ID работы: 10716327

Ты наш лучик солнца

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
В 1989 году одновременно родили 43 женщины. Их отличало только то что утром не одна из них не была беременна. Миллионер Реджинальд Харгвиз выкупил 8 детей.

оказалось что у этих чудо детей есть способности. Номер 1- Лютер. суперсильный. Номер 2-Диего. Может менять траекторию предметов (в основном ножей) или же меткость Номер 3-Эллисон. Может менять реальность спомощью лжи. Номер 4-Клаус. Может общаться с мёртвыми. Номер 5-Пятый. Имеет возможность перемещаться во времени и в пространстве. Номер 6-Бен (dead) может призывать щупальца из груди. Номер 7-Ваня. Не имеет сил. Номер 8-Алекс Умеет делать щиты вокруг себя и других.

*2019 г* Нашим героям уже по 30 лет. Космобой на луне. Кракен занимается геройством. Слух популярная актрисса. Сеанс грубо говоря наркоман. Номер Пять сбежал из дома в 13 лет , и не известно где он. Бен умер в возрасте 17 лет. Ваня играет на скрипке и иногда выступает. Алекс живёт в другом городе, она сбежала из дома в возрасте 15 лет так как вы уже знаете как выглядят другие персонажи, я опишу вам нашу номер Восемь Имя Алекс Также из за сил её называют щитом. Русые волосы Карие глаза 165 см рост Отношение со всеми членами вы узнаете по сюжету Простите я не умею описывать людей, но надеюсь вы её уже представили у себя в голове. Ну чтож давайте начнём нашу историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.