ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Римус Люпин 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Утром первого учебного дня, я проснулась довольно рано. Приняла ванную, оделась в: Белую рубашку, чёрную клечитую юбку, черные лакированные ботинки, галстук и чёрная мантию. На голове я зделала высокий хвост. И вперёд. А точнее на утренний обход. А после этого я отправилась в большой зал, уже там я села на своё излюблиное место ближе к приподовательским столу. Там меня уже ждал Мальфольм Эстил. — Привет Т/И, как каникулы провела? — сразу сказал Эстил, как только я села за стол. — Привет Мальфольм, нормально — сказала я осмотривая зал — а ты как? — Ой я в это лето ездил в Ирландию с отцом, там было так интересно хочешь раскажу? — спросил парень с энтузиазмом. — Слушай, а какие у нас уроки? — спросила я с интересом. — А ну… Заклинания, зелья, травология и ЗОТИ — ответил Эстиел, и я осматрела зал. За столом проффессоров сидели почти все, кроме Снейпа и Трилони. Ну на счёт Снейпа понятно, а Сивила по-любому в кабинете. Пока я открыто рассматривала учительский стол, поймала на себе взгляд Люпина. Сразу начала разговор с Мальфольмом. — Так как ты провёл это лето? — спросила я у понигшего парня. Эстиел сразу начал рассказывать, как он много времени провёл со своим отцом, Автором в прикрастном городке Ирландии. За это время пока он рассказывал, я слушала, но мельком, а просто рисовала в своём блокноте. Когда завтрак закончился, мы отправились на уроки. *** Когда закончились первые два урока и должен был начаться обед, я на него не пошла. Я отправилась в своё любимое место, возле гримучей ивы. Я стояла не долеко от ивы, закурила свои любимые сигареты. И даже не заметила, что ко мне кто-то подошёл. — Вы опять курите мисс Лифайт — произнёс оборотень. — А вы опять лезете не в своё дело — сказала я, поворачиваясь к нему и делая затяг. — Вы губите своё здоровье — под его монолог я затушила и выбрасила сигарету — зачем вы курите? — Так что вы тут делаете? — я оставила его вопрос без ответа, и скрестила руки на груди. — Я гулял, так как у меня нет урока сейчас, а на обед не хочу — сказал он, и направился в сторону открытых теплиц — пойдёмте у вас сейчас же травология? Я не чего, не ответила и молча пошла за ним. До теплиц мы шли молча, я замечала, что он хочет завести диалог, но сразу осикается и меня это до жути смешило. Дойдя до место назначения мы разошлись, отправившись оба по своим дела. После окончания травологии мы пошли на ЗОТИ. Вот уже начался урок. Я как всегда сижу на последней парте, первого ряда. Рисую в своём блакноте, пока Люпин, что-то объяснял я успела нарисовать небольшую картинку: На ней была изображена гремучая ива, оборотень и две собаки. Одна больше похожа на волка, а вторая чуть меньше. До конца урока все очень много чего обсудили, а я в этом практически не участвовала. В конец урока я подошла к праффесору с вопросом: — Проффессор Люпин, а можно задать вам вопрос? — произнесла я когда все вышли из аудитории, а я подошла к его столу. — Да, мисс Лифайт задавайте — сказал он и поднял свои голубые глаза от бумаг на столе. Я остановилась в метре от его рабочего места, и подумала пару сикунт, как правельно попросить о дополнительных занятиях. — Профессор я бы хотела взять у вас даполнительные занятий, ну если вы не против? — спросила я, и с неуверенностъю сжала блакноте у себя в руках. — Да я могу дать вам дополнительные уроки. Но надо будет обговаривать время за ранее — когда он закончил свой монолог, я в душе ликовала но внешне не чего не изменилось. — Конечно проффессор, как вам будет удобно — сказала я савершенно спокойна. — Ну ведь для вас тоже должно быть удобное время — сказал он как факт, и я одобрительно кивнула. — Да, думаю после уроков в часов так пять будет удобней всего — сказала я, смотря на свой блакноте. — Хорошо, тогда первое наше занятие, будет завтра, если вы не против мисс Лифайт? — я быстро кивнула. — Да, хорошо, досвидание проффессор Люпин — закончив фразу я быстро ушла из его кабинета. Подароге в комнату я встретила, своего друга и мы отправились в гостиную факультета. После небольшой посиделки с однокурсникоми я отправилась в комнату. Там я приняла ванную, переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.