ID работы: 10715954

Ты делал мне больно всю ночь!

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты делал мне больно всю ночь! И как только последнее слово вылетело изо рта Ома, он понял, что произнес. Его руки стали потеть от волнения. Но ему повезло. Все сочли эти слова за шутки, потому что они играли ночью в uno. К сожалению, ребята были не правы. Ом говорил про прошлую ночь, когда Энтони сильно разошелся в постели, что Ому больно сидеть на стуле. Ом вздохнул с облегчением. На протяжении года они скрывает свои отношения от друзей и знакомых. И бывало, что летсплеер говорил лишнее, но ему удавалось избежать того, чтобы их раскрыли. Что до Энтони? Он был не против скрывать или рассказать. Ему было все равно, что о нем подумают. Даже если всего друзья отвернуться, ему будет плевать. Их не касается, кого он любит. Но Панда обожал Ома, и ради его счастья будет молчать и никому не говорить. Шутки, конечно, никто не отменял! Панда обожает дразнить своего парня. Когда они играют в игру, то хотя бы один раз намекает на крепкие отношения между ними. Безусловно, Энтони превращает это в шутку и все смеются, но не Ом. Он всегда начинает нервничать, краснеть и иногда заикается. Несмотря на это, старший смеётся над шуткой Энтони и продолжает получать удовольствие от игры с друзьями. Спросите, почему он не обижается, не ругает Энтони за это? Потому что он его любит, очень сильно любит. И знает, чувствует от Панды тужу любовь. Ом прекрасно понимает, что он шутит и ни за что не расскажет про их отношения, до тех пор, пока летсплеер не будет готов. Вся остальная игра прошла хорошо. Ом повеселился от души. Спокойно остановил запись, попутно сохраняя, продолжил разговаривать с парнями. Но всему свое время. Наконец, парни попрощались, и Ом вышел из дискорда. Перед тем как выключить компьютер, он перетащил записанные ролики за весь день в отдельную папку, подписанную как "Отредактировать" И уже после все этого, его работа закончилась. Опрокинувшись на стул, Райан вздохнул и прикрыл глаза. У него в голове прокручивались разные идеи по редактированию видео. Было много прекрасных, веселых, захватывающий внимание мыслей, но нужно выбрать что-то одно. Поток мыслей прекратил стук в дверь. Повернув голову в сторону звука, Ом увидел Энтони. Он стоял и просто смотрел на Райана. - Я тебе не помешал? - Нет. Я уже закончил и просто думал о названии видео ролика, - проговорил усталым и сонным голосом Ом. - Назови его "Я почти проболтался", - с усмешкой произнес Панда, подходя к своему зайчику - Ага, и добавить " Мой парень - Панда-идиот" - А что? Неплохое название. Главное, что цепляет взгляд! Энтони начал смеяться заразительным смехом, а Ом лишь закатил глаза и повернулся к монитору. - Оу, что такое, bunny? Я тебя обидел? - произнес Панда с наигранной интонацией Ом молчит, сложив руки на груди. - Прости, Оми. Панда обнял его сзади, перемещая руки на грудь Района, успокаивающе поглаживая. - Ты же понимаешь, что сам виноват? Я лишь подкалываю тебя за ошибку - Да, я понимаю, - вздохнул Ом, - От этого и обиднее, что даже винить тебя не могу. Энтони повернул кресло и притянул парня к себе. - Они ведь ничего не поняли, да? – с надеждой произнес старший - Нет. Они сочли это как за шутку, - поцеловал своего парня нежно в висок для утешения Энтони Наконец-то Ом обнял его в ответ. Стояли они так около минуты, пока Панде не надоело, и он спросил с загадочной интонацией: - Ты ведь не занят? - Нееет...- не уверено произнес Ом Он хотел было продолжить, но неожиданные страстные поцелуи в голые плечи и шею, его остановили. - Эн-Энтони! - слегка взвизгнул Ом, но уже через секунду стал постанывать от наслаждения. Панда поднял голову и посмотрел в глаза своему зайчику. В них читалось лишь желание. Он резко поцеловал старшего в сухие губы, облизывая их, слегка посасывая. Ом покорно приоткрыл рот, чтобы Энтони смог углубиться. От поглаживания огромных и теплых рук, Райн все больше отдавал всего себя своему возлюбленному, расслаблялся и почти уже лежал на большом теле. Настолько ласки и ловкий язык возбуждали его, что летсплеер ели держался на ногах. Коленки уже подрагивали, а джинсы неприятно прилегали к паху. Энтони решил ему помочь и, не разрывая страстный поцелуй, взял его на руки, скрестив ноги Ома на пояснице. Панда проговорил грубым басом в уже блестящие от слюны и припухшие губы: - В спальню или хочешь здесь, прямо на твоем столе? Ели осознав, что говорит Энтони, Ом ответил на этот неприличный вопрос: - С-спальня…Давай в спальню. Т-т-там мягче. Панда лишь кивнул и обратно вернулся к исследованию рта своего парня. Энтони бросил Ома на кровать и начал снимать с себя одежду. Сняв наконец-то злосчастную футболку, начал облизывать шею Райна, спускаясь к ключице, покусывая и посасывая нежную белую кожу. Не глядя начал расстёгивать штаны, как вдруг остановился. - Чт-что такое?.. - постанывая, спросил Ом, расстроенным голосом. Ведь поцелую Энтони просто выключали сознание. - Я кое-что вспомнил и обязан спросить, - с хитрой, даже хищной ухмылкой проговорил младший. Панда приблизился к уху Райана, не переставая поглаживать бугорок в джинсах, дыша своим горячим дыханием и томно произнес: - Сегодня тоже делать тебе больно всю оставшуюся ночь? От такого Ом больше не смог сдерживаться. Его член уже ныл, прося об более большей близости к сильным, шершавым рукам Энтони. С красным лицом и со стыдливым голосом Райн произнес, стараясь говорить громче, чтобы парень услышал и не повторять снова смущающие слова: - Пожалуйста, да! Энтони, пожалуйста! Я хочу, что бы затрахал меня так, что сидеть завтра не смогу! Панда усмехнулся, произнес фразу "я люблю тебя" продолжил раздевать Ома, терроризируя его соски зубами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.