ID работы: 10715891

Вы приняты!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мертвая тишина стояла в зале ожидания. Лишь неразборчивый разговор был слышен из кабинета. Тихо прошептал своей сестре Дантест : - Когда уже наша очередь?! Я устал ждать и хочу в туалет... Тихо ответила ему Белл : - Я что твоя мама? Тем более мы следующие, ждать тебя из туалета никто не будет. Мужчина, сидевший на скамейке напротив них, повертел головой и тихо хлопнул ладонью себе по лбу В ответ Дантест прошептал : Упс... Вдруг дверь открылась. Оттуда вышел паренёк в желтой толстовке и прокричал : - Я ПРИНЯТ, ЮХУ! Дантест похлопав сказал : - Молодец чудила, за это тебя точно выгонят) Сделав серьезное выражение лица, паренек ему ответил : - Ну посмотрим кого тут выгонят, ты хоть бы рубашку постирал) Дантест злобно ему ответил : - А ты этот тупой пластырь сними. Он выглядит так, будто ты его всю жизнь носишь. Паренек в желтой толстовке сказал : А у тебя вообще лист в волосах, ты чё Маугли? Дантест сквозь зубы ответил : Я из тебя весь сок выжму, лимон недоделанный! Паренёк в жёлтой толстовке ответил : Чем же? Рогами своими забодаешь? Горный козел Вдруг закричала Белл : МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ?! У НАС ЧТО ПОКАЗ МОД? Наконец в зале снова наступила тишина. Мужчина, сидевший напротив, снова помохал головой и снова хлопнул себя по лбу. Тишину прервал парень в желтой толстовке : - Надеюсь что мы не будет работать в одном отделе. Если вас двоих вообще примут, лол) Вдруг на табло перед кабинетом появилась цифра "6012" Посмотрев на Дантеста, Белл сказала : - Пошли Маугли, наша очередь Брат и сестра зашли в кабинет. В кабинете стоял большой стол с хорошим компьютером, несколько бумаг и большой логотип NC. Справа было окно с видом на неоновый город с вечной шумихой. За столом сидела женщина в деловом костюме с маркой NC. Брат и сестра поздаровавшись начали показывать свои награды, рассказывать о своих перспективах, показывать чертежи и прочее. Долго беседовали они. Но вдруг их остановила эта женщина : - Так, всё, хватит. Дантест, Белл, вы конечно ребята умные. Но вспоминая вашего отца, допуская вас к этой должности появляется страх за весь город. Возразил Дантест : - Мы не он, он мёртв и наши цели конкретно отличаются от его деяния Женщина, сделав серьезное выражение лица ответа : - Хорошо, вы приняты. Но если что-то пойдет не так... отвечать за свои ошибки будете только вы. Прочитайте правила и если вы согласны подписывайте контракт. Подписав конктракт брат и сестра вышли из кобинета .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.