ID работы: 10717093

Зависаем в аду

Undertale, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      - Знаешь, это ведь уже не первый раз, когда мы это делаем, ты уверенна, что все получится? *вы утвердительно кивнули, после чего сказали, что почувствовали - в этот раз что то изменилось.       -Хорошо, до тех пор пока это имеет хоть какой то шанс успеха. Азриэль вновь собрал души всех тех монстров, что погружал в забвение на время их последнего разговора. Сияние барьера под действием всей той собранной мощи начало меркнуть, до тех пор пока какая-то струнка в этом ветхом мире не лопнула и вы- Фриск не почувствовали - почувствовала что что-то изменилось. из ее души что то ускользало, взывало к спасению и жаждало не сорваться во тьму, сохранить последнюю крупицу себя...       *Фриск держится за ДУХ Чары. В каком то тумане, по зову души хватая то, что должно было вот-вот соскользнуть в бездну ,Фриск обнимает сжимающийся в бесконечно маленькую звезду крошечный осколок воспоминаний, когда яркий свет ослепляет ее, глаза уже теряют чувствительность, а мрак заполнят туманящиеся мысли. На земле остается лежать пустое тело без души, а у игрока по ту сторону, видевшего лишь заскриптованную часть диалога вылетает игра, которую он больше не может запустить. . . . бесконечный холл, залитый желтоватым сиянием заполнен белыми листами так же, как и всегда. тихая мелодия высших сфер раздается в межпространстве без времени, задавая единственную константу этого пространства, где само его понятие было не определимым, позволяя искривлять его силой мысли.... Все казалось обычным и мирным до тех пор, пока один из листов не начал светится и расширятся, захватывая в себя несколько близь расположенных соседей, при этом отталкивая другие копии, после чего раздался хлопок и раздувшийся лист засосало в трещину, закрывшуюся зразу после этого. [хранитель] - Похоже у меня только что прибавилось работы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.