ID работы: 1071726

К тебе приходит Сэм Винчестер и просит посидеть со старшим братом

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Неожиданный звонок в дверь прервал мой просмотр самого очешуенного сериала на свете — Сверхъестественного. Ох, и не поздоровится тому человеку, кто нажал секунду ранее на эту злосчастную кнопку! Кое-как оторвав свою весьма ленивую задницу от столь уютного дивана, я всё-таки соизволила открыть дверь. Либо я сплю, либо я реально сплю! Прямо передо мной стоит, мать твою, Сэм Винчестер и смотрит на мою скромную персону! Какого чёрта передо мной стоит Сэм Винчестер?! — Здравствуй, ты не могла бы приглядеть часика этак на два за моим братом? — … Сэмми! Сэм! Сэмми Винчестер! Сэммипусичка Винчестер! Проходи внутрь! Мы устроим пати хард и будем заплетать тебе косички! — Ты должна приглядеть за Дином! — Но я не хочу! — А должна! — Нет! — Да. — Нет! — Да. — Ладно. — И приготовь пирог! — жизнерадостно выкрикнул только что появившийся из ниоткуда Дин. — Хорошо! Проходи! И тут произошло такое! Я проснулась. Эх… А я уже представляла как охочусь с ними на вампиров и вкалываю им кровь мертвеца, а после… Так и не закончив свою мысль до конца, я услышала уже такой знакомый звук звонка. Настроения ни к черту, но всё равно надо открыть. Как только я распахнула дверь… — Здравствуй, ты не могла бы… — ДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.