ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чарли Уизли

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мой седьмой год обучение, в школе чародейства и волшебства. В этом году проходит турнир трёх волшебников. Ну, а участвовать будут четыре. Поттер опять ввязался в заворушку, как обычно! *** Я решила прогуляться по лесу, ведь сейчас все заняты подготовкой ну, а моей пропажи не кто и не заметит. Как иронично. Идя по лесу я услышала рык, это был рёв дракона. И пошла на звук.«Да, мы как обычно!» пронеслось у меня в голове. Заглянув за дерево, я увидела четыре клетки с драконами. — Мило, учасники будут сражаться с дрокошами —издала я смешок. — Да, тоже думаю как организаторы дадумались на такое —послышался голос за моей спиной. Я быстро повернулась, и увидела парня лет так от двадцати до двадцати пяти. Рыжие волосы, не плохое телосложение, и на вид довольно симпатичный. — Зачем так пугать…? —прошипела я поправляя свой зелёный галстук— ты ведь один из Уизли…? — прыснула я, осматривая парня с ног до головы. — Во-первых я тебя не пугал, а просто подошёл. Во-вторых да, я Чарли Уизли, один из старших братьев…- сказал он осматривая меня внимательно. На мне было одета чёрная юбка, белая рубашка, гольфы, мантия и галстук слизерина. Медовые волосы собраны в небрежный пучок. И лёгкий макияж. — Ага дайка мне вспомнить вас всех… Вас всего как я знаю семь, так ведь…? —Чарли одобрительно кивнул— Сначала идёт Билл, потом получается ты, затем Перси. Далее близнецы, Рон и Джинни… Не кого не забыла…? —сказала я наконец смотря в глаза парня. — Да, а откуда такие познания о нашем симействе…? —спросил он, почесав затылок. — Наши мамы дружат, ха и я часто слышу рассказы о вас и из вашего детства —усмехнувшись я пошла по трапинке не долеко от замка. — Так стоп, не говори, что мама показывала тебя калдофотографии из моего детства…? —сказал ошалевший паринь и поспешил догнать меня. — Ну ладно не буду…- сказала я савершенно спокойна, а потом засмеялась. — Как стыдно…так ладно, всё же как тебя зовут, ты не сказала…? —сказал покрасневший как рак Чарли. — Ха… Уизли тебе это не обязательно знать…- сказала я мило улыбаясь, смотря на него боковым зрением. — Ну почему…? Как меня зовут ты знаешь и знала, а ты не хочешь мне сказать хотя бы своё имя…? —сказал парень, обогнав меня и остановив в полуметре от себя. — Ты хочешь знать моё имя…? Ну ладно, зави меня Кай…- сказала я и поспешила вернуться в школу. — Значит Кай…? А полнастью сказать не могла…? —прошептал он, моей удоляющейся фигуре. *** За время прибывания Чарли в Хогвартсе, мы много времяни провели вместе… Он так и не смог узнать как моё полное имя… Его братья и сестра, отказывались выдовать мою тайну, а у других спрашивать он не стал. Уже завтра он уезжает, и за то время проведённое с ним, я многое о нём узнала, и ещё сильнее полюбила драконав. Сейчас мы с ним гуляем возле чёрного озера, ведь завтра его здесь не будет. — Так, что Кая ты не скажешь мне своё полное имя…? —спросил парень уже зная ответ. — Чарли, ты же знаешь ответ…- сказала я, нахально усмехаясь. — Да, знаю, но попытаться стоило…? —я отрицательно покачала головой— ну да, как обычно. — Ага…завтра ты уезжаешь и я хотела попрощаться…- сказала я, и подумала «Но мы скоро опять увидемся» Я подошла и поцеловала парня в щёчку. Когда я отстранилась, я посмотрела ему в глаза и прошептала: — Скоро увидемся —усмехнувшись я ушла. Оставив шокираванного парня стоять на месте. *** Прошло уже достаточно много времяни, и на последнем задании турнира, Воландеморт вернулся, так сказал Поттер и я ему верю. Ну, а я сейчас оформляю бумаги, на зачисления меня на новую должность, и я буду работать где уже давно хотела побывать. — Знакомьтесь это Кайлин Голджер, новый работник и стажор колдамедик, присланный работниками Мунго —заявил Нейлик Голджер, мой новый деректор, и по совместительству отец. Да, я отправилась работать в бизнесе пра деда, по папеной линии в Румынию, не толька из-за семейного дела, но и из-за привязанности к Чарли Уизли. Через минут десять после знакомства со всеми, парень о котором я думала долгое время, увёл меня на сколу, где открывался прикрастный вид на заповедник драконов. — Значит Кайлин Голджер…? Твой пра дедушка создатель этого заповедника…а ты наследница…ха вот почему ты не говарила…? —сказал парень, держа меня за талию. — Нет, ну если я бы тебе сразу сказала, ты бы даже не слушал меня… А так я сначала до ждалась пока ты мной заинтересуешься, и теперь ты от меня не куда ни денишься…- сказала я и завяла обе руки ему за шею. — Ах ты хитрая… Истенная слизеринка… Я люблю тебя...- сказал парень и затянул меня в поцелуй. Как же это романтично, поцелуй на закате солнца. Каждая девушка хотела бы это испытать. Но не каждая девушка может мечтать о поцелуе с Чарли Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.