ID работы: 10715732

Ночь с Сяо

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 10 Отзывы 123 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Похабный мальчишка, — немного грубые пальцы сильно тянут за светлые пряди. Итэр рвано выдыхает, пытается выпутать свои волосы из цепких рук Адепта. Чувствует его тело своей кожей, замирает. — Ты только посмотри на себя, — рука Сяо цепляет подбородок путешественника и поворачивает, заставляя взглянуть в зеркало. Покрытые румянцем щёки, приоткрытые губы и капли слюны, текущие от них вниз. Итэр тяжело дышит, его руки лежат по бокам от тела, а голова насильно поднята вверх руками другого человека. Адепт наслаждается происходящим в открытую. Дёргает волосы парня и проводит языком по его уху. Выдыхает на мокрый след и смотрит, как вздрагивает Итэр. Ухмыляется так, что всего на мгновение становятся видны острые клыки. — Больше не хочешь меня? — голос Сяо резкий, тихий, и проникающий глубоко в душу. — Ну же, отвечай. И никакого ответа, лишь всхлип и дрожь, покрывающая тело путешественника целиком и полностью. — Весь дрожишь. Так неинтересно, — Адепт отпускает длинные пряди, задерживает на них свой взгляд, когда они золотым дождём падают на узковатые плечи, и отстраняется. — П-постой, — руки Итэра лишь слегка меньше ладоней Сяо, они неуверенно ловят чужую кисть и не дают отстраниться дальше. — Хочу. Я хочу тебя. Губы Адепта снова расплываются в ухмылке. Секундой позже к ним прикасаются чужие. Немного сухие, покрытые трещинками в некоторых местах. Неумело, но вместе с тем затягивающе. Сяо знает — так целует только Итэр. Его рука скользит по чужой, гладит фарфоровую кожу и переходит на спину. Адепт резко тянет длинные волосы, срывая болезненный стон с губ путешественника, вглядывается в золотистые глаза. Вновь кидает Итэра на постель, убирая мягкие волосы с шеи. Наклоняется к ней, языком будто пробуя на вкус, и резко кусает. Морщится, когда ногти путешественника царапают спину от боли, и начинает зализывать место. — Аккуратнее. Не оставляй на мне следов, — и не дожидаясь ответа раздвигает ноги Итэра. Кончиками пальцев оглаживает бедро, скользя по внутренней его стороне. Ведёт ниже, по ноге, и слегка сжимает колено. Заставляет согнуть ногу и отводит её в сторону. Глядит на розоватую дырочку и едва заметно хмурит тонкие брови. — Ты снова не готовился? — Адепт явно недоволен. Не получает ответа и погружает пальцы себе в рот, проводя по ним языком. Итэр смотрит завороженно. Даже в темноте комнаты видит каждое движение Сяо, блеск в его глазах. Слюну, обильно стекающую по длинным пальцам и капающую на простыню. Наконец ощущает их в себе. С силой давящие на гладкие стенки. Намеренно игнорирующие сплетение нервов и грубо разрабатывающие проход. Рвано выдыхает, рискуя задохнуться от ощущений в любую секунду. Закрывает глаза, полностью отдаваясь чувствам. Двигает бёдрами, резко ощущая Адепта ещё глубже. Чувствует, как внутрь проникает ещё один палец. Чувствует, как внутри становится слишком тесно. Как его будто разрывает изнутри. И вдруг пустоту. Недовольно мычит, что напоминает скорее стон, и протягивает руку к Сяо. Ожидаемо не дотягивается и через силу разлепляет пушистые ресницы. Смотрит на Адепта, под которым стонал секундами ранее. Лицо Сяо обрамлено тёмными волосами. Чёлка прилипает ко светлой коже, немного залезая в глаза. Адепт резкими движениями стягивает с себя одежду, кидая куда попало. Приподнимает бёдра Итэра и резко входит в него. Путешественник как кот выгибает спину, пальцами сжимает белую простыню и позволяет прозрачной слезинке скатиться по своей щеке. Сяо игнорирует. Толкается бёдрами, проникая дальше в податливое тело. Гладит парня по животу и груди, не сбавляя темпа. Итэр до жути громкий. Адепт уже давно знает это, но тем не менее хмурит брови, впиваясь взглядом янтарных глаз в юношу под собой. Недовольно убирает закрывающие лицо светлые пряди и наклоняется к ним, вдыхая запах трав и горной пыли. Проводит кончиком пальца по чужой губе, ногтем потроша царапину. Стирает выступившую капельку крови и слизывает бордовую жидкость с пальца. Смотрит на Итэра, чьи глаза наполнены желанием. Желанием получить его, Сяо. И Адепт не отказывает. По крайней мере сейчас. Позволяет обнять свои плечи и потянуть вперёд. Позволяет чужим губам коснуться своих и втянуть в поцелуй. И позволяет себе задеть, наконец, чувствительное место Итэра. Видит, как юноша в очередной раз стонет под ним, разрывая поцелуй. Видит его желание вновь ощутить пронзающее всё тело удовольствие. Видит, как Итэр тянется к нему и что-то шепчет. И Сяо поддаётся порыву, с силой попадая по простате. Путешественник стонет даже громче чем обычно. До хруста выгибает спину и изливается себе на живот. Белые капли попадают и на Адепта, пачкая. — Не стыдно кончать передо мной? — Сяо сжимает бедро Итэра пальцами, а после скользит ими дальше. — Испорченный мальчишка. Путешественник хрипит, чувствуя сжимающие пальцы чужой руки на своей шее. Прикрывает глаза и едва качает бёдрами. Знает, что это ещё не конец их совместной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.