ID работы: 10716890

Пока что

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
153
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      – Братишка, я тебе покушать принес! – громогласный хохот Влада вытаскивает Гришу из сна; сон хороший – в нем Гриша сидит на берегу моря, волны спокойны, спокойно и у него на душе.       Влад Терентюк, более известный под псевдонимом Soda Luv, с разбега плюхается на кровать, в которой спит Ляхов. Укладываясь лицом на соседнюю подушку, Влад чувствует запах волос Гриши – очень приятный.       Гриша открывает левый глаз и видит до ужаса счастливое лицо Влада. Он не выспался, о чем и сообщает другу хриплым голосом.       – Я тоже не выспался. – Говорит Влад. – Мои снотворные таблетки, кажется, перестали действовать. Но на это пофиг, вставай! Погнали на студию, у меня есть крутая идея для трека.       Все, о чем мечтает Ляхов – доспать и досмотреть свой сон. Желательно с Владом под боком. Желательно, чтоб Влад после их совместного пробуждения (где-нибудь в районе часа или двух дня) взял и отсосал ему так сладко, как не сосал еще никто.       – Ну, чего, встаешь? – Терентюк выжидающе смотрит на Гришу.       «Встаю». – Думает Гриша. – «Но не я».       Отчаянно хочется сгрести воротник толстовки Влада в кулак и притянуть его к себе для долгого и глубокого поцелуя. Вместо этого Гриша аккуратно переворачивается с живота на бок.       – Включи кофеварку. – Наконец говорит он. – И дай мне десять минут.       – Ок, босс! – радостно кивает Влад и с готовностью несется на кухню.       Гриша закусывает одеяло зубами и стонет. Как часто Ляхов представляет, как Влад зовет его боссом, пока он вминает его тело в эту мягкую постель. Пока что эти мысли остаются лишь фантазиями в голове.       «Пока что». – Думает Гриша.       Для поездки в студию вызывают «Яндекс Go» – прихоть Влада. Пожилой мужчина за рулем понятия не имеет, кто его пассажиры, поэтому не проявляет ни малейшего интереса к тому, что происходит на заднем сидении просторного Renault Fluence – только изредка недовольно поглядывает в зеркало заднего вида, когда Терентюк слишком уж сильно повышает голос.       – Трек сейчас запишем просто бомбовый! – Влад лежит головой на бедре Гриши и пытается играть пальцами с локоном его волос.       Гриша сжимает зубы.

***

      Вечером Ляхов дома наедине со своими желаниями и страхами. Попытка забыться в глубоком алкогольном опьянении ни к чему не приводит – Гриша трезв и зол; зол на себя – труса, зол на Влада – идиота.       «Хотя идиот здесь только я» – Ляхов залпом допивает виски из бутылки, уже не разводя его соком.       Под рукой телефон, и Гриша яростно принимается листать список контактов в поисках того, кто бы сейчас мог спасти его ноющее тело. Большой палец замирает на контакте «Ваня Lovv66». Бесконечные гудки, и Гриша окончательно теряет терпение. Рука с телефоном замахивается – от броска об стену гаджет спасает только «Алё? Ааааалёё, Гришаня?», раздавшееся из динамика.       – Приезжай. – Просит Гриша безо всяких прелюдий.       Ваня хрипло смеется и выбешивает Ляхова еще сильнее.       – Братик, я бы, может, и приехал, но у меня тут одна киса в гостях. Сам понимаешь.       – Ну, так вышвырни ее! – раздраженно говорит Ляхов и тут же чувствует укол совести за эти слова.       – Неа, – тянет Ваня, – слишком долго ее окучивал. Да и не все вертится вокруг тебя, братик. Неужели тебе мама об этом не говорила?       Гриша бросает трубку. Он остается благодарным Ване за то, что тот его терпит и не выдает никому их общих секретов. Внезапно Ляхов успокаивается от фразы, которую сказал Lovv66.       – Не все вертится вокруг меня. – Как мантру повторяет Гриша и позволяет алкоголю наконец-то победить себя.

***

      Гриша пересекается с Владом на какой-то абсолютно беспонтовой тусе, куда они приходят только из-за уговоров Скалли Милано. Ляхов сидит в просторном кресле, рядом на подлокотнике располагается Влад. Он обнимает Гришу правой рукой за плечи, и тот в какой-то момент осмеливается обвить его талию в ответ – благо, что их толстовки oversize и постоянные вспышки стробоскопа позволяют сделать это незаметно. Но только не для Терентюка – тот смотрит на Гришу и весело хмыкает.       В толпе мелькает хищный прищур Вани Lovv66. Он подходит к сидящим, двумя пальцами цепляет Влада за рукав худи и невесомо тянет на себя, заставляя его подняться с подлокотника. Гриша заметно напрягается, но не успевает среагировать – Ваня уже что-то быстро говорит Владу, периодически кивая головой в сторону Ляхова. Гриша видит, как меняется лицо Терентюка – как расширяются его глаза и чуть приоткрывается рот.       «Ну все!» – Внутри у Гриши все леденеет. «Ваня… Уёбок конченный!..»       Когда Lovv66 отпускает Влада, и тот возвращается к креслу, Гриша готовится к самому плохому сценарию. Влад максимально серьезен – Ляхов его никогда таким не видел.       – Надо кое-что обсудить. – Говорит Терентюк на ухо Грише, волей-неволей касаясь его губами.       – Пойдем. – Гриша старается оставить тон своего голоса невозмутимым.       Влад позволяет Грише переплести свои пальцы с его. Ляхов пробивает дорогу сквозь толпу в надежде юркнуть в какую-нибудь комнату. На глаза попадается парочка, выныривающая из ужасно подходящей двери – девчонка поправляет юбку и одаривает семенящего следом за ней взмокшего парня игривым взглядом. Гриша не удерживается от лыбящейся ухмылки – ох уж эти малолетки.       Не давая двери закрыться до конца, Ляхов ловит ее за ручку и проскальзывает в комнату вместе с Владом.       В комнате горит неоновый фиолетовый ночник. На большой постели белое белье ярко выделяется на фоне полумрака. Гриша вдруг осознает, что безумно хочет спать – если коснется кровати, то мгновенно вырубится богатырским сном. Поэтому он решает остаться стоять у двери, в то время как Влад плюхается на мягкий матрас сверху.       – Я, наверное, должен объясниться… – начинает Гриша, защелкивая дверной замок.       – Да уж. – Терентюк складывает руки на груди. – Ванес мне все рассказал. Не очень это приятно, если честно.       – Знаю. – Гриша запускает ладонь в свою шевелюру и ерошит ее. – Блять…       Грише кажется, что в тишине комнаты слышно, как хлопает ресницами Влад, и тем более – как урчит его собственный живот.       – Я не помню, когда именно это началось, – теперь Ляхов слышит еще и оглушительное сердцебиение, – но я понял, что мои желания насчет тебя нихуя не дружеские… Я не какой-то там педик, но, типа…       – Гриш, Гриш, стоп! – Влад делает попытку подняться, но Гриша опускает свои руки ему на плечи.       – Я знаю, что тебе это мерзко, мне самому, блять, это иногда мерзко, но я устал молчать. И вот именно сейчас я благодарен Ване, что он развязал свой поганый язык и все тебе слил. Я, кажется, тебя люблю – я не уверен, но вроде это оно, хуй знает. По крайней мере только тебя я хочу трахать в своей постели, и с тобой хочу спать в ней. – Гриша выдыхает.       – Гриш… – севшим голосом зовет Терентюк. – Вообще-то Ваня мне сказал о том, что ты на ближайший фит хочешь позвать его, а не меня…       – Что?.. – в солнечное сплетение Ляхова будто кто-то ударяет со всей силы. – Что?! Пизда…       Влад вдруг принимается дико хохотать. Ему смешно от вида паникующего Гриши – с парня мгновенно слетает вся спесь, которую он так старательно поддерживает в обычной жизни.       – Что ты угараешь? – голос Ляхова дрожит от злости. – Мне пизда…       – Ну, пизда – это вряд ли, – хитро подмигивает Терентюк, – а вот на что-то противоположное ты претендовать можешь.       Гриша тупит, застывая на пару минут, а потом, поняв, что имеет в виду Влад, счастливо смеется во все горло.       Впервые за долгое время Гриша испытывает чувство настоящего облегчения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.