ID работы: 1071567

Мы сделаем это вместе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вновь идет этот чертов дождь, отличная погода для лета, я скажу. И снова я сижу одна на лавочке около подъезда, очередная ссора с мамой вынудила меня опять хлопнуть дверью и уйти, опять одиночество, опять нужно разобраться в себе. Так повторялось изо дня в день, конечно, я любила одиночество, но одиночество физическое, а не психологическое. Я люблю опускаться в себя, искать маленькие изъяны и незажившие раны. Но кто бы позволил делать мне это дома. Всем постоянно что-то надо от меня, нужна помощь, которая на самом деле не так сильно требовалась, нужно внимание от меня. Но я спокойно могу сказать, что я замкнутая. Я и не влюблялась ни разу, любили меня, но не я. Действительно, я странный человек, возможно, мать права. Я-странная семнадцатилетняя Сара Брукс, тихоня и отличница, но в глубине души я совсем не такая. Я промокла абсолютно вся, с волос течет ручьями, все же надо вернуться домой. Самый сложный момент настал, я набрала уже давно знакомый код на клавиатуре домофона, несколько гудков. -Да? -Мам, прости, я хочу вернуться, можно? -Да, конечно. Привычный подъезд, привычный лифт, все до тошноты привычно. Дверь в квартиру была открыта уже заранее, я прошла мимо матери, ничего не сказав ей. И снова все привычно, комната, диван, ноутбук, собака. Опять бесполезно проведенные часы в интернете, музыка на полную, хоть мама этого и не приветствует. Она не приветствует все мои вкусы. Тихоня, слушающая тяжелый рок-неправильно. Как она может решать, что правильно, а что нет? Каждый раз, когда я прошу денег на одежду, у нас происходит скандал, потому что новые кеды она мне купить не разрешает, а работать пойти тоже. А отец? А что он? Он тихоня, мать запросто может заставить его пойти против меня. Кто в этой семье вообще против меня не идет? Я для них словно мишень. Он хотел купить мне гитару, но мама наорала и мне запретили играть на всем, кроме этого тупого пианино. Как же я хочу уехать далеко отсюда, вспорхнуть словно птица и лететь, куда глаза летят, далеко по просторам, увидев весь мир, и остановиться где-то в тихом уголке Англии. Мечты, они такие, ты в них веришь, а они не исполняются. Но, главное, что я не теряю надежду, когда-нибудь я улечу отсюда. Как же я устала, да еще и дождь барабанит в окно, самое лучшее время, чтобы погрузиться в сон, в котором я буду далеко отсюда, может одна, но счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.