ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

sisterДора (это не инцест!)

Настройки текста
Примечания:
Нива, всегда так звала меня только она. В тот момент как она вышла замуж за этого волка, я начала понимать, что я жутко её ревную и начинаю ненавидеть себя за это. То время когда мой отец был в Аскабане, большую часть времени со мной сидела Дора. Я слышала, что Андромеде иногда казалось, что даже разницы в возрасте у нас не было. Да, признаю я сильно привязана к кузине.

***

— Привет милая. — Привет пап, ты чего это здесь- спросила я у Сириуса не отвлекаясь от книги. — Что читаешь? -мужчина задал вопрос на вопрос. — Так… Ты перевел тему значит, что-то не так! -откладывая книгу я повернулась к отцу- Что случилось? — Ты слишком прозорлива! -немного обижено выдал Бродяга- Дора хотела позвать тебя прогуляться, но так как вы давно не общались, она беспокоится, что ты обижена на неё. — Ты проговорил это так как будто за тобой дементр гонятся- немного небрежно встаю с кресла и кладу книгу на столик- Я не в праве обижаться на неё. Это я перестала с ней общаться, я думала, что им нужно больше времени проводить вместе… — Не говори, что ты это сделала ради Римуса и Тонкс! -хитро проговорил Сириус и положил руку на моё плечо- Ты скучаешь по сестре. Даже не смей отрицать! Нечего не ответив я скинула его руку и с раздражением выдаю: — Я не могу принять тот факт, что Дора теперь с дядей Римусом! -я отвернулась- Мне не хочется сейчас видеться с ними, но не говори, что я.! — Я и не собирался! -он перебил меня и с улыбкой Блек-старший удалился из семейной библиотеки.

***

Прошло уже много времени, началась война. С сестрой я так и не виделась. Работаю вместе с близнецами в их магазине вредилок. С самого первого курса мы смогли найти общий язык. — Нивада! -послышался крик одного из близнецов. — Спустись пожалуйста! — послышался более низкий голос. — Иду! -тихо отозвавшись я спустилась вниз- Что-то случилось? -с удивлением обнаружив встревоженных братьев. — Только, что Римус отправил потронус.! -начал Джордж. — Началось.? -этот вопрос был задан в пустоту и не требовал ответа.

***

Зайдя с близнецами в большой зал я увидела печальное лицо отца и заплаканную сестру. Я не сразу поняла, что стряслось, но опустив взгляд я поняла, что произошло. — Римус…-голос охрип, ужас сковал меня. Подойдя ближе встречаюсь взглядом с отцом, столько боль в его глазах я не видела давно. Ещё со смерти мамы… — Дори…- заву сестру и тут же оказываюсь в крепких отношениях полных боли и уныния. Её волосы больше не светятся розовым свечением, они потухли, стали темно каштановыми… Мы осели на пол, всё тело девушки дрожало, она не могла перестать плакать…

***

— Знаешь, ты мне дорога и я не могу видеть как ты себя изводишь -я сдавленно зарычала- если тебя не волнуют я и Андромеда, то подумай о Тедди. Ты нужна ему.! -с тяжёлым вздохом удаляюсь. — Нива. Прошло уже пол года с окончания войны, Дора слишком тяжело переживает потеру мужа. Надеюсь она когда-нибудь примет его смерть и сможет хоть немного отпустить. Боль не пройдёт, она останется, но со временем притупится. Ей надо жить дальше, ради малыша Тедди, ради Римуса. И меня, потому что если мертва она, я не жилец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.