ID работы: 10716235

12.02.2021

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Другим не нужно видеть как я плачу, ведь даже если они отнесутся с пониманием, они не поймут.

Тёплый кофе, кожаный салон такси и приятная атмосфера. Все это обещает сделать твой вечер прекрасным. Водитель такси говорит, что вы на месте, и ты, оплатив поездку, выходишь из автомобиля. На улице уже темно, и лишь несколько высоких фонарей освещают дорогу. Морозный вечерний ветер неприятно покалывает кожу, и ты скорее спешишь войти внутрь здания. Поднимаясь на лифте на самый последний этаж, думаешь о том, как сильно тебе хочется отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Бутылка хорошего вина в твоем пакете, упаковка ароматических свечей и фрукты — все это предвещает отличный отдых и определенно что-то ещё. Наконец, раздался лёгкий звонок, оповестивший тебя о том, что ты поднялась на нужный тебе этаж. Неспеша, даже томно, подходишь к квартире, доставая ключи из бокового кармана сумки. Первый поворот ключа, второй, и вот — замок открыт, и от долгожданного отдыха тебя отделяет лишь тяжелая входная дверь. Но ты, быстро справившись с ней, входишь в свой дом. Встретившая тебя тишина была напряженной. Сняв с себя пальто и сапоги, ты прошла в кухню, разложила содержимое пакета на столе. Неожиданно для тебя из спальни послышался шорох, а после все вновь стихло. — Наверное, устал за весь день, — невольно улыбнувшись, сказала ты и решила заглянуть в соседнюю комнату. — Хочу посмотреть на это чудо. Осторожно, еле слышно переставляя ножки, ты прошла в спальню. Открыв дверь, ты увидела знакомый пеньюар, одетый на чье-то хрупкое тело, что лежало рядом с твоим женихом. Простояв несколько секунд в полном смятении, ты всё же вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. В голове были сотни мыслей, но при этом не было ни одной. Все произошло так непонятно и сумбурно, что твой мозг просто отказывался воспринимать эту ситуацию. Вернувшись на кухню, ты аккуратно открыла бутылку вина. Разложила фрукты на тарелке. Но забыв свой телефон в пальто, тебе снова пришлось пройти мимо спальни, чтобы попасть в прихожую. Взяв свой телефон из кармана пальто, ты вышла на балкон, ещё раз убедившись, что твоего присутствия в квартире никто не заметил. Ты набрала номер теперь уже своего несостоявшегося жениха и ждала, когда на другом конце провода послышится знакомый голос. Первый гудок, второй, третий… Седьмой. И вот, наконец, на другом конце провода послышался сонный голос Пака. — Привет, принцесса! — ещё бы чуть-чуть и тебе пришлось бы выдать себя — какой же он мерзкий. — Ты что-то хотела? — Привет, Чимин. Я в магазине. Вот, скучно стало, поэтому и захотела тебе позвонить. Чем занят? — Да вот, решил фильм посмотреть и уснул, представляешь? — глупый лжец. — Я приеду через часик — у меня еще есть парочка дел. Хорошо? — Жду, принцесса! — сказал Пак и сбросил звонок. «Какой же ты жалкий, Пак Чимин, — подумала ты. — Посмотрим, понравится ли тебе мой фильм». Осторожно вернувшись обратно на кухню, ты стала ждать, когда «сеанс кино» начнется. Прошло 5 минут, десять. Ты выпила уже 2 бокала вина и съела половину ягод с тарелки, но никто так и не пришел на кухню. — Ладно, ждём ещё чуть-чуть… — сказала ты, пытаясь успокоить нервы, что были на пределе. Листая ленту в Instagram, ты вдруг услышала шорохи из спальни. Как ни в чем не бывало, ты продолжила пить вино, иногда кидая в рот клубнику или голубику. Приятная атмосфера, да? Вино, фрукты, вечер. Если бы не одно «но» в виде такого прекрасного дополнения — девушки в твоем пеньюаре, что Чимин подарил тебе на годовщину отношений. Задумавшись о чем-то, ты совсем не заметила, как дверь в кухню открылась, и в комнату вошёл Чимин, натягивая свои домашние шорты. — П-привет, принцесса, — заикаясь от испуга, сказал Пак. — Как тебе фильм? Понравилось быть в главной роли? — Я сейчас все объясню… Лиëн… Ты… — не успел он договорить, как в дверном проёме показался знакомый пеньюар, а затем послышался чуть писклявый голос. — Любимый, что тут происходит? — О, ты как раз вовремя, красавица, — ты мило улыбнулась. — Ух ты, какой красивый пеньюар, — сказала ты, мельком взглянув на Чимина и увидев, что он понял, продолжила, — не подскажешь, где купила? Уж очень он симпатичный! — А-а-а, — загадочно протянула девушка и прижилась к Чимину, — это мне мой котик подарил! Да, котик? — Д-да… — едва произнося слова, ответил парень. Ты снова сделала несколько глотков вина, съела ягодку, а затем сказала: — Чимин, отвези свою девушку домой, пожалуйста. — Давай, я вызову тебе такси, — сказал он, посмотрев на девушку рядом с собой. — Нет, Чимин! Сначала скажи мне, кто эта девушка, и что она тут делает?! — она начала истерить, но, услышав, что ты назвала себя его сестрой, мигом успокоилась и села на противоположный стул. — Ой, как здорово! А котик не говорил, что у него есть сестра. Как ты мог, зайчик? — Да как-то забывал, прости, — на автомате ответил парень, уставившись прямо на тебя. — А как тебя зовут? Сколько лет? Парень есть? «Забавная какая… При другом раскладе мы, возможно, смогли бы стать друзьями…» — подумала ты, но сразу же постаралась отогнать от себя эти мысли. — Я Мин Лиëн, 23 года. Парня… Теперь уже нет… — выжав из себя последнюю фразу ты едва не развревелась прямо там, на кухне. — Что случилось? — Ну как тебе сказать… — начала ты, но девушка не дала тебе договорить. — Давай, рассказывай! — 12 февраля мы должны были пожениться. А сегодня я увидела, как он спит с другой… Ещё и… — Вот козел! — опять перебила тебе девушка, А ты подумала: «Какая же ты глупая, раз ничего не понимаешь». Какое-то время ты еще рассказывала Хваëн (так её звали) о своей проблеме, но стоило тебе лишь взглянуть на Чимина, желание говорить исчезло бесследно. — Чимин, отвези, пожалуйста, Хваëн домой. Я хочу побыть одна. — Да, котик, поехали уже домой! А потом ты приедешь и поможешь Лиëн с её парнем, понял? — Да, поехали… Хваëн, надеясь, что этой новостью она успокоит тебя, сказала, что до её дома ехать не больше 15 минут. Но эти слова только заставили сильнее биться твое сердце. «Надеюсь, что я успею…» — пронеслось в твоей голове. Как только Чимин и Хваëн вышли из квартиры, ты мигом выпила остатки вина из бокала и вышла из кухни. Забрав из ванной комнаты все свои вещи, ты сделала тоже самое в гостиной и спальне. Большая часть вещей влезла в 2 огромных чемодана, но кое-какие все-таки пришлось убрать в пакеты. Из своих вещей ты оставила лишь помолвочное кольцо, на внутренней части которого было написано: «Любовь до бесконечности». — Забавно, — тихо, едва сдерживая слезы, сказала ты, — забавно, что бесконечность закончилась так быстро. Взяв на рабочем столе какой-то ненужный листок с рваным уголком, ты начала писать. Сначала все шло туго, слова не клеились в предложения, предложения в текст. Но, в конце концов, ты смогла. Я люблю тебя до бесконечности, Пак Чимин. Жаль, что твоя бесконечность закончилась спустя 4 года. Пожалуйста, будь счастлив. Надеюсь, что Хваëн будет именно той, кого ты искал всю свою жизнь; той, кто подарит тебе чудесных детей: трех девочек, как ты и хотел. Будь счастлив в своей новой бесконечности, Пак Чимин.

Люблю, Лиëн

— Получилось суховато, — подумала ты, ещё раз прочитав текст. — Но для брата вполне подходит. Вот же идиот… Вернувшись на кухню, ты положила кольцо и листок рядом со своим бокалом в надежде, что он увидит это. Немного подумав, ты вызвала такси и, позвонив папе, сказала: — Пап, привет. Ты сейчас дома? Хочу заехать к тебе в гости, — и, услышав положительный ответ и отсутствие лишних вопросов, выняла сим-карту из телефона, положив рядом с другими подарками на стол. После этого ты вышла на улицу, чтобы дождаться такси на свежем воздухе, вдали от этих стен. К счастью, долго ждать тебе не пришлось — такси подъехало через несколько минут. — Здравствуйте, вы заказывали машину до Пусана? — Да, здравствуйте. — Садитесь, ехать немало.

***

— Обязательно поговори со своей сестрой! Ей сейчас нужна твоя поддержка, понял? — сказала Хваëн, когда их автомобиль подъехал к нужному подъезду. — Да, конечно, — равнодушно ответив, Чимин поцеловал девушку и, дождавшись, когда она выйдет из машины, поспешил вернуться домой. Как назло он поймал все светофоры на своем пути, будто кто-то мешал ему… И только через 20 или, скорее всего, даже 30 минут он вернулся домой. Его встретила звенящая тишина, не предвещающая ничего хорошего. — Где ее обувь?.. — первое, что он сказал, осмотрев квартиру. — Лиëн?! Но никто так и не ответил… Тяжело вздохнув, парень вошёл в кухню, чтобы выпить, но глаза его невольно заметили что-то на столе. Не спеша подойдя ближе, он взял это в руки. — Боже, — еле слышно произнёс Чимин. — Какой же я идиот… Он читал, раз за разом называя себя идиотом и мудаком, а слезы продолжали стекать по щекам. — Прости меня, мое солнышко. Надеюсь, ты будешь счастлива… Надеюсь, мы больше не встретимся, так нельзя. Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.