ID работы: 10716394

Сложно сказать "до свидания"

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сложно сказать "до свидания"

Настройки текста
      Какой бы прибыльной и перспективной ни была работа музыканта, всё же у этой профессии есть неприятные нюансы. Например, работа без обеденного перерыва. Или: необходим постоянный прилив вдохновения – для новых мелодий, выносливость – для постоянной игры на музыкальных инструментах.       А самое неприятное – неожиданные командировки. В одну из которых сейчас и собирался Цукиёми Икуто. Проверив ещё раз паспорт, необходимые вещи, ноты и скрипку, он закрыл чемодан. Затем обернулся в сторону кровати, где сладко посапывала его любимая.       Сегодня ему сообщили о десятидневной работе в Америке, которая ожидает его через пару дней. Поняв сей намёк своего менеджера о скором отлёте, скрипач отправился к себе домой паковать вещи. А позже он поехал в гости к своей девушке. Она так расстроилась, узнав о грядущей разлуке, но это лишь часть его работы, которую розововолоска уже давно приняла. Поэтому, решив не думать о грустном, они чудесно провели вечер вдвоём, позже уснув в объятиях друг друга. А сейчас музыкант поцеловал Аму на прощание в щёчку и покатил свой чемодан к окну, намереваясь именно через него покинуть этот дом. Но не успел он даже дотронуться до ручки, как почувствовал, что край его куртки сжал маленький кулачок. Он сразу же обернулся. –Ты куда? – Потирая заспанные глазки, тихим и сонным голоском спросила объект его горячей любви. –Мне пора уезжать, малышка. – Парень погладил розововолоску по голове. –Но ещё рано, сейчас… Сейчас… – Медового цвета глаза пытались разглядеть в темноте часы или будильник, но тщетно. –Пять утра. – Подсказал ей скрипач, попутно обнимая за талию. –Слишком рано. – Недовольно буркнула она, прижимаясь теснее к его груди. –Знаю, но надо успеть на самолёт. –А куда полетишь? –Точно не знаю, но думаю в Нью-Йорк. – Музыкант поглаживал её спину, даря настолько умиротворяющий покой, что розововолоска чуть не уснула в его руках. – Там без музыки жить не могут. –А мне придётся жить десять дней без тебя. –Я этому тоже не рад, принцесса.       На некоторое время в комнате воцарилась тишина. Каждый крепко обнимал свою вторую половинку и не желал отпускать. Этот эмоционально тяжёлый момент прервала Аму: –Когда ты вернёшься, мы устроим свидание в парке. Будем есть хот-доги и кататься на аттракционах. –Когда я вернусь, – продолжил игру любимой Икуто, – я приглашу тебя к себе домой и устрою романтический ужин. А после – попрошу тебя остаться на ночь и часами на пролёт буду целовать тебя. – Он наклонился ближе к её ушку и понизил голос до шёпота. – Я уже вижу, как буду оголять тебя, даря комплименты. –Ты всегда думаешь об одном. – Щёчки розововолосой заалели от смущения. –Верно, я всегда думаю о тебе. – Парень чмокнул её в носик. – И о твоём счастье. Она взглянула в его пронзительно-синие глаза, пытаясь найти в них подвох. Но они искрились лишь любовью и искренностью, что являлось неопровержимым доказательством его честности. И это не могло её не радовать: даже в таких игривых ситуациях он говорит лишь правду, смело смотря в глаза. «Я уже по нему скучаю. И как пережить эти дни?» –Я буду звонить тебе каждый день. – Будто прочитав мысли любимой, произнёс парень. –Между нами будет тринадцатичасовая разница, не очень-то удобно. –Меня этим не остановишь. – После этих слов Цукиёми аккуратно коснулся нежных губ в лёгком поцелуе и крепко-крепко прижал к себе хрупкое тело Аму, шумно выдохнув, будто мысленно к чему-то готовясь. – Надо идти. –Угу. – Изловчившись, розововолоска подарила ему короткий поцелуй, а затем отстранилась. – Постарайся там. –Обязательно. – Музыкант взял свой чемодан и открыл окно. – Оглянуться не успеешь, как я снова буду дома. –Не сомневаюсь.       Икуто исчез во мраке ночи. Аму закрыла окно и снова легла в кровать. «Скоро буду дома… Хорошие слова». С этими мыслями она отправилась в чудесный мир снов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.