ID работы: 1071645

Insomnia

Джен
G
Завершён
49
автор
MarieAllen бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плата каждого творческого человека за вдохновение - это бессонница. Да, вот так просто, никаких денег, только медленное истощение подсознания. Хотя все не так плохо, как может казаться. Ночь - это новый мир, где все становятся искренними. Разговоры в такое время считаются самыми душевными. Может быть, поэтому многие люди боятся разговаривать о наболевшем, когда стрелки часов перевалили за полночь? Ночь - это магия. В то время как некоторые видят десятый сон, другие любуются тишиной и таинством. Получается какая-то особая атмосфера. Ты остаешься один на один с собой. Твои чувства обостряются. Просто попробуй выйти на балкон и вдохнуть полной грудью. Совсем не такие ощущения, как утром или днем. Даже на вкус воздух стал слаще. А пение сверчков и цикад? Лучшее лекарство для ушей после шумных машин. Ночь - это время, когда желания сбываются. Тебе стоит только лишь поднять голову и посмотреть на небо. Увидь звезды, они наблюдают за тобой. Доверься им. Просто почувствуй это вечное спокойствие, навеянное тысячелетиями. Шепни им желание и оно непременно исполняется. Ну же, попробуй. Ночь - это небольшая плата писателя. В такие моменты рождаются лучшее произведения, пусть даже и небольшие. Ни капельки не жалею, что потратила вот уже половину темного времени суток. И плевать, что на часах сейчас 2:37. Просто твори. У искусства нет понятия о времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.