ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сяо самый первый со своего места поднимается, как того в общей комнате перехватывает рыжий, прося парня остановится, который готов был взорваться от злости на месте. В комнате, где ещё сидели некоторые игроки, Казуха ручками лицо прикрыл, плохо сдерживая всхлипы. Камеры были выключены, ведь уже время подходило для других команд. ⁃ Мы были так близко. - в ладони говорит беловолосый. - Мы столько тренировались, и все равно проиграли. - хнычет младший, чувствуя руки на своих плечах. ⁃ Мы старались как могли. - на выдохе проговаривает рядом сидящий Скар, что голову возлюбленного на своё плечо уложил, чмокая парнишку в макушку. - Ну что вы все смотрите? - возмущается синеглазый. - Обнимите его! - приказывает парень, наблюдая, как остальные игроки с теплотой к заплаканному Казухе подходят, взъерошивая волосы, тепло обняв или сказав пару слов с поддержкой. ⁃ Вечером мы все идём в бар! - отлипает от всех Итер, громко заявив о своём предложении и наблюдая реакцию команды, что с недопониманием смотрели на парня. - За мой счёт. - произносит слова блондин, дабы избежать неловкую паузу, как все сразу же обрадовались. ⁃ Я на дня два-три домой. - заявляет Сяо, выходя за всеми игроками в общий зал. Все парни сразу же оборачиваются на старшего, смотря с удивлением на юношу. - Что? Меня девушка ждёт уже месяц. - огрызается Сяо, почесывая пальцами нос. ⁃ Да все нормально, приходите сегодня вместе, адрес Итер скинет под вечер. - говорит Аякс, смотря на серьёзного друга. Старший лишь кивает на данные слова. Все ещё огорчённый Казуха сидел в объятьях Скарамуччи, пока возлюбленный что-то шептал беловолосому на ушко. Парни встают друг за другом, скрываясь на втором этаже общежития. Альбедо через минут пятнадцать покидает троих друзей, оставляя троицу наедине. ⁃ Обычно, ты домой вообще не собираешься. - плюхается на диван Итер с Аяксом, закидывая руки себе за голову. - Решился наконец-то? - поглядывая на рыжего, а потом на серьёзного Сяо, что стоял напротив друзей. ⁃ Нет. - отрезает парень. - Она начнёт ебать мне мозги. Я хочу хотя бы пару дней побыть в тишине и спокойствие. - более расслабленно говорит Сяо. - Повременю ещё с этим. - хмыкает парень. ⁃ Ну ты и тварь. - серьезно и громко заявляет Аякс, хлопнув ладонями по ногам. - А в самом начале, кто-то говорил, что любовь живет вечно, три года это все брехня, мы навсегда. - передразнивает Тарталья. ⁃ В последний год, когда я начал видеть эти сны, во мне будто что-то поменялось. Ощущения, что это не тот человек, с которым я должен быть. - более тихо говорит Сяо. ⁃ Сяо, ты просто шизофреник. - смеётся Итер вместе с рыжим, ловля раздражённый взгляд старшего. - С Альбедо поговори, он этим интересуется. - старается скрыть смех блондин. ⁃ Подожди. - прерывает разговор Тарталья. - Ты же что-то говорил про парня во снах. - поднимает тему друг. - Может, это твой суженный? - вновь смеётся рыжий вместе с Итером. Сяо замахивается на это на друзей, фыркая себе что-то под нос. ⁃ Я девушек люблю. - закатывает глаза Сяо, скрещивая руки на груди. ⁃ А откуда ты знаешь? Ты пробовал что-то с парнем? Может тебе понравится и ты примешь себя настоящего? - стебется Аякс, получая в лицо подушкой от взбешённого Сяо. Старший цокает на это недовольно, скрываясь из зала и направляясь в свою комнату. Позади слышится тихое хихикание парней, что подрожали шутить на ту же тему. Сяо на комнату Казухи оборачивается, слыша оттуда стоны беловолосого и ёрзающую кровать, что ударялась о стену. Желтоглазый глаза жмурит, передернувшись и заходя в свою комнату. Парень портфель собирает, кидая туда только нужные вещи и оставляя остальное в комнате. Юноша в голове прокручивает все свои сны, будто некая раскадровка была перед глазами, лишь одна мысль доставляла неимоверную боль, а не думать об этом было сложно. Сяо переодевается, все таки кидая именную джерси в портфель и выходя из комнаты. Спускаясь вниз по лестнице, старший Альбедо за руку ловит, который в телефон пялился, немного напугавшись старшему. ⁃ Сонбэ? - растерянно спрашивает Альбедо. - Что случилось? - задается вопросом блондин. ⁃ Помнишь, ты спрашивал про сны, что я вижу? - бегая взглядом спрашивает Сяо. - Пожалуйста, найди хоть какую-нибудь информацию по этому. - просит старший. - Меня не будет в общежитии дня два-три. - ставит перед фактом желтоглазый. ⁃ Хорошо, я постараюсь узнать об этом больше. - соглашается младший, неловко улыбаясь старшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.