ID работы: 10716172

Пьяный бунтарь

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      В темной комнате заиграла музыка, и экран засветился. Сонный Каминари взял телефон и ответил на звонок. — Киришима, ты чего? — быстро спросил тот, ожидая ответа и протирая глаза — Денки… Денкииииии. Каминари, блять! Люблю тебя…сука…бесишь меня, потому что ты меня не любишь — послышался какой-то грохот — Ты пьяный?.. — Да! Я пьяный и я упал… Денкиии, выходи за меня замуж… — Эйджиро, иди спать…где ты, давай я приду к тебе — проговорил Каминари, вставая с кровати — Я тут…- вдруг в дверь постучали       Денки вздохнул и открыл дверь, обнаружив пьяного друга у своего порога. Он помог ему встать, но так как Киришима еле стоял на ногах и был довольно тяжелым, он завалился на блондина, из-за чего оба оказались на полу. — Агрх, боже, Эйджиро…ты тяжелый! Ты чего так напился-то? — Ками…ты ведь выйдешь за меня?..Выходи за меня, пожалуйста…если ты откажешься, я повешусь…а еще у меня есть друг, который может меня убить… — Боже, ладно, только слезь с меня, тебе нужно спать… — Урааааа… — Киришима приподнялся и затем полез целоваться Каминари вздрогнул, удивившись, но почему-то не отстранился. Ему и не пришлось, потому что Эйджиро начало тошнить и он отстранился сам. — Нет, стой, не здесь! — вскрикнул Денки, но было поздно. Вновь вздохнув, он нашел влажные салфетки и протер лицо друга, после чего все же дотащил его до кровати, где парень и уснул, в то время как блондину пришлось оттирать бедный ковер.

***

      Наступило утро, Эйджиро проснулся с легким головокружением и сразу же стал оглядываться, чтобы понять, где находится. Его раздумья прервал вошедший со стаканом воды Каминари. — О, ты проснулся, как себя чувствуешь? — спросил тот, протягивая стакан другу и присаживаясь на край кровати. — Ох, Ками, спасибо…я нормально — он сразу же выпил всю воду и поставил стакан на пол — прости, пожалуйста, я видимо тебе помешал…я не помню почти ничего, расскажи пожалуйста, что я натворил… — Эм ну…ты разбудил меня своим звонком, стал признаваться в любви, потом ты лежал у моей двери, я тебя поднял, но мы упали, потом ты звал меня замуж и угрожал, что самоубьешься. Мне пришлось согласиться, и тогда ты меня засосал, а потом тебя стошнило на мой ковер, который я оттирал, пока ты мирно спал на моей кровати… По лицу Эйджиро было понятно, что он действительно ничего из этого не помнил. — Черт…прости, это…мне жаль… — Да, не переживай, всё хорошо. Но почему ты пил вчера? И почему не позвал в таком случае меня? — спросил блондин, пристально смотря на красноволосого. — Оу, это была идея Бакуго, он хотел только со мной выпить, поэтому не стал звать…но в итоге я выпил гораздо больше, чем планировал и вот вышло…что вышло…- ему стало немного стыдно и он перевел взгляд куда-то на пол — Слушай…а вот…моё предложение…ты согласился потому что действительно не против…или просто?.. — А я… — Денки заметно переменился в лицо, смутившись. — что-то смешанное…типо…мы ведь с тобой даже не встречаемся, мы же друзья… — Ну…это можно исправить…- он говорил это довольно неуверенно, боясь реакции — Хм…а почему нет? — Денки улыбнулся, вновь посмотрев на собеседника. — Тем более первый поцелуй ты у меня уже украл. — Простиии…ты правда согласен встречаться со мной? — Да! — Каминари быстро чмокнул Эйджиро в губы и обнял, укладывая на кровать. — я в отличии от тебя почти не спал, поэтому давай полежим еще… Эйджи улыбнулся и поцеловал блондина в лоб, прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.