ID работы: 10715912

Цунами

Другие виды отношений
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Цунами 26 декабря 2004. Я пересматриваю эти кадры раз за разом. Все катастрофы вызывают во мне неимоверное возбуждение, но цунами и вулканы особенно. Как же могущественна наша природа. В такие моменты люди становятся жалкими насекомыми, неспособными противостоять этому. Мощь и сила природы, её горы, пески и моря, в сравнении с их размером, человек лишь песчинка. Меня возбуждают эти кадры, когда людей поглощает волна, как она приближается издали с огромной скоростью. Их страх, отчаяние и крики, попытки спастись бегством, вау. Волна идëт вдали, огромная, а ты просто загораешь, ничего не подозревая. Люди привыкли к волнам, они не вызывают в них страх и трепет. Родители пускают детей играть в волнах, сëрферы катаются на них, всем весело. Они очень долго не могут понять, что же случилось с их любимыми и милыми волнами. Так прекрасно видеть, как меняются их эмоции при осознании, что на самом деле представляет из себя волна. В считанные минуты она топит всë, с огромной скоростью разрушая постройки человека. Очевидцы пытаются бежать с пляжа, глупо, очень глупо, но с инстинктом самосохранения ничего не сделаешь, он велит бежать. Их крики, страх и отчаяние завораживают. Замирает сердце от кадров приближения огромной волны, встаëт хуй от созерцания столь величественной силы. Всë плавает, потоки воды несут мусор, машины, деревья, людей, животных. Разрушение, крики, ах, сплошной хаос. Вода, грязная вода везде, великолепно. В один единый коктейль смешивается всë: солëная вода, песок, предметы быта, стëкла, части построек, еда. Но на этом ничего не кончается, природа забирает всё обратно, всю свою воду, вместе с жертвами и мусором стягивает в море. Я кончаю от одной мысли, как в мирную жизнь вторгается суровая природа. Представляю, как отдыхает на море семья. Они идут на пляж, мама держит ребëнка за руку, он ест мороженое. И внезапно с огромной силой их накрывает вода, мороженое впечатывается в лицо мальчишки, сразу же смывается водой. Ручка выскальзывает из руки матери, и ребёнка уносит с огромной скоростью. Отец, идущий позади, безуспешно пытается поймать его. Малыша бросает потоком из стороны в сторону, ударяя о разные предметы. Вслед за ним несëт родителей, думающих только о том, как спасти ребëнка, не обращающих внимание на собственную боль от ударов. И как только матери почти удалось поймать сына, в неë бьëт проплывающий шизлонг, унося вдаль. И они теряют друг друга навсегда. Или женщина, загоравшая на пляже. Спала под тëплым солнцем, пока внезапно её разгорячëнное тело не окатила холодная вода. От внезапности она резко вдохнула, но не воздух, а воду. Удушение, она не может дышать, барахтается, захлëбываясь солëной водой. Её бессознательное тело несëт вглубь отеля, ударяя о стены. Женщину не успеют выловить и вода утащит красивое загорелое тело в морские пучины. Мужчина осыпал комплиментами отдыхающую девушку, сидя у барной стойки. Внезапно их ударило волной, которая побила все бутылки, стоял грохот стекла, хлипкие деревянные стулья сломались сразу же и их обоих понесло в разбитые бутылки. Стëкла воткнулись везде в их тела. В грязный водный коктейль добавился ещё один ингридиент: их кровь. Мужчина пытался спастись, цепляясь ранеными руками за столб, совершенно забыв про девушку, которой только что клялся в любви до гроба. Она тянула ему руку в надежде, что его слова были не ложью. Однако, надежды остались лишь надеждами, её унесло вглубь. Им удалось спастись, однако, оба умерли после, в госпитале от инфекции, полученной в «коктейле». Столько жертв, столько жизней уничтожено, ого. Я не могу не дрочить на кадры, снятые очевидцами, на цифры по количеству погибших, представляя себе, кем они могли быть и как погибнуть. Ни одно порно не сравнится с этими видео, особенно когда подобное показывается в режиме реального времени. Это невообразимо захватывающе, наблюдать по новостям за событиями, которые происходят прямо сейчас. Кадры 2004, доступные спустя года, остаются всë такими же восхитительными, однако уже не так сильно будоражат ум. Как бы я хотел быть там в минуты цунами, чтобы страх и отчаяние поглотили меня полностью. Представляю себя там, ставлю на место пострадавших и моментально кончаю раз за разом. Поток воды бы снëс меня, топил и швырял из стороны в сторону, распоряжаясь моим телом и жизнью. Сначала бы он накрыл меня, я бы задыхался и наглотался бы воды. Мусор, пальмы и стëкла бы царапали мою кожу, я бы врезался в предметы, ударяясь со всей силы, то чувствуя землю под ногами, то теряя всякую опору. Я бы не сопротивлялся могучему потоку, повинуясь его пожеланиям. Когда бы всë кончилось, я мог бы не выжить, быть серьëзно раненым, был бы удовлетворëн, и если бы выжил, это стало бы самым лучшим моим воспоминанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.