ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Заплаканный Венти сразу же заснул, как только его голова соприкоснулась с подушкой. Рядом уже лежавшая девушка друга рядом с собой укладывает, пока тот в полудреме продолжал что-то бубнить, уткнувшись носом в грудь блондинки. Барбара старшего приобнимает, ставя громкость телефона на минимум и листая социальные сети. На фоне тихо играла музыка, что клонила и саму девушку в сон. Ближе к ночи, Венти ворочаться начинает, сжимая ручками одежду подруги, буквально вжимаясь в Барбару. Младшая насторожилась, поглаживая парня по голове и что-то шепча тому, чтобы юноша успокоился, но, видимо, другу снилось что-то, от чего Венти замурчал себе под нос, как одна слезка парня упала на одежду Барбары, из-за чего девушка с удивлением от друга отстраняется, проводя пальчиками по пухлым щечкам и убирая мокрые дорожки.

***

⁃ Давай уединимся под нашим деревом? - игриво произносит Архонт, держа личико Адепта своими ладошками, чуток сжимая щечки возлюбленного. - Я так соскучился по своему Сяо. - мурлычет Венти, скользя одной ручкой по плечу Адепта, оттягивая одежду парня. ⁃ Кому-то явно не терпится. - хватается за корсет парня старший, опуская ладони к самым шортикам, соприкасаясь носиками друг с другом и проговаривая в самые губы Архонта. - Не боишься, что пойдет дождь, который может помешать нашим делам? - не дожидаясь ответа, впиваясь в сладкие губы Венти.

***

Венти глаза распахивает, тяжело дыша и произнося несколько раз имя "Сяо". Барбара телефон откладывает в сторону, смотря на пробудившегося друга. ⁃ Что? Снова видишь его? - с интересом спрашивает блондинка, усаживаясь поудобнее и наблюдая за Венти, что не мог сказать и слова. - Венти? - переспрашивает девушка, ловля напуганный взгляд парня. ⁃ Мне кажется, я знаю кто он. Может, это покажется бредом сумасшедшего, но в этот раз, я видел его лицо. - со слезами на глазах произносит Венти. - Это Сяо, это сто процентов он. - прикладывая руку к родимому пятну под сердцем. - Я не могу ошибаться. - парень телефон хватает, замечая сыпавшиеся сообщения от Моны, которая узнала, где сегодня будет любимый игрок Венти. ⁃ То есть, ты хочешь сказать, что ты и тот человек переродились? И теперь ищите друг-друга, дав клятву встретится в следующей жизни? Вы что-то типа соулмейтов? - путается девушка, усиленно жестикулируя и пытаясь все сформулировать. - Значит Якс, твоя судьба? - немного не верит девушка, наблюдая за другом, что уже бегал по квартире, переодеваясь и переписываясь с Моной. ⁃ Не знаю как он, может ему не снится это все, но я точно не могу ошибаться. - с телефоном в руках проговаривает Венти, не смотря на Блондинку, что сидела в замешательстве. - Я просто хочу верить в лучшее. - с улыбкой говорит парень, доставая из шкафа черную футболку, кидая её в подругу, прося переодеться. ⁃ Подожди. - начинает хихикать девушка. - И что ты ему скажешь? "Привет, мы трахались в прошлой жизни, давай повторим сейчас, и, кстати, я твой фанат, бери меня прям здесь?" - шутит девушка, начиная смеяться и получая подушкой в лицо от Венти, что не на шутку разозлился. ⁃ Порадовалась хоть бы за меня! - прокрикивает парень. - Понимаешь, самый лучший игрок лиги, по сути, мой суженный. Нам осталось только познакомится, а как ему рассказать это все.. Я сам не знаю. - более спокойно говорит Венти. ⁃ Вот это пара. - замолкает Барбара. - Танцор, который пьёт как черт, и курит как паровоз, и киберспортсмен, которого знает весь мир. - вновь стебёт Барбара, смотря на друга, что в одной позе замер, выпучив глаза, медленно моргая. ⁃ Я до сих пор не понимаю, почему мы общаемся? - нервно смеётся Венти. - В прошлой жизни я был другим. - отнекивается парень, смотря на подругу, что в коридор направлялась, захватывая свой портфель. Юноша косички переделывает стоя у зеркала, пока на фоне все ещё суетилась Барбара. ⁃ Ну что, на встречу к твоей любви? - хихикает девушка, беря взбешенного друга под руку, собираясь выходить из квартиры. - Обязательно расскажешь, был он нежным или нет. - вновь шутит Барбара, заливаясь смехом, от чего старший тыкает девушку в живот несколько раз, шипя что-то недовольно себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.