ID работы: 10717057

Перламутровый свет

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 13 Отзывы 51 В сборник Скачать

Свет Луны

Настройки текста
Звонкие шлепки тел и стоны отчетливо слышно в небольшой комнате. Мягкая кровать прогибается под весом, а светлые простыни уже давно смялись. – Рю... По-медленнее, – еле выговаривает Ацуши, поднимая голову с подушки и оборачиваясь через плечо. На белой коже в лунном свете видно капли пота, как и у Рюноске. Брюнет действительно замедляется, на локтях подползая ближе и целуя Ацуши в шею. Глаза закрываются из-за удовольствия и тепла, что ощущается лишь тогда, когда Рюноске рядом. – Тебе точно удобно? – Рюноске говорит в самое ушко, опаляя его жаром. Ацуши тихо постанывает на это, продолжая подаваться бедрами назад, навстречу чужим. Сильные руки накрывают чужие, обхватывая ладонь, чтобы переплести пальцы вместе. У Ацуши сбивается дыхание от глубокого толчка, а глаза закатываются, когда головка члена проходится прямо по простате. Собственный член зажат между постелью и торсом, а головка ритмично скользит по поверхности. Рюноске двигается уверенно, как всегда, стараясь доставить максимум удовольствия Ацуши, а Ацуши также отвечает взаимностью, наслаждаясь процессом. Брюнет шепчет нежности, целуя щеки и виски, детектив старается отвечать, но поза мало позволяет. – Я сейчас, аах... – Ацуши сжимается сильнее, подгибая пальцы на ногах и кончает на простынь с хриплым стоном. Рюноске делает еще пару толчков, и изливается в парня. Ацуши никогда не был против, поскольку знает, что парень самостоятельно отнесет в душ и заботливо вымоет или если сил совсем не будет осторожно вытрет пятна полотенцем. – Топай в душ, я приберусь, – Рюноске легко улыбается, целуя в лоб парня. И Ацуши идет, задумываясь о том, что это уже вторая простынь за полмесяца. Завтра день рождения Ацуши, а Рюноске готовит подарок своему возлюбленному.

***

– Ничего страшного, я понимаю, что у тебя работа, – Ацуши не выглядит расстроенным, но вот Рюноске очень плохо от того, что его вызвали в Мафию в такой день, пусть уже и к ночи. – Прости меня, пожалуйста... – Я очень рад, что твое начальство считает тебя одним из лучших, правда. Не каждого ведь вызывают на такие ответственные миссии, – детектив говорит спокойно, приобнимая за спину. – Ты ведь не виноват, я знаю. Паренька целуют настойчиво, не позволяя отстраниться. – Спасибо, – Рюноске все еще тяжело уходить, но слова Ацуши звучали убедительно, а брюнет доверяет тому.

***

Когда мафиози заходит в квартиру, его встречает темнота и тишина. Неужели Тигр куда-то ушел? Или... Его украли? А, нет. Ацуши уже спит на свежих простынях, обнимая подаренную возлюбленным самодельную плюшевую игрушку в виде большого белого тигра. Рюноске делал зверушку почти месяц и боялся не успеть доделать к дню рождения, но все-таки успел. Ацуши был безумно рад, это парень видел по блестящим глазам и широкой улыбке. Где-то у игрушки смещены линии черных полос, где-то слишком широкое расстояние от нитки до нитки, но Ацуши в восторге. Тихо переодевшись и умывшись, Рюноске осторожно ложится к Ацуши, откладывая тигра и перекладывая руки детектива на себя. Ацуши что-то мычит, прижимаясь ближе, а Рюноске также обнимает его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.