Утро
8 мая 2021 г., 20:13
Утро. Солнце как назло светило прямо на постель, на которой беззаботно дрыхало небольшое, даже миниатюрное тело парня, моего парня.
Я, как всегда, проснулся раньше, привычка загруженных будней не покидает меня даже в выходной о чём я очень часто жалею. За окнами шестого этажа, где-то внизу гуляют люди, а я с преспокойной душой пью горячий кофе то и дело возвращая кружку на белый подоконник, безнадёжно рассматривая укутанного одеяльцем парня. В какой раз за этот небольшой час моего бодрствования любуюсь на голубоволосого.
В последнее время мне всё чаще и чаще стала приходить одна мысль: «Может я тебя просто не достоин?». Ты более добрый, милый, чертовски красивый и тому подобное. Нет. Я просто не могу поверить, что такая хрупкая душа как ты может терпеть, да что там терпеть, ты можешь много раз на дню признаваться мне в сердечных чувствах. Ты не задумываясь говоришь о привязанности, о любви так, как будто знаешь свою жизнь на десятки лет вперед, и почему-то ты видишь меня рядом с собой. Может показаться, что я недоволен, но я просто осознаю насколько я отвратителен по сравнению с Нагисой. Я имею право видеть его обнажённое тело и затуманенный взгляд, а ему для счастья хватает и моей пары глаз. Я даже поражен его терпению, он с лёгкостью ждёт, понимает и поддерживает даже в тех ситуациях где я объективно не прав. Если я веду себя как полный идиот он с лёгкостью скажет это, пусть ему будет больно, неприятно это признавать, но он скажет.
— Может я и впрямь тебя не достоин? — мой тихий шепот разделял лишь лёгкий нарастающей шум Токио. Ты спишь, а когда ты спишь я могу позволить себе лёгкую сла…
— Ещё раз такое скажешь и я тебя придушу. — меня пробило насквозь. Крепкие, а главное горячие объятия со спины не давали мне даже вздохнуть. Да и вряд ли бы смог. Горло сжалось, сердце бьётся, а язык может только что-то невнятно мямлить, как будто мой мозг сказал мне пока и уехал в Барбадос. Настолько страшно осознание того, что Нагиса услышал мой шепот. Взять себя в руки и сказать так как будто ему послышалось:
— Я разбудил тебя?
— Я проснулся поскольку не нашел тебя в постели… Но за такие слова ты у меня и получить можешь. — даже спиной я чувствую как лицо Нагисы по цвету сравнивается с моими волосами. «Настолько прекрасный». Мой страх, как и прежде был надуман, я не имею права на боязнь голубоволосого чуда.
Легко перевернувшись я поймал его в объятия. В обычное время он бы попытался выбраться, но ещё сонная натура не давали ему даже шевельнуться. Да и судя по ответу он и не собирался вырываться.
— Ты, как всегда, очень рано. — ласковый шепот сходящий с губ хозяина моего сердца и разума полностью заглушал шум многомиллионного мегаполиса, ткнувшись носиком мне в плечо я чувствовал каждой крупицей своего тела его смущение.
Касание раз, касание два…
— Твои волосы — запах мыла с ромашкой и имбирем сильно впивался в воздушные пряди, запах что во всех смыслах сводит меня с ума. Я готов убить за столь милое чудо и прости меня даже убивал, но я всё равно не могу назвать себя достойным твоей улыбки и самого тебя, Нагиса.
Лёгкий щелбан по моей, как заявило моё солнце, пустой головушки. Моему удивлению не было предела, голубоглазка со всей силой оттолкнулась и ровно-ровно рухнуло на кровать, прямиком в белые простыни.
— Как же меня бесят твои отвратительные мысли. — рассыпанные волосы, румянец до ушей, полу обнажённое тело, ясные влюбленные глаза и руки, что тянутся к потолку.
— О…о чём ты?
— Если в мире и есть кто-то более достойный чем ты, то тогда его имя Смерть. И уж поверь, мне не особо нравится второй вариант развития событий.- надутые щёки буквально заставляющие упасть меня на постель и крепка сжать Чудо в объятиях.
Пару секунд объятий и новый порез тишины:
— Как я предполагаю мне придётся варить две кружки кофе?
— Угу.
Более или менее спокойное дыхание и нежная по своему прекрасная улыбка…
«Всё же я тебя не достоин…»