ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Луна Лавгуд

Настройки текста
Примечания:
Сегодня замечательный день, но только не для меня, я очень сильно расстроена новостью из дома: мама очень тяжело заболела и вряд-ли выздоровит. Сейчас я решила прогуляться по лесу недалеко от школы, как всегда встретила фистралов. После смерти бабушки я начала их видеть, а если быть точнее то ещё с первого курса. — О Т/И привет, что ты тут так поздно делаешь? — спросила с интересом Луна. — Нечего Луна, просто немного грустно- сказала я гладя фистрала. — Ясно, а я ищу свою обувь- сказала белакурая указывая на босые ноги. — Помочь найти? — спросила я. — Если хочешь- сказала Лавгуд и мы отправились на поиски. За время поисков Полумна очень подняла мне настроение, но её ботинки мы так и не нашли, и разошлись по гостиным. Я в гостиную Пуффендуя, а Луна в гостиную Когтеврана. *** Время летит быстро и с момента нашей с Луной прогулки прошла неделя, мы очень много времени проводили вместе, в библиотеки и прогулках в лесу. Не думала, что скажу это, но мне нравится проводить время с Лавгуд, она очень заботливая и понимающая. Мне кажется я начинаю влюбляться в девушку? Невозможно! Я никогда не думала, что мне может понравится Луна не как подруга, но это случилось. Как это произошло и когда, я так и не поняла, но это так. И вроде я уже с этим смирилась, но Полумна позвала меня погулять и начала странный разговор. — Слушай Т/И, а ты не думала о том, что тебе нравятся девушки? — спросила со странным интересом белокурая. — Ну думала, а что? — спросила я посмотря на «подругу» — Просто ты мне нравишься, не как подруга и я подумала почему бы и не признаться? — её слова заставили меня улыбаться. — Ты не шутишь, ведь ты мне тоже нравишся- сказала я и она чмокнула меня в губы. С того момента не кто не знал наш маленький секрет о влюбленности друг в друга. *** С того момента прошло довольно таки много времени, мы закончили обучения в Хогвартсе и поженились. Усыновили одного мальчика и маленькую девочку у которых тоже оказались волшебные силы. И сейчас мы провожаем наших детей с Хогвартс. — Мам, а что если мы поступим на разные факультеты? — спросила Рина наша дочь. — Не волнуйся Рина, я всё равно буду с тобой дружить- сказал Сем который в прошлом году поступил на Гриффендор. — Вы у нас очень талантливые и мы вас любим- сказала я и обняла детей так же как и Луна. Мы попрощались с детьми и отправились домой, так закончилась наша история. Нет, их история только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.