ID работы: 10717297

Выбирай: выживать или умереть.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новые друзья

Настройки текста
Главная героиня Сара Уокер, ей 18 лет и она только поступила в универ. Сара стойкая девушка, которая любит справедливость и может постоять за себя, и за своих друзей.

***

Сара одевалась в университет. За дверью послышался голос старшего брата Клауса. -эй, ты там скоро? Если ты не поторопишься то, ты пойдешь до универа пешком! -да иду я,иду! Сара вышла из комнаты и быстро отправились в университет.

***

Спустя минут 15, они были уже в универе. У Клауса 3 курс, а у Сары только первый учебный день. Она совсем чуть-чуть переживала. Она пошла на поиски своего кабинета, спустя 10 минут, она уже была в аудитории. Она нашла свободно место и села туда. До начала лекции оставалось всего то пару минут, но резко в аудиторию заходят друзья 4 человек.Они о чем то бурно разговаривали и явно мешали Саре. Они пошли на верх и заметили Уокер. -пс, там новенькая!- шепотом сказал друзьям Дастин. -представь себе, мы видим!- немного разьеренно сказала Макс. -давайте подойдём и познакомимся?-предложил Майк. Ребятам понравилась эта идея и они стали подходить к Саре. Она заметила что к ней идут и уже настраивалась на свою сторону дружилюбия. -привет. Ты ведь новенькая? Я Макс!- Макс подала руку для пожатия руки. -привет. Да я новенькая, меня зовут Сара Уокер.- пожала руку. -а я Дастин, но можешь называть меня пупсиком) -нет,спасибо. -я Майк.- он слегка улыбнулся и пожал руку. -а я Лукас.-немного сухо сказал парень. -тут есть свободные места,может сядете? Ребята согласились и началась лекция.

***

После учебы, Сара сразу отправилась домой. Она выходил из университета и вместе с ней её новые друзья. -эй,Сара! Я забыл спросить,но где ты живешь?-спросил Майк. -на улице Стрит 291. -о,считай с тобой соседи. -классно. -ладно, я пойду. Меня ждет брат. Друзья попращались и Сара отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.