна, что безумно приятно, но Авис всё равно думал, что старшего может просквозить. Приподнимает теперь голову и широко зевает. Безумно хочется спать, но и понаблюдать за Котовым тоже хочется. В такой маленькой борьбе мальчишка пролежал едва ли не минут сорок. Затем же лишь закрыл глаза и напоследок прислушавшись к безмолвной комнате и лёгкому посапыванию омеги, резко провалился в сон. Возможно его и беспокоило нахождение в чужом доме, но мальчик в руках безумно успокаивал. К утру же рыжее чудовище явно будет не разбудить и пушкой. Почему? Потому что спит, как убитый, пусть и из себя вся такая спящая красавица. Одно радовало, выходной завтра и никуда идти не придётся. Если только у Котова нет каких-нибудь срочных дел, куда мальчик ростом больше двух метров не вписывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.