ID работы: 10715573

Лесная дева

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день. Хоть и прохладный, но уже весенний. И это радовало: -А что ты будешь делать с этим гонораром? – С моих колен донёсся тихий голос Анны. Из-под пледа показывались её голые плечи и от них бликовал солнечный свет. -А просто его спущу на нас с тобой! – Вдохновенная речь Джеймса была несколько громкой, но очень мелодичной – он не только прекрасный гонщик, как многие думали, но и настоящий любимец женщин всех возрастов и положений. И даже несмотря на свою юность, Анна была далеко не в первом десятке его связей. -Ты думаешь это есть хорошо?... -Детка, у меня их будет куча! Я скоро, совсем скоро буду чемпионом высшего уровня! -И мы заживём? -Да!!! – На этом они свалились на землю и снова занялись актом первозданной любви. Анна, неизбалованная дочь продавца и учительницы, случайно попавшая с подругой на автодром в день гонки высшего Британского чемпионата и там встретила его. Точнее как – он увидел её по пути к машине и ничего не стесняясь расцеловал её прям перед объективами видеокамер и фотоаппаратов. Так и влюбилась в Джеймса. С первого взгляда и по-настоящему. Джеймс же на свои двадцать с небольшим лет уже имел кучу любовниц и подружек, всегда был в центре внимания на любых вечеринках, а в постели на него был спрос даже больше, чем у него времени, потому групповые оргии были обычным делом – лишь бы удовлетворить своих поклонниц: -Тебе хорошо со мной, милый?... -Лучше всего. – Запыхавшиеся от страсти, они лежали на пледе. В огненно-рыжих волосах Анны запутались сухие листья и кусочки прошлогодней травы: -Моя лесная дева. -И почему же? – В насыщенно-зелёных глазах Анны читались все её эмоции – возбуждение, интерес, нежность – абсолютно все. Вдобавок к цвету волос создавалось реальное ощущение творения леса. Ну или эльфа: -Живёшь около леса, всё о нём знаешь, да и похожа ты на…нечто… Прекрасное. Что рождает сама природа. -Любимый, ты мне просто льстишь. – И вслед за словами Анна притянула его лицо к себе, чтобы слиться в поцелуе. Проведя в лесу почти весь день они направились к дому семьи Анны. Джейк всегда провожал её, но никогда не входил в тот дом – родители были против и считали его «ветреным мальчуганом, играющимся в машинки, только большие». -Всё, пока. Будет плохо если нас увидят… -Да, ты права. Приходи завтра, посмотришь как я всех сделаю! -Тише, не кричи…я обязательно приду. На том они и разошлись… Джеймс, самородок мира гонок, быстрейший во всех сериях где бы ни был. Он почитался и у своего спонсора – лорда Бальмера -, и у руководителей команды. Много у кого. И это всё отставляло на второй план его увлечения алкоголем и женщинами – он ехал и выигрывал когда надо. Однако завтра – в первой гонке решающего сезона – судьба готовила ему сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.