ID работы: 10717194

Леви.. я только твоя..

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ты спокойно шла по коридору, пытаясь найти Леви. Вокруг никого не было.. Неожиданно кто-то схватил тебя за руку, прижав к себе и закрыв рот ладонью. Не успев ничего сказать тебя прижали к стене. Ты зажмурила глаза.. и не хотела их открывать. Спустя 5 минут, все еще зажатая к стене, ты открыла глаза и совсем не ожидала увидеть того, кто был перед тобой. -Э-эрен?... Эрен стоял и смотрел на тебя, очень странно улыбаясь. -Ты чего это? Отпусти.. что на тебя нашло? Тот ничего не ответил и поцеловал тебя в губы, пытаясь затянуть в глубокий поцелуй. Ты, полная злости, оттолкнула его, влепив смачную пощечину. -Ты вообще охуел? Геноцидник чертов! Ты же знаешь кого я люблю! Я вообще не понимаю, что на тебя нашло! Твои кулаки сжались..ты хотела ударить еще раз, но успокоилась, решив выслушать, что он скажет. -Пхах.. любишь этого коротышку? Потирая щеку, на которой остался отпечаток твоей ладони, уже смотрел на тебя с серьезным лицом. -Я же лучше его, что с тобой не так? Все таки ты не выдержала, и ударила его кулаком по той же щеке. -Идиот! - крикнула ты ему в лицо, и выбежала из комнаты. Эрен скорчил недовольное лицо, а после удивился. В другой стороне комнаты, видимо, незаметно вошедший во время того как ты кричала, стоял Леви, с серьезным лицом и сложив руки на груди. Сдерживаясь, он смотрел на Эрена агрессивным взглядом. Эрен, испугавшись, что его сейчас ударят еще хуже, поднял руки, улыбнувшись. -Прошу прощения, Капрал, виноват. -Ц. Ты думаешь отделаешься извинениями? Пошел и убрался во всех кабинетах, кроме моего и Эрвина. И здесь тоже уберись.А, и в комнату Т\И не заходи.Потом с тобой поговорим. Опустив руки, он вышел из комнаты, оставив Эрена с недовольным, и полным боли лицом. Ты шла по коридору, на глазах наворачивались слезы, тебе уже хотелось скорее дойти до своей комнаты, никого не встречать. Наконец ты дошла до комнаты, зашла в нее, и захлопнула дверь. Ты села и оперлась спиной о дверь, положив голову на колени. Ты не могла поверить, что Эрен так поступил.. он украл твой первый поцелуй.. он ведь был твоим лучшим другом.. как же так?... А что Микасе сказать? Она ведь любит его.. А что же сказать Леви?... И сказать ли ему об этом?... Неожиданно раздался стук в дверь. -Можно зайду? *Леви?!.. Я не могу..* Ты отодвинулась от двери, а Леви, не услышав ответа, открыл дверь и зашел в комнату. Резко встав, ты улыбнулась ему, хотя он видел, что у тебя заплаканные глаза. Леви взял тебя за руку, и повел к кровати. -Сядь пожалуйста. Я принес тебе чай. Ты посмотрела на него, взяла кружку с чаем и уже хотела что-то сказать, как Леви перебил тебя. -Не утруждай себя.. я все знаю. Эрен все отрабатывает а потом его ждет серьезный разговор. Леви сел рядом, приобняв тебя за плечи. -Я-я.. прости.. я.. не ожидала.. этого.. что.. он меня схватит, я считала его другом.. Держа в дрожащих руках чай, ты пыталась сказать фразу, но запиналась на каждом слове. Леви положил руку на твою, пытаясь унять дрожь. -Я все знаю.. я не считаю тебя виноватой, все хорошо. Посмотри на меня. Ты повернула голову к Леви, а он накрыл твои губы своими, нежно целуя.. Когда ты ответила на поцелуй, он углубил его, поняв, что ты не против.. Отстранившись, он посмотрел тебе в глаза и улыбнулся. -Не беспокойся об Эрене, все хорошо.. я на тот момент стоял в комнате, я зашел после вашего поцелуя, и видел, как ты не хотела этого.. все хорошо.. Он снова обнял тебя, пытаясь успокоить. Руки уже перестали дрожать, ты покраснела.. -Леви.. я так рада.. что ты у меня есть.. я только твоя.. знай это.. Леви усмехнулся, и, поцеловав тебя в висок, сказал на ушко -Конечно.. А я только твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.