ID работы: 10715543

Желешные будни Юго

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиатроп очнулся внутри хижины, построенной как попало, из дерева. Странно, но слабость больше не одолевала его. Напротив, тело стало еще сильнее чем было прежде, разум был ясен, волосы коротко подстрижаны, но внутри что-то кипело, словно изжога. Он так же заметил, что кожа покрыта еле заметными зелёными трещинами, прикоснувшись к которым он ощущал тепло. Все становилось еще загадочнее. Еще мгновение назад он не смог бы сдвинуться с места, а теперь же он в еще лучшей форме чем был до этого… В углу лежала новая одежда приготовленная для него. Выйдя из импровизированного дома, свет ослепил его. Но позже зрение вернулось, он заметил яркую фигуру впереди. Около Оропо крест-на-крест были воткнуты небольшие клинки. А сам он сидел на берегу моря и наблюдал за восходом. Юго тут же подошел к нему со спины: — Оро-по?! Что ты сделал со мной? — Спас тебе жизнь. — он чуть повернул голову в его сторону. — Ты был похож на сушёную креветку. Извини, но других методов лечения, увы, я не знаю. — Это ты спас меня? — Именно. Я чувствовал тоже самое, что испытывал и ты. — Оропо полностью развернулся к нему и посмотрел в глаза. Юго ощутил на себе его взгляд, он был каким-то… необычным. Но и собственные глаза Короля элиатропов видели несколько иначе. Вокруг зеленокожего мерцало что-то вроде радуги. Он все ещё не мог ничего понять. — Хочешь поговорить с ней? Если так, то ступай. Все это время она не отходила от тебя ни на шаг, я уговорил ее сделать небольшой перерыв. Королева не спала двое суток, бедняжка, совсем не жалеет себя перед тобой. — Амалия?! Ты с ней разговаривал? Как она смогла подпустить тебя к себе? — в элиатропе что-то щёлкнуло и не колебаясь Юго подошел вплотную к своей копии, и со всей силы ударил его кулаком в скулу. Оропо не ожидал такого, но тут же прикрыл глаза и прошёлся кончиками пальцев по пострадавшему месту. Через некоторое время Юго осознал что наделал, увидев как место от удара начало темнеть. — Полагаю, я это заслужил… — Оропо взмахнул головой, развивающиеся волосы встретились со встречным ветром, потемневшая скула начала приобретать привычный кислотно-зелёный оттенок, а сам он ухмыльнулся, видя как глаза Создателя округлились от удивления. — Все никак не можешь принять то, что я полуэнерипса? — Я знаю. — чуть улыбнулся Юго. — Но все равно как-то… — он замелся чтобы подобрать слово, — несвойственно это для элиатропов, да и для элео… — Несвойственно и управление Стазисом. Подойди ближе, я не буду осуждать тебя за этот поступок, нам надо поговорить, он тебе наверное все мозги уже вытрахал. И ты стал совсем бледным. Иногда стоит выходить из комнаты, знаешь-ли. — Да ты прям таки мастер комплиментов. — Юго ни на секунду не отрывал взгляда от него. — Я просто забочусь о любимом человеке, разве нет? — захлопал ресницами Оропо. Да, они видны, если только хорошенько приглядеться. — Ты просто меня дразнишь. — проговорил парень себе под нос. Оропо немного придвинулся вперёд ведь Юго надо было куда-то сесть. Оропо понимал что ему все-таки придется еще лучше успокоить его. Положив голову на спину Короля, он прислушался к его дыханию, пальцами вырисовывая причудливые узоры на животе. На его шее спокойно покачивался голубой кристалл, все так же служивший ему как фильтр вакфу, сейчас покрывшийся бликами от быстро меняющихся настроений своего владельца. — Юго, интересно, а ты знаешь что я этот кристалл уже битый месяц найти не могу? — Я вот чего-то не понимаю. Моей копии жалко для меня какой-то безделушки? — Сделав акцент на слове «моей» он произнёс это с толикой нежности, парень усмехнулся себе в ответ. Неловкость пришла когда до Оропо дошел смысл сказанного. Он достаточно сильно смутился, благо, Юго в тот момент, физически не мог увидеть его румянец, неестественно застеливший щеки. Какое-то время они сидели молча. В столь короткий промежуток времени, Юго успев заснуть, неловко встрепенулся, когда Оро нежно прошептал Королю на ушко: — Юго, отвлекись. Всего лишь на несколько минут, ты обещал. Облизнув пересохшие губы, парень покрылся лёгкими мурашками. — Прошу, хватит с тебя побед. Карие глаза невольно остановились на сломанной железяке, что безжизненно валялась рядом, — вернее на том, что от нее осталось. Перед глазами всплывали все новые, новые образы. Крики, дробь, дым, реки огня. Мехазмы атакующие город. Энергия вакфу, сквозь взрывы, рвущаяся в бой. Ее бессилие, невозможность что-либо сделать. Брр. Нет, не сейчас. Сейчас ему не нужны все эти воспоминания. — Оро, это не наша война, но мы выиграли ту битву. Хватит. — Любимый нежно коснулся его щеки. Элеотроп заметно расслабился, услышав любимое «Оро» и почувствовав прикосновение. Как же он любил это сокращение. Раньше им бы просто бы не удалось этого сделать. Его так называл только Адамай и он. Удивительно. Из братства Забытых его имя никто не сокращал именно так. Мило? Необычно мягко? Точь в точь как характер парня которого он обнимал. — Мы не выиграли. Мы просто выбрались живыми, — тихо добавил зеленокожий. — И черт с ним, — Юго встал и обвил руками шею зависшей копии. Когда Юго попытался вернуться к домику, тихий шепот сотряс воздух: — Всего лишь пять минут. Ни на секунду, не выпуская того из своих объятий, Оропо выразительно посмотрел на Юго, в чьих глазах читались тепло и усталость. — Обещаю, — добавил он, чувствуя как парень бережно гладил его по спине. Повалившись на мягкое одеяло, по домашнему расстеленное в домике на полу, парни аккуратно прижались к друг другу в каком-то неосознанном жесте защиты и поддержки. Элеотроп для себя подметил что Юго выглядел довольно мило в черной майке с фиолетовыми цепочками, правда весь вид портил бинт, то и дело проглядывающий из-за ворота футболки. Ещё один след недавних событий. Оро любовался этими яркими глазами, в которых отражалась кария бездна. Он любил эту бездну, любил озорной и в тоже время целеустремлённый характер, любил трогательную заботу и неумение высказывать свои чувства напрямую. Притянув парня к себе и засыпая, Оропо мягко провел пальцами по его спине. Бережно, будто боясь разрушить эту идиллию, их губы робко соприкоснулись. Тепло пронизывало каждую клеточку тела, заставляя чувствовать умиротворение и бескрайнее спокойствие от близости любимого человека.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.