ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Старший прибавляет звук на любимой песни в машине, не отрывая взгляд от телефона и тихо подпевая знакомой мелодии, дожидаясь своего возлюбленного, что уже как полчаса бегал по квартирке, стараясь привести себя в порядок. Младший тем временем перед зеркалом крутится, поправляя косички и дёргая с разных сторон белоснежную футболку с небольшим принтом спереди. Венти на голову панамку напяливает, улыбаясь самому себе в отражение и предвкушая хороший вечер. Парнишка ключи в портфель кидает, захлопывая дверь и быстренько спускаясь по ступенькам, распахивая входную дверь подъезда и направляясь обратно в машину к возлюбленному, который ждал зеленоглазого. Венти усаживается поудобнее, открывая верхнее зеркальце, все так же рассматривая некоторые мелочи. ⁃ Как я выгляжу? - спрашивает Венти, разворачиваясь лицом к старшему, который сразу же отложил свой телефон после появления младшего. ⁃ Безупречно. - ухмыляется Сяо, приближаясь к тому и даря мимолетный поцелуй, вызывая у парнишки небольшую красноту на щечках. - Хотел поинтересоваться. - переводит тему старший. - Куда тебе больше хотелось бы сходить? - задумчиво спрашивает желтоглазый. - В ресторан? На какое-нибудь интересное мероприятие? В принципе, я присмотрел один вариант, но надо узнать твои предпочтения. - не успевает изложить свои мысли старший, чувствуя на себе недопонимающий взгляд Венти. ⁃ Постой. - прерывает младший. - В первую очередь свидание, это не дорогие заведения, или я ошибаюсь? - проговаривает Венти. - Мы можем просто прогуляться по парку Намсан. - улыбается легко зеленоглазый. - Там есть "аллея влюблённых" где мы можем оставить наш замочек, или подняться на канатной дороге, посмотрев на вечерний Сеул. Это будет самое лучшее свидание без больших затрат. - с яркими эмоциями рассказывает зеленоглазый, смотря на Сяо, что немного удивился от сказанного. ⁃ Это довольно просто и одновременно романтично. - бегает взглядом старший, обратно разворачиваясь к рулю и выезжая со двора. ⁃ Не понимаю, почему ты так удивился. Как по мне, самое обычное место для свидания. - тихо задается вопросом Венти, поглядывая за Сяо, что внимательно следил за дорогой. ⁃ Все мои свидания проходили в дорогих заведениях, на престижных мероприятиях или что-то в этом роде, а заканчивалось это всё в отеле в центре Сеула. - отвечает со спокойной интонацией желтоглазый, ни о чем не задумываясь. - Поэтому, меня это удивило. - на выдохе проговаривает старший. ⁃ Иногда, даже обычная прогулка с любимым человеком, может принести больше удовольствия, чем где-то посидеть и просто поесть. - бормочет зеленоглазый, смотря в боковое окошко на мелькающие фонари, вывески и многоэтажки. ⁃ Значит, сегодня будет лучший вечер, проведём его так, как только захочешь. - с теплотой в голосе проговаривает Сяо, поглядывая боковым зрением на младшего, который вновь покраснел и захихикал. Желтоглазый тему заводит, рассказывая некоторые истории, которые не были озвучены фанатам, что происходило с тем и другими парнями из команды. Сяо со смехом вспоминает, как Итер разок не разбил монитор во время небольшого перерыва на следующую карту, как и из-за чего Скар был дисквалифицирован до конца позапрошлого сезона, но парень продолжал винить в этом противников, что сами вызвали того на конфликт, ведь все знают, что именно Скар самый токсичный игрок, каждое слово того колкое и задевающее. Венти старается диалог поддержать, пересказывая на это свои истории с тренировок, колледжа и прогулок с подругой. Но младший старался не затрагивать тему учебы, ведь ничего хорошего тот не мог рассказать. На это старший попросил не переживать, потому что сам не любит всё что связанно с обучением, тот только вкинул, что учился "на отвали" и полностью посвящал себя играм. Венти перебивает Сяо, говоря, что те уже приехали и зеленоглазый тыкнул в воздух пальцем, тем самым показывая место для парковки автомобиля. Старший даже не заметил, что они так быстро приехали, но ничего не говоря делает остановку и выходит из машины вместе с младшим. Зеленоглазый с восторгом смотрит на место. Повсюду зеленые деревья, другие цветущие деревья, что светились от маленьких фонариков, свежий воздух и народ, что проводил время по своему. Сяо не думая берёт возлюбленного за ладонь, медленно шагая по началу лесопарка и продолжая болтать ни о чем. Солнце уже уходило в закат, превращая парк в ещё более романтичное место. Венти наслаждается каждым моментом со старшим, слушая его чудный голос, чувствуя теплую руку на своей и медленно шагая с возлюблённым в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.