ID работы: 10717180

Это наш мандарин!

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
_k_ely_a_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 8 Отзывы 68 В сборник Скачать

НАШ!

Настройки текста
Утро, на часах 07:41       На кухне сидят три фигуры, а именно Цуму, Саму и Хината. Они сидят и о чём-то спорят: — Почему!? Почему я не могу надеть эту рубашку?! — начинал уже кричать бывшая приманка Карасуно.       Хината выпустился из Карасуно и переехал к своим альфам, живёт он с ними уже довольно долго.       Поступил в колледж с Ацуму на спортсмена по волейболу (как удивительно), а Осаму поступил в колледж на повара.       В колледже Хинаты и Ацуму формы нет и там можно одеваться как хочешь. Но нашему мандарину не повезло, он хочет надеть рубашку, через которую очень просвечивает спортивное тело омежки. Из-за этого парни и начали ругаться. — Потому что, — спокойно начал старший Мия — эта рубашка показывает твоё тело ВСЕМ, — последнее слово он выделил интонацией. — А кроме нас этого делать никому не позволено, — продолжил реплику брата младший. — Но я всё время переодеваюсь в спорт зале! — начал возмущаться мандарин летающий, а потом продолжил, — И сокомандники меня видят без рубашки! — он хотел уже дальше возмущаться, но его прервал Цуму. — Там присутствует Ацуму. И никто не посмеет к тебе приставать, — начал говорить Осаму, а его брат продолжил: — Я бы ещё подумал, если бы мы были на одном курсе. Но нет! Я на втором, а ты на первом курсе, и не все наши уроки совпадают, — начал возмущаться Ацуму. Когда он это говорил, Хината услышал нотку волнения. Хотя нет, это было волнение в чистом виде.       Хината решил сдаться. — Хорошо, сейчас вернусь, — сказал Шоё, выбегая из кухни. Через минуты три он вернулся в футболке. Хоть она и была на несколько размеров больше, горлышко было как раз, поэтому вещь не скатывалась с плеч. — Братья одобряют? — спросил Хината, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Да! — в один голос сказали Альфы.

***

      В колледже, в спортзале. — Так, ребята! — привлёк к себе внимание капитан Ацуму, — Сегодя к нам придут новички, поэтому будте с ними помягче! — строго, но спокойно приказал капитан. — Хорошо, Ацуму-сан.       После ответа команды в зал зашло пятеро человек и все без исключения были альфами.       Они зашли и сразу же представились. Их звали: Тарики°, Хаяй°, Сута°, Засан° и Джайан°.       Тренировка проходила как обычно. Не считая того, что новенькие точили клыки на омегу близнецов Мия. Их не смущал тот факт, что на приманке Карасуно (уже не Карасуно) есть и другие два запаха и эти запахи были сильными, поэтому можно было понять, что Омега помечен.       Но, к сожалению этих новеньких, Цуму заметил их хищный взгляд. Поэтому решил, чтобы Осаму пришёл за Шоё. Он бы и сам пошёл наедине с пареньком, но ему надо остаться. Поэтому он отошёл, позвонил Осаму и сказал, чтобы тот его забрал. — Что-то я не понимаю. Да, тебе надо остаться и что-то там доделать, но ведь Хина может тебя подождать, или что? — спросил Суму. — Понимаешь, тут такое дело.... Я освобожусь ближе к вечеру – это первая причина. А во-вторых, к нам в команду пришли пятеро парней и их вообще не смущает то, что наш Шо помечен, — как только младший упомянул пятеро альф, Осаму насторожился.       Не важно, как сильно он мог контролировать свои эмоции, когда дело касалось их Омеги, он с трудом контролировал свои желание прикоснуться к Хинате когда он рядом. — Во сколько он заканчивает? — спросил старший Мия и замолк дожидаясь ответа на свой вопрос. — В 15:00 он заканчивает тренировку и собирается идти домой, — ответил ему брат.       Осаму хотел ещё что-то сказать, но на заднем фоне его брата послышался крик. Парень сразу понял, что это кричит их омежка, поэтому быстро сказал брату, что сейчас будет.       Прошло минут двадцать и Саму был уже на месте. Ему представилась такая картина: его брат сидит с разбитой губой, а Хина прикладывает к его губе лёд. Потом, как он понял, ему на глаза попались эти новенькие. Все они были побиты, кто-то даже сознание потерял. Другие же ребята из команды смотрели и ругали со строгим видом новеньких. — Что тут произошло?! — строго и с интересом спросил только что пришедший Альфа. — Саму? Что ты тут делаешь? — спросил заинтересовано и радостно рыжеволосый. — Я разговаривал с Цуму и услышал твой крик. Потом сразу же прибежал сюда, — объяснил Альфа и продолжил, — и мне интересно, что тут произошло!? — строго спросил парень смотря на побитых новеньких. — Ща всё объясню, — сказал его брат и начал рассказывать, — вообщем, я обернулся посмотреть, что там происходит и увиденное меня поразило. Один из этих идиотов хотел поцеловать Шо-чана. Это взбесило меня, и я сразу понял, что простым разговором это не закончится... — тут Атсуму перебил Тарики. — Это вообще тебя никак не касалось. То, что на нём постоянно не один, а два запаха Альфы, можно понять, что он не простой Омега, а шлюшка! "Оооой как зря" – сразу пронеслось у их сокомандников. — Слыш, ублюдок, — всё, Осаму взорвался, — ты хоть знаешь, что только что назвал нашего омегу шлюшкой? Или ты настолько тупой, что этого понять не можешь!? Ладно, для особых идиотов объясню. Этот Омега принадлежит МНЕ и ЦУМУ! — себя и брата он выделил голосом, потом продолжил его брат: — И наш Омега не спит с кем попало, у него есть мы, мы его истинные Альфы! И если я ещё хоть раз увижу вас рядом с ним – Я ваши морды так набью, что потом мама радная не узнает! Вы нас поняли!? Я ПОВТОРЮСЬ, ВЫ НАС ПОНЯЛИ!? — слово «вы» он выделил интонацией. — Да! Поняли, — последнее слово они сказали не так громко. Дома, 15:00       Атсуму дома всё ещё нет. Хината и Саму не волновались, ведь он сказал, что придёт где-то в 18:00. Шоё и Осаму сидели на диване и смотрели фильм. Ну как, кто-то смотрел, а кто-то пытался.       Хината дома любит надевать вещи Альф, поэтому он сейчас сидел в футболке Саму и смотрел фильм. Эта одежда была ему большой, поэтому одно плечо сейчас оголено, а учитывая то, что Шоё ещё сидит между ног Альфы, Осаму ещё труднее себя сдержать.       Альфа решил, что он и его брат точно не дадут уснуть этому омеге.       18:05, младший брат вернулся домой, и на него сразу налетел один уж очень сексуальный паренёк. — Ты дома! Я так скучал по тебе, — начал говорить Хина и нежно улыбаться.       Они все уже попили чай и покушали, поэтому они сейчас сидят на диване: Омега по середине, Альфы – по бокам и смотрят фильм ужасов. Его выбрали Альфы, потому что Саму уже успел посвятить брата в свои планы насчёт их партнёра. Как не странно, младшему Мие эта идея зашла, поэтому они сидят и ждут, когда Омега начнёт прижиматься к одному из них.       Ииииии.... Наконец-то скример и Хината прижался к руке старшего брата. 21:30       В спальне наших героев происходит то, что очень любят Альфы. Хината лежит спиной вниз и уже возбужденно ждёт, когда его Альфы войдут в него. — Мммммм... Войдите.... в меня, — умолял альф, Хината. — Малыш, попроси нас правильно, — хищно улыбаясь, сказал Цуму. — Попросишь правильно, и мы войдём в тебя, — продолжил его брат. — Пожалуйста, Хозяин Атсуму, Хозяин Осаму, войдите в меня по самые яица и оттрахайте так, чтобы я не смог стоять. — Будет сделано, малыш, — в унисон сказали братья и вошли, как и просил Хината, по самые яица. Утро 08:00. Было принято решение прогулять один день ведь, как и просил Шо, он не может нормально сидеть. Очень больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.