ID работы: 10717251

зачем ты пришёл в мою жизнь?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было солнечное утро воскресенья. Ты встала в одиннадцать часов утра и сразу же включила интернет на телефоне. У тебя сразу же высветилось сообщения от контакта: зайка. В сообщении было написано следующее: - Доброе утро, солнце. У меня для тебя есть хорошая новость! Ты сразу же открыла чат с ним и ответила: - Доброе. Что за новость? Буквально через минутку тебе ответили: - Я перехожу в твой класс!! Ты не могла поверить этим словам. С Драко вы уже встречаетесь около года, но вы виделись раза два, а теперь вы сможете видеться каждый день, ведь он будет жить в твоём городе!! Ты была на седьмом небе от счастья. - Оооо, Драко, я очень рада!! - ответила ты. Вы ещё немного пообщались и ты всё таки решила ему раскрыть небольшую тайну. - Драко, тут такое дело. В классе я изгой. Надеюсь, мы из-за этого не перестанем общаться?.. Ответ Драко тебя очень удивил: - Оу, ну ничего страшного. Слушай, давай никому пока что не будем говорить про наши отношения? - Но... ладно. - ответила ты. Наступило утро понедельника. Ты сразу же написала Драко. - Доброе утро. Вместе в школу? - Ага. В восемь я подойду к твоему подъезду. - Отлично. Люблю тебя. - И я. Ты начала собираться в школу. Одела ты белую рубашку заправленную в достаточно широкие брюки и сверху одела пиджак. Так же ты взяла шоппер и положила туда все учебники, тетрадки и другие необходимые вещи. Ты обулась и вышла из дома. Открыв подъезд ты увидела Драко. - Привет. Долго ждал? - ты обняла его. - Привет, да нет. - он не обнял тебя в ответ. Тебя это немного смутило, но вы отправились в школу. По дороге ты рассказывала ему о школе, о одноклассниках и тому подобное. На крыльце школы Драко попросил тебя отойти от него, как будто вы не знакомы. Ты согласилась и зашла в школу чуть позже него. Зайдя в класс, тобой были увидены косые взгляды и насмешки одноклассников. Но ты к этому привыкла, поэтому села за последнюю парту и погрузилась в свои мысли. (к слову, у вас должен быть урок английского языка). Примерно за минут пять до начала урока ты открыла учебник и начала повторять тему. Английский ты знала очень хорошо, поэтому особого труда тебе не составило его повторять и в общем отвечать на уроках. И вот начался урок. В класс зашли учитель и директор. - Итак дети. У нас в классе новенький, его зовут Драко Малфой. Прошу любить и жаловать. - проговорил директор и в класс зашёл Драко. Глазами он пытался найти тебя. Когда ваши взгляды встретились - он улыбнулся тебе. - Садись за любую свободную парту. Выбора у тебя не мало. - проговорил директор и вышел из класса. - Садись ко мне! - прокричала Пэнси. Ты всей душой надеялась, что он сядет к тебе, но он завернул в другую сторону и сел с Пэнси. Весь урок они разговаривали и смеялись. Тебя это бесило и ты ревновала его. Ты не могла это долго терпеть, поэтому решила привлечь его внимание. - М-м-м... Хей, Драко! - радостно покричала ты. - Ц, что тебе нужно от меня, убогая? С такими как ты - не общаюсь. - сказал он с насмешкой. Его ответ просто разбил тебя. Что ты ему сделала, что он так поступил с тобой? - Кхм... можно выйти? - сказала ты. Тебе разрешили. Ты побежала в туалет и долго плакала. На перемена в туалет зашла Гермиона. Она была из параллели, но вы хорошо общались. - Т/и? Девочка моя, почему ты плачешь, что случилось? Ты лишь посмотрела на неё и крепко обняла. Она обняла тебя в ответ. Ты принялась рассказывать всё, что случилось, но кое-что ты оставила в секрете - ты не рассказала, что вы с Драко вместе. - Вот же дрянь! Т/и, только не загоняйся, прошу! Ты прекрасна. - сказала Гермиона. - Хорошо, но сейчас мне нужно домой. - Конечно, я предупрежу учителя, что тебя не будет. - Спасибо большое тебе. Вы обнялись. Гермиона сходила в класс, забрала твой шоппер и отправилась к тебе в раздевалку. Отдав тебе твои вещи, вы ещё раз обнялись и ты отправилась домой. По дороге, ты думала: как она мог так со мной поступить?.. Придя домой, ты отключилась свой телефон (перевела в режим полёта), легла на кровать уткнувшись в подушку и начала плакать. Так всё продолжалось до вечера. Отвлёк тебя от истерики внезапный звонок в дверь. Ты медленным шагом подошла к двери и посмотрела в глазок. На пороге стояла Гермиона. "Странно, что она тут делает?" - подумала ты и открыла дверь. Она сразу кинулась в объятия, а ты стояла в шоке и не понимала, что происходит. - Гермиона! Ты меня сейчас задушишь! Отпусти! - Была бы моя воля, я бы убила тебя! Какого чёрта ты меня так пугаешь?! - Да что такое? - У тебя телефон недоступен. Мне твой Драко всю душу вымотал. Написывал, названивал, говорил, что до тебя не достучишься! Я проверила и вправду - ты недоступна. Зачем так делать? Мы... окей. Я же переживаю. - Драко!? паниковал!? ты прикалываешься. зачем ему это? - А, то есть, что я чуть не сдохла от переживаний - тебя не волнует, а какой-то негодяй, который довёл тебя - волнует. Включи телефон и спросим, а я пойду пока что чай сделаю. Ты послушалась её и отправилась за телефоном. Включив его ты увидела больше пятидесяти пропущенных звонков от Гермионы, ещё больше от Драко, ну и практически столько же непрочитанных сообщений от их двоих. - Ну привет. Что хотел? Ах да, или номера Пэнси нету? Или поиздеваться захотел? - написала ты. - Герми, я ему ответила. - Что? Ты протянула телефон в руки Гермионы. - Неплохо. - немного подождав она прибавила - он печатает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.