ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
⁃ Хён, ответь уже на эти сообщения! - огрызается Скар, поглядывая на Сяо, что шёл впереди остальных с Итером и лидером. - Твоя задница превратилась в вибратор от этих сообщений. - бубнит игрок, удерживая на себе сонного Казуху. ⁃ Я знаю, что это Люмин. - разворачивается старший. - Даже объясняться не буду где я был. - икает желтоглазый, что готов был упасть, но того хватает Итер, который протрезвел быстрее всех. - Куда мы идем вообще? - останавливается Сяо, придурковато улыбаясь. ⁃ К тебе домой, придурок. - шипит Итер, ловля друга. ⁃ Отлично, останешься у меня. - хихикает Сяо, тыкая в блондина пальцем. ⁃ Да, конечно, с моей женской версией поспишь. - спокойным тоном произносит парень, держа пьяного друга за плечи. Сяо все так же продолжал что-то рассказывать, смеяться со всего и понимать в глубине души, что он возвращается в нелюбимый дом к нелюбимому человеку. Юноша только глаза на секунду прикрывает, слыша голоса всех парней, что удерживали не думающего Сяо. Лидер в дом стучится, замечая, как в окошке загорается свет. Дверь отпирает сонная девушка. Люмин разглядывает сверху вниз своего парня, что спал на руках брата, и за которым бегали остальные тиммейты. Рыжий посмеивается нервно, почесывая затылок и просит Итера занести пьяное тело в дом. Сяо моментально глаза распахивает, вдыхая сладкий аромат духов девушки и откашливается сразу же. Юноша зенки протирает, разворачиваясь к друзьям и прощаясь с теми, закрывая дверь и видя уже Люмин, что руки в боки расставила, готова была высказать все своё недовольство. ⁃ Почему ты ничего не сказал и просто ушел? Я переживала. - хмурит бровки девушка, разглядывая парня. ⁃ Давай поговорим утром, я не в состоянии. - протирает лицо старший, зевая себе в ладони. - Сделай чай, пожалуйста. - просит Сяо, выпучив губки. Парень параллельно кроссовки скидывает вместе с черной ветровкой. Люмин чуток приподнимается, чмокая парня в сухие губы и быстренько проходит вместе с ним на кухню. Сяо на стул плюхается, облокачивая лицо на ладонь. Девушка чайник тыкает, стоя напротив парня, что готов был уснуть, но тот лениво на блондинку поглядывает, накручивая свою прядку волос на палец. Старший встаёт, понимая, на что та намекает. Сяо к девушке подходит, как та на гарнитур запрыгивает, закрепляя свои ноги на бедрах парня, что крутился около Люмин. Крепкие и слегка щекочущие руки Сяо остановились на талии блондинки, пока её ладони притягивали голову парня к себе. Парень, прикрыв глаза, соприкасается искусанными губами к пухлым губкам девушки, наслаждаясь мокрыми звуками. Приоткрыв глаза, старший явно не свою девушку видит, перед тем мерещился парень с двумя косичками спереди, а цвет волос совсем не блондинистый. Старший как ошпаренный отскакивает от младшей, читая на лице той недоумевание. Блондинка, что на парня смотрела, который прикрыл рот рукой, глазами кухню осматривал, быстро моргая и осознавая реальность, и что ему все кажется.

"я допускаю ошибку?"

⁃ Сяо? - окликивает Люмин. - Что-то случилось? Ты в порядке? - переживает младшая. ⁃ Ага. - кивает парень, разглядывая блондинку. - Чайник вскипел. - переводит тему Сяо. - Ложись спать. Я посижу один. - не смотря в глаза мямлит парень, пока девушка послушно скрылась с кухни и прикрыла дверь за собой. Сяо, усаживаясь за стол, что-то и кому-то активно печатал в телефоне, почти никак не попадая по клавишам. Парень вновь оставляет сообщение Альбедо с очередной просьбой.

"мне все равно противно целовать тебя. я забуду это на утро"

В голове Сяо крутилось множество мыслей. Начиная с очередного проигрыша, о не любимой девушке, которую он устал морально мучать, не давая ей точно ответа, из-за чего старший живет в общежитии с другими и не появляется хоть на пару деньков в своём же доме. И главные вопросы, на который парень не мог дать ответ: правда ли все то, что происходит с ним? Кем он был в прошлой жизни и кто этот парень? Почему в прошлом те пообещали друг другу встретится? Как и что происходило в то время? Настолько сильная была прошлая любовь, что судьба готова свести их в этом мире вновь? Голова разрывалась на маленькие кусочки, хотелось завыть или разреветься. Но больше всего хотелось вновь встретится с тем парнишкой, чьё имя Сяо даже не запомнил, но он точно помнил это милое личико, пухлые щечки, искреннюю улыбку и зеленые глаза. Парень винил себя в том, что поставил задачу не перед собой, а перед Альбедо, который должен был найти незнакомца. Желтоглазый по столу громко ударяет, немного разбрызгав горячий чай на руку и недовольно прошипев от этого. ⁃ Я хочу потискать его за щечки. - вполтона проговаривает Сяо. - Это все, что я запомнил. Щечки. - икает парень, собираясь вставать из-за кухонного стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.