ID работы: 10716622

3 дня до нашей смерти.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснувшись утром Тим точно знал чего хотел. Он не делал никаких утренних дел, просто вышел из дома и направился в город. Город был достаточно большим, поэтому все люди суетились и им было точно не до Тима. Он шёл просто вперёд. Шёл туда, где никогда сам не бывал. Он смотрел вперёд и совсем ничего не чувствовал. Даже страх. Он был пуст. Одежда в некоторых местах просочилась кровью из-за порезов и избиения отца. Но ему было всё равно. Сейчас он просто существовал. Совсем один в мире. В этом огромном мире он был один. Люди вокруг выглядели по разному. Кто-то был действительно счастлив. У таких людей как правило были либо машины и солидные костюмы, либо люди. Разные люди. Часто мимо проходили девушки с парнями и шутливо вешались друг на друга. Они смеялись и явно чувствовали тепло прикосновений друг друга. Иногда проходили пары по-старше. Они просто шли и смеялись над общими шутками. Они чувствовали связь между ними, которую другие люди явно не могли почувствовать. Были даже пожилые пары. Они просто шли молча и улыбались. Они много успели сказать друг другу за всю жизнь и теперь просто были счастливы что они рядом. Здесь и сейчас. Были и друзья. В основном молодые. Они выглядели счастливее всего. Поколение Z - подростки, которых мало кто понимает, но они счастливы, потому что держатся всегда друг за друга. День прошёл незаметно. Солнце уже садилось. В домах появлялся свет, а стеклянные дома отражали свет солнца. Макушки деревьев понемногу темнели, а цветы опускались. Машины включали фары и город начал пустеть. Тим остановился у своего дома. Он обошёл весь город в поисках. Он не знал чего искал. Зайдя в подъезд, он прошёл мимо свой этаж. Он просто поднимался всё выше.. и выше.. Пока не дошёл до крыши. Встав на самый край, с Тимом снова появился страх. Вот он. Тот самый страх, который он собирался утащить с собой в гроб. Прямо сейчас. Здесь и сейчас. Когда ему максимально плохо, с ним только страх и беспомощность. Тим расправил руки, словно хочет обнять солнце, что почти село. Почувствовать последний раз тепло. Он сделал шаг, чтобы достать до него. Не получилось. Солнце видно, не любит объятья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.