ID работы: 10716586

Дороже всего

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером, обессиленный Тихон лежал на диване, рассматривая своё лицо в зеркале, каждую свою черту лица. В этот момент он думал о том, что в мире существует очень много пар, что счастливы вместе. Рано или поздно сердце каждого человека приструнялось, располагалось к любви, смягчалось. Тихон сам видел уйму таких примеров даже в собственном классе. У всех было так... Кроме его самого... Какими бы сильными его страсти и влечения ни были, они прекращались, утихали. Эти его чувства нельзя было назвать ничем бóльшим, чем страсть, которая приходит и уходит. Он вовсе не испытывал интереса ни к противоположному полу, ни к своим пацанам. Однако, он не мог отрицать этого на протяжении так много времени... Сейчас он смотрел на себя и восхищался своим гладким лицом, покрытым белейшей кожей. Он понимал, что тот мальчик, что смотрит на него из зеркала, родной для него человек. Всё, что было у него вызывало у Тихона восторг. После каждого его слова он краснел, смеялся и снова понимал, что он - единственное прекрасное существо. Каждая его несмешная шутка была настолько восхитительной для него. Спал он как можно сильнее прижимая руки к торсу. После того, как он что-либо говорил кому-то, он осознавал, что он выше всех и никто никогда не найдет человека, который хоть чуть-чуть будет походить на него. Смотря в зеркало он ещё сильнее привязывался. Он слышал свой голос, который сводил его с ума. Когда он оскорблял кого-либо, он чувствовал нескончаемую уверенность, счастье, дофамин. Именно тогда он понимал, насколько он ценит самого себя. И даже после всего этого, он кричал себе в спальне о том, что ради самого себя он пойдёт на всё. Он может убить, покалечить, лишь бы сохранить это милое, нескончаемо красивое лицо в зеркале. Он может пойти в огонь и в воду, может лишиться авторитета всех людей, но с ним будет он. И это будет его успокаивать. Только он мог порадовать Тихона. Только он мог внушить ему уверенность, рассказать о любви. Каждую ночь он выл от удовольствия, видя своё ровное тело, белое и просто великолепное. Когда он ходил в туалет, он почти умирал. Именно поэтому он хотел мстить бывшему(испанцу), на зло ему и себе для пользы. Во сне он видел себя и просыпался в горячем поту, пытаясь себя поцеловать. И сейчас он лежал на диване и смотрел на себя в зеркале, думая о том, что скрывать его любовь уже бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.