автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 495 Отзывы 187 В сборник Скачать

Щ: Щит души и тела (Насонов).

Настройки текста
Примечания:
Т\И смотрела в телефон и обливалась слезами, с экрана на неё смотрел Юра, что вел прямой эфир. И был в прекрасном расположении духа. — Да, я шикарный, я знаю, — смеялся он с экрана, читая вопросы в инстаграме. А Т\И? А Т\И ненавидела себя и весь этот чертов мир. Ненавидела свое тело и не могла делать также, как Юра. Любить себя в любом виде. Отбросив телефон, она приблизилась к зеркалу, что стояло в углу комнаты. В вечернем отблеске Т\Ф видела все недостатки также ярко, как и при дневном освещении. Эти складки, эти растяжки, этот ужасный нос! Эти волосы! Закричав и зажав рукой ладонь, она отвернулась от зеркала. Глубокий вдох и выдох, взгляд на часы - через час вернется Юра и надо привести себя в порядок. Т\И рванула в ванную, замывая следы дня - таблетки, вычистить ванную, мельком взглянув на туалет тошнота тут же подступила к горлу и попросилась наружу. — Т\И, солнце, где ты? Я приехал сегодня раньше, но ты же смотрела эфир, должна была видеть, — крикнул Насонов из коридора, разуваясь. Всё внутри девушки похолодело. Но рвота снова и снова подступала к горлу, что не мог не слышать Юра. — Только не говори, что беременна. В целом я не против. Улыбнувшись, юноша заглянул в ванную и улыбка с его лица спала. Оценив ситуацию, он присел около Т\И. — Мышонок мой, ты снова за старое? — прошептал он, взяв девушку за руку, но в ответ получил лишь поток слез. — Иди ко мне, — юноша глубоко вздохнул, притянув к себе ослабленное тело девушки, что содрогалось в истерике. — Прости меня, прости... Я хотела, я держалась, — рыдала она навзрыд. — Я ужасный человек. — Ты самая прекрасная девушка на планете, — шептал он, поглаживая волосы девушки. — Значит ты самый слепой на планете, — всхлипнув, ответила она. — А ну пошли, — вдруг посерьезнел он, поднимая девушку с холодного пола и таща её в комнату с зеркалами. — Вещай, что не так. — Юр, — взмолилась она, не открывая глаз. — Открой глаза и скажи, что не так, — погладив Т\И по плечам, прошептал он. — Эти складки, — сдерживая слезы, прошептала она, как вдруг руки Юры опустились на её талию. — Мы можем вместе ходить в зал и я пожертвую этой прекрасной частью тела, что мне нравится, ради твоего спокойствия, — прошептал он, стоя за спиной девушки. — Я толще тебя, мне некомфортно на людях рядом с тобой, таким идеальным, — срываясь на слезы, шептала она. — Хочу напомнить, что я с легкостью поднимаю тебя, — поцеловав в шею, вновь шептал он. — А люди, им всегда что-то не нравится. — Растяжки, — уже не сдерживая слез, закрыла глаза она. — Кто? — удивленно спросил Юра. — Ты про молнии? Про эти прекрасные молнии на твоем теле? — Насонов опустился на колени около девушки, примкнув губами к её боку, где красовались шрамы. — Ты живой человек, который не контролирует это, но если тебя это так волнует можем сходить и закрасить их бежевой татуировкой. — А этот шрам? У меня же все коленки разбиты! И вечные шрамы на ногах! — глубоко дыша, шептала Т\И. — Ну так ты же у меня озорная девчушка, особенно в детстве, — улыбнулся он, поднимаясь с колен. — А этот нос! Что это за ужас?! А эти глаза?! Не понятного цвета! — кричала Т\И на свое отражение, отвернувшись от зеркала. — Я не могу Юр, не могу! — Эти прекрасные глазки, в которых сверкает любовь и сила? — юноша приподнял лицо девушки за подбородок, посмотрев той в глаза. — Я не понимаю, почему ты со мной, — прошептала она, посмотрев в его глаза. — Как это? Ты - настоящая, такая какая есть, со всеми своими плюсами и минусами. Я не могу любить тебя только за плюсы - ты ведь не робот, а твои минусы лишь умиляют меня, я вижу, что могу защитить тебя, ведь ты такая хрупкая и нежная, — он плавно провел ладонью по щеке Т\И.— Моё солнышко, мой маленький лучик. От слов Юры Т\Ф буквально физически ощущала, как становилась красивее и меньше, легче и изящнее. Рядом с ним она всегда забывала обо всех своих заскоках. — А знаешь что? Пока я тут разглядывал тебя, — прошептал он, поцеловав плечо девушки. — Я понял, что очень тебя хочу, — улыбнулся Юра, жарко впиваясь в губы девушки, ведя ту к постели.

***

Т\И возвращалась домой раньше, чем положено - быстро раскидалась с делами по работе. Отомкнув входную дверь, она находилась в прекрасном расположении духа. После ночи с Юрой она ощущала себя просто великолепно, надолго ли? Это неважно, сейчас она самая красивая и идеальная. — Юра! — крикнула девушка, вешая пальто на вешалку, обычно юноша встречал её у входа. Пройдясь по комнатам, она заглянула в каждую и лишь на балконе встретила курящего Насонова. — Что-то случилось? — Ой, малыш, я не слышал, как ты пришла, — улыбнулся юноша, быстро обнимая девушку и стараясь незаметно вытереть лицо. — Юра, в чем дело? — пристально посмотрев в глаза юноши, повторила вопрос она. — Всё отлично, — улыбнулся он широко, потянувшись поцеловать Т\И. — Я же вижу, — нахмурилась она, отстранившись от поцелуя. — Что-то опять написали? — в ответ взгляд Юры просто потух. Не было в его глазах той искры, когда ему писали в директ что-то хорошее. Чтобы он не вещал на просторах интернета - его самооценка очень зависела от мнения окружающих. — На спектакле выскочил какой-то парень и стал выкрикивать недовольства моей игрой, было сложно не прервать спектакль, и не набить ему морду, — невесело ответил он, туша окурок. — Это же великолепно, — вдруг обрадовалась Т\И. — Не понял, — приподнял бровь Юра, взглянув на девушку. — Это ваш обычный зал? Значит там сидело не меньше тысячи человек, которые видели, как ты проявляешь профессионализм, не обращая внимания на хейтера, — улыбнулась Т\И. — Что стоит один против тысячи? — Какая ты замечательная, — вдруг улыбнулся Юра, поцеловав девушку в лоб. — Я такая благодаря тебе, — прошептала она, крепко обнимая юношу. — Кстати, я записалась к психологу, надо что-то решать с РПП. — Я так горжусь тобой, солнце мое, — широко улыбнулся он, посмотрев на девушку. Закат играл на лице Насонова красками, отливая в зрачках бликами. — Раз ты смогла, значит и мне не стоит обращать внимания на всё это. — Знаешь, Юр, рядом с тобой я чувствую себя в безопасности, — прижавшись к Насонову, ответила она. — Я словно... — За щитом, — завершил мысль девушки Юра, крепче обнимая её. — Я чувствую тоже самое. — Что это? — посмотрев на парня, поинтересовалась она. — Любовь, по всей видимости, — улыбнулся он, припадая к её губам, нежно вовлекая её в поцелуй. Создавая новый слой защиты, поврежденный за день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.