ID работы: 10715608

Драбблы "Гарри Поттер"

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джордж Уизли.

Настройки текста
Примечания:
По окончанию занятий, ты решаешь прогуляться в библиотеку. Тебе нравится читать, познавать что-то новое, изучать теории многих вещей. Страсть к книгам у тебя проявилась ещё в самом детстве. Ты уже тогда читала книги, с сложным, и не всем ясным смыслом. Библиотека почти пуста, лишь пару учеников сидят в отдалённых уголках помещения. Ты проходишь вдоль высоких стеллажей, которые забиты кучами книг. Глаза разбегаются. Но ты пришла именно за дополнительной книгой, по зельеварению. Ещё один факт, ты любишь учиться, даже слишком. Какого было твоё удивление, когда распределяющая шляпа, отправила тебя на Гриффиндор, а не на Когтевран к примеру. Как такова храбрость, в тебе не сильно проявлялась. Ладно, шляпе виднее. Твой взор остановился на самой высокой полке. И вот, ты увидела ту самую книгу. Проблема заключалась в том, что дотянуться до неё, с твоим то ростом, нереально. Слава Мерлину, ты знала, что в библиотеке присутствует лестница, пускай и не самая прочная. Еле как донеся тяжёлую лестницу до полки, ты установила её. Вроде как наджёно, хотя, мало вероятно. Потихоньку взбираясь вверх ты начала тянуться к книге, как тут, кто-то очень не вовремя решил прервать твои старания. - Приветик! - слишком радостно и эмоционально вскрикивает только что пришедший Джордж. От резкого появления, ты испугалась, и расшатала лестницу. Чуть-чуть бы, и ты навернулась бы с ней вместе, но Уизли мёртвой хваткой схватился по обеям сторонам лестнице, возвращая её в прежнее положение. - Ну ты пугать, Уизли! - эмоционально вскрикивала ты. - Да я просто поздоровался, ты слишком пуглива. - ухмыляется Джордж, на что ты закатываешь глаза. - Что ты вообще тут делаешь? - нет, ну правда, по какой причине, он может тут находиться? Уизли в отличие от тебя, учиться просто ненавидит, а уж читать тем более. - Я к тебе шёл, мы собирались погулять. - ох, ты совсем про это забыла. - Джордж, прости, но я планирую сейчас почитать. - Как скажешь. - парень чутка пригрустнел. Внезапно, его грусть сменяется странной ухмылкой, а взгляд направлен, уже не на твоё лицо. - Куда ты там смотришь!? - ты только что поняла. Ты стоишь очень высоко над Уизли. На тебе юбка, под которой даже колготок нет. Джордж откровенно смотрит тебе под юбку. - Да так, никуда. Восхищаюсь таким, специально предоставленным для меня видом. - одной рукой он держит лестницу, а другую руку перекладывает на твою лодыжку. - Извращенец! А ну-ка прекращай! - ты красная, то-ли от смущения, то-ли от возмущения. - Да не за что! - Уизли отпускает и вторую руку с лестницы, и медленно поднимается всё выше по твоим ногам. В один момент лестница с грохотом начинает лететь вниз, как и ты. Но Джордж, успевает тебя поймать, и опять же, в очень откровенной позе. Он держит тебя в вертикальном положении, а на его лице, расположилась твоя промежность. - Джордж! Какого чёрта?! - но парень тебя не слышит, лишь проводит своим язычком, по уже намокшей ткани трусиков, от чего ты тихо вскрикиваешь. Дальше он отнесёт тебя к себе в комнату, и продолжит ласки, до самого утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.