ID работы: 1071720

- Мэри Сью в подземелье!!!

Джен
PG-13
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэри Сью в подземелье! — раздался душераздирающий вопль профессора Ужасов по всему банкетному залу. Только успел профессор произнести это, как шлепнулся в обморок. — А-а-а!!! — повскакивали жанры, рейтинги и предупреждения со своих мест, кидая недоеденные блюда под самый потолок. «Спасайся, кто может!» — читалось в глазах каждого. Страх в мгновение ока завладел разумом присутствующих. У входа в коридор образовалась невообразимая толчея. — Пустите!!! — расталкивала всех локтями визжащая Повседневность. «Боязнь неизбежного овладела сердцами многих… — думал Ангст, утирая слезы. — Нам не спастись…» — Готовьтесь познать смерть, — самоуверенно хмыкнул Даркфик, отчего все запаниковали еще больше. Комедия зашлась в истерике, Сонгфик завыл. — ТИХО-О-О!!! Раскатистый бас прокатился по трапезной, сотрясая стены. Все тут же замерли и обернулись. Над большим широким столом Авторов величественно возвышался седобородый Главный Админ, грозно мечущий громы и молнии в сторону сжавшейся у двери кучки. — Всем сохранять спокойствие, — угрюмо процедил он и кивнул сидящим рядом модераторам. — Мы с моими коллегами сейчас спустимся в подземелье и ликвидируем сию нежелательную особу. А пока — цыц! —пригрозил пальцем Главадмин, и куча-мала нехотя разбрелась по категориям, то есть в свои комнаты. — Мэри Сью… снова… — зло прошептал достопочтенный старик, с кряхтением и оханьем выбираясь из-за стола. — Следуйте за мной, господа, нас ждет веселая ночка. *** — Джен! — внезапно воскликнул Гет в ухо своему конопатому другу. — Фантастика тоже в подземелье! — Она обречена, Гет… Пошли, мы уроки еще не сделали… Но Джен никто не собирался слушать, а посему его уволокли прямиком в подземелье школы, имя которой Фикбук. *** Ничего не предвещало беды, как вдруг… Ее шикарные волосы развевались золотым шлейфом, словно тридцатиметровые змеи. Стройная фигурка с выпирающими откуда только можно костями будто парила над полом. Длинные до лба ресницы томно вздымались вверх-вниз… Мерлинова борода! Фантастика еле успела скрыться за углом как раз в тот момент, когда яркие глаза Мэри скользнули по тому самому месту, где она стояла секунд пять назад. Сью пробормотала что-то нечленораздельное, достала свой новенький Айфон (которых у нее было великое множество), надула губы уточкой и сфотографировалась. Затем она ответила на звонок Джастину Биберу, не забывая лишний раз посмотреть на свой идеальный маникюр, и долго говорила со знаменитым певцом по поводу новых сумок Луи Витона. Фантастика медленно поползла к выходу из подземелья, но была с жутким грохотом сбита Гетом и Дженом. Мэри Сью настигла их незамедлительно, швырнув телефон за спину. Особенно ей приглянулся крякнувший от страха Гет. — А-А-А!!! — завопили все трое, обнявшись и зажмурившись. Каждый нутром почуял, что сейчас их поимеют рейтингом выше NC-17. — Удаляйтус! — раздался позади спасительный голос Главадмина, и яркая вспышка осветила каждый уголок мрачного подземелья. Когда волшебное белое свечение погасло, все увидели, что Мэри исчезла, и принялись радостно плясать. Школа авторства и чародейства Фикбук спасена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.