ID работы: 10715534

Небо в глазах

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Джисон

Настройки текста
Пробуждение было не из приятных, на задворках сознания билось "Не пались!". Едва приоткрыв один глаз, он тут же его закрыл: в зоне прямой видимости никого не было. "Думай-думай, Пак!". Он помнил, что шёл на встречу с Чэнлэ через грёбаный парк. На этом воспоминания обрывались, а нет... Помнит ещё укол. Да, его точно чем-то накачали, иначе как можно объяснить, что вместо зелёных кустов - голая крашеная стена? А сам он лежит на... Джисон приоткрыл другой глаз, чёрт! Он лежит на полу, застеленном плёнкой. Его похитил маньяк и сейчас вырежет глаза, также как Ёнджину! По спине пополз липкий холод. Стоп! Последнее, что ему сейчас нужно: паниковать. За спиной послышались шаги и чей-то голос спросил: - И скоро он очнётся? - Скоро должен, доза была незначительной, - ответил второй, - Я вообще против того, чтобы ещё одного пацана приплетать сюда. - Чону, тебя не спрашивали, - раздался третий голос. Так, Чону... Если выберется отсюда, а он выберется обязательно, ему надо запоминать всё внимательно. Кто-то перевернул его на спину и голова повернулась на бок, в ту сторону, откуда доносились голоса. Джисон расслабил закрытые глаза, когда к нему кто-то наклонился и провёл чем-то твёрдым по щеке. - А этот ничего такой, хорошенький... - Джэхён, у тебя все хорошенькие, оставь его в покое, он тут не ради твоих игр! - Чону, не будь занудой! Я не трону мальца, если он всё прямо расскажет, - Джэхён отошёл от него в сторону. Джисон едва дышал, пол был холодный и твёрдый, лежать было неудобно, но пошевелиться было ещё страшнее. Похитители молча передвинули что-то по полу, затем он услышал шум. Чайник? Замечательно! Они там чай пить собрались, пока неподалёку лежит парень без сознания. Пиликнул телефон. - Чэнлэ какой-то пишет: "Ты где?" - чёрт, надо было установить пароль на блокировку. - Не вздумай отвечать! - правильно Чону, Чэнлэ лучше сюда не приплетать. - Да я и не собирался! Чэнлэ... Что-то знакомое, хм... Точно! Это же сосед Со! - Мир тесен, - хохотнул Джехён. - Бедный мальчик... - снова Чону. - Интересно, он вообще в курсе, какое чудовище его брат? - это третий. Это они о ком? О Ёнджине? - Говорят, что яблоко от яблони недалеко падает, а тут два яблока с одной яблони. Посмотрите на братьев Со, что Ёнджин был уродом, что старший. Вон как Джэхёна разукрасил. - Да мне даже почти понравилось, работать правда сейчас не смогу какое-то время, не знаю даже, что в больнице сказать? - Скажи, что рука застряла где-то и ты упал, ну например... Чинил что-нибудь дома на стремянке? - снова третий. - Ага, заодно располосовал лицо, подбил глаз и сломал нос! Вот какая хреновая стремянка была! - Не переживай Чону, до старшего Со мы тоже доберёмся, - третий, - Осталось только Пака грохнуть, а затем его. Джисон перестал дышать и едва-едва приоткрыл один глаз. За столом у дальней стены сидели трое, в комнате не было никаких окон, только высокий потолок и одна дверь. Пака? Его чтоли? Он то что натворил? Совсем там с ума сошли?! Он прикинул расстояние до двери и пошевелил пальцами рук и ног. Кажется, ноги связаны в лодыжках, чёрт! - Давайте только пацана трогать не будем? - так вот ты какой, Чону, Джисон украдкой рассматривал того, что сидел слева. Справа сидел избитый парень с загипсованной рукой. Спиной к нему сидел третий, одетый в чёрный спортивный костюм. Услышав вопрос Чону, третий резко придвинулся к нему. - Ты ведь видел братьев Со! Возможно Паки тоже - с одного дерева яблочки? Минсон то ангелом не был! - Юна сказала, что он лишь смотрел и её не трогал! - Чону отпрянул назад. - Мне плевать кто именно это сделал с нею, я отомщу каждому! - Третий ударил кулаком по столу. - Я согласен с Тэилем, они все заслуживают смерти! - Джехён тоже замахнулся, чтобы ударить по столу, но посмотрел на свои загипсованные пальцы и передумал. Отлично! Чону, Джэхён и Тэиль, осталось лишь выбраться. Как это сделать, да и откуда вообще выбраться то, Джисон не представлял. Чону встал из-за стола и подошёл, наклонившись к нему. Джисон крепко сжал веки, когда похититель наклонился к нему, рассматривая, затем едва слышно прошептал. - Сотрудничай с ними, пацан, иначе тебе конец, - он потряс его за плечо. - Просыпается наконец! - уже в сторону и гораздо громче. Джисон застонал и, часто моргая, попытался поднять веки, словно только что очнулся, его дёрнули за плечо, переводя в сидячее положение. Наконец, он открыл глаза и посмотрел прямо перед собой. Все они надели маски, Чону стоял в небольшом отдалении, Джехён оказался сбоку, а Тэиль присел на корточки прямо перед ним. - Ну привет, Пак Джисон, - голос Тэиля был приятным, но вот глаза не сулили ничего хорошего. - Здддрасьте... - пробормотал он в ответ. - Я перейду сразу к делу. Мне на тебя плевать, а вот твоего братца, Минсона, я всё никак не могу найти, уже который месяц. Уверен, что ты знаешь, где его искать. Джисон переводил взгляд с одного из похитителей на другого. - Я не знаю где он. Попал в какую-то передрягу несколько лет назад и пропал. - Неужели ты думаешь, что я поверю тебе? - Тэиль приблизил своё лицо к нему, встав на четвереньки. - Конечно поверите, я ведь правду говорю! - Аааайщ! Я то надеялся, что мы сможем обойтись без членовредительства! - Тэиль встал и достал из кармана моток красного шнура. - Тэ! Не надо! - Чону кинулся к Тэилю и вцепился в его плечо. - Мало тебе Каншика было? Хватит невинных трогать! Тэиль оттолкнул Чону так, что тот отлетел к стене. - Я ведь давал Мо Ванхо шанс спасти Каншика, но он предпочёл смотреть, как пацана насилуют и убивают! Я не виноват, что он не захотел Кимом Мунваном пожертвовать, чтобы спасти невинного! - Ты бы всё равно добрался до Мунвана! Зачем было убивать Чхве?! - Чону исподлобья смотрел на Тэиля, готовый кинуться в любое мгновение. - А чего ты тогда мне не помешал, почему сейчас вдруг всполошился? - они замерли, словно дикие звери перед боем, Джэхён встал между ними и выставил загипсованные руки. - Ребят, нам осталось совсем чуть-чуть, - Джисон подтянул к себе ноги и принялся распутывать верёвку, пока похитители отвлеклись на выяснение отношений. - Доберёмся до Минсона, потом до Со-старшего и всё, моя сестра будет отомщена. - Сколько бы мы людей не убили, это не вернёт ей ни зрения, ни желания жить! - Чону упёрся грудью в ладонь Джэхёна, вызывая у того болезненный вскрик. Джисон наконец развязал ноги и посмотрел на дверь, оценивая свои шансы на побег - ничтожно малы, но они есть. - Зато мне от этого легче, ты понимаешь? - Тэиль развернулся к Джисону. - Твой брат со своими друзьями разве что не убили её, понимаешь?! - Джисон резко подорвался и кинулся к двери. - Стой, сука! Куда?! Джисон никогда так не рвался вперёд, вышибая дверь плечом, оставляя куртку в чужих цепких руках, мчась, не разбирая дороги. Коридор, лестница, коридор, блин, что это за место?! Он вылетел на полутёмное открытое пространство, заставленное каким-то оборудованием, закрытым кожухами. Завод? Сзади слышались крики, маты, топот, Джисон не останавливался, петляя между какими-то станками, пытаясь понять, где выход. Впереди показались большие ворота, значит там же должен быть выход из этого цеха. Он вывалился на улицу и побежал не разбирая дороги, прочь в вечернюю мглу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.