ID работы: 10716437

В ногах правды нет

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, а ты никогда не задумывался о том, насколько у Солаля тонкие ноги?
 Едва задремавший Флоран поднял голову с груди Микеле и посмотрел на него сонными, ничего не понимающими глазами. Он пытался разобраться был ли это тот излюбленный ход Микеланджело "заставь Фло обратить на тебя внимание неожиданным странным вопросом" или же ему и вправду интересно. Терзания прервала рука Микеле, нежно коснувшаяся головы Мота, ещё больше взъерошивая тёмные волосы. 
— Знал бы ты, какой ты сейчас милый..
 В ответ Фло лишь прикрыл глаза и замурлыкал. Он всегда так делал, когда чувствовал себя до мурашек уютно и хорошо. Но только с Микеле. И Микеле втайне гордился тем, что мурлыкающий Флоран — его эксклюзивная привилегия.
 — Так вот. Ты только глянь. Это вообще законно? — Мик повернул экран ноутбука, чтобы Флорану было удобнее смотреть, и поставил запись "Моцарта" одиннадцатого года на паузу именно в том месте, где Солаль был целиком в кадре, а его ноги в чёрных гольфах заняли наиболее выгодную позицию.
 — Чёрный стройнит. — вот правда, Фло совсем не волновала эта тема, но поддержать разговор было надо. 
— Согласен, но они ведь такие тоненькие. Не поверю, что это только за счёт одежды. На первой записи он тоже весь в чёрном, но подобного эффекта нет. — не унимался Локонте.
 — Похудел, наверное, я не следил. Мик, давай спать, а? Ноги как ноги. — Флоран начинал раздражаться, поэтому снова опустил голову Микеле на грудь. Биение его сердца успокаивало.
 — Восхитительные тонкие ноги! Выкрик у самого уха заставил поморщиться, но головы Мот не поднял. 
— Мне стоит начать ревновать? — тихо произнёс он.
 — Да брось, Фло. Ты же знаешь, что я восхищаюсь слишком многим в окружающем меня мире, чтобы подавать поводы для ревности. 
— Сейчас ты слишком сильно восхищаешься ногами Со.
 Несильный тычок в бок привёл задохнувшегося от возмущения Локонте в чувство. По прозрачной тишине серебряными колокольчиками рассыпался смех. И Флоран снова ткнул свою импровизированную подушку в бок. Чтобы не создавал вибрацию под головой. Спать неудобно.
 — Ты только послушай, как это звучит: ты ревнуешь меня к ногам Солаля. — Микеле не прекращал смеяться, несмотря на явные протесты Фло. 
— Да, так и есть. И по-моему это весьма достойный противник в борьбе за твоё сердце. — откровенная ирония. 
 — Ну тогда, если ты проиграешь, я напишу это на твоей могиле: здесь покоится Флоран Мот, падший в неравном бою против ног Солаля. Вечная светлая память." 
 — Только попробуй! — Флоран попытался спихнуть Микеле с дивана, но потерпел поражение и был только крепче стиснут в объятиях. Как вдруг до него дошёл смысл сказанного. 
 — Ты считаешь, я могу проиграть? — сердце предательски кольнуло.
 — Никогда — внезапно серьёным тоном произнёс Микеланджело, доверительно заглядывая в шоколадные глаза напротив — даже шикарным ногам Солаля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.