ID работы: 10715738

Гестия моя

Гет
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, русская девица! Здравствуй, Гестия моя! Вот пришел я по твою душу, Славный белый арий, офицер. Как же мне врала Германия! Зачем же зря морочила нам, немцам, голову? Говорили: жалкие славянки, Как уродливы они, портят наш арийский генофонд. Не хуже ли евреев этих? Что ж, испробуем сейчас... Посмотри, ведь я хорош: красив, высок и статен, как остры мои черты. Не бойся, буду нежен, мягок я с тобою, Если уж послушаешь меня. Что? упрямая? Кричишь "фашист!" Будем по-плохому, милая моя, Не хотел с тобою становиться грубым. Женщин никогда не бил, а теперь - урод я, оступился. Плачешь? Больно? Извиняй. Не плачь, красавица моя. Серые твои глаза - а в них слеза, Кровь украсила твой нос, Подбородок, лоб - все в ссадинах. Я тебя похлопал так, слегка, Чуток увлекся. Будешь слушать - перестану. Нежно, спрашивая я тебя целую, Слезы горькие твои сцеловываю тоже. Вот и нет крови - еще краше ты предстала предо мной, славянка. Ну теперь полюбишь ты меня? Обнимаю и ласкаю, Вижу, что с мужчиной не была. Может передумаю, а может - нет. Не остановлюсь страшно, сильно увлекусь. Я целую твои плечи, шею страстно. Руки связал, чтобы зря не брыкалась. Шипишь и материшься, Неужели я так неумел? Вся в подтеках. Красота. Только снова плачешь. Почему? Противно? Обижаешь. В моей Германии за мною бегали, мечтали оказаться подо мной. Счастья своего, мадам, не видишь. Кто же сделает тебя счастливой? Только я. Я тянусь за поцелуем, не даю дышать, Вся ты красная, пыхтишь. Кусаешь за язык. М-м-м... Как больно и приятно. Не хочешь нежности? Нужно быть грубее? Что ж, я понял... Я любовник чуткий. Я неистовый и разозленный, Тебе, славянке, совсем не угодишь. Оскорбляешь, просишь, чтобы отпустил. Наивная. Я хочу тебя помучать, долго будешь ты со мной. Закончил... Расстроила ты, Гестия, меня. Я солдат, я женщину хочу, объятия, страсти... А ты кусаешься, мешаешь. Плачешь... На меня не смотришь. Хочу погладить, приобнять, сторонишься. Снова зол. Ударил. Еще ударил. Ух, зачем ты так! Не в силах совладать собой. Наматываю на кулак я волосы твои густые, Пинаю больно острым козырьком. Не понять мне русских женщин, Какие вредные, строптивые... А, может, правду Рейх сказал? К черту. Дура. Поцеловал в макушку на прощание. Застрелил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.