ID работы: 10717312

78 Голодные игры

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Закат, Пит и Китнисс сидели на траве и наблюдали за этим великолепным закатом пока их дети сладко спали. Их жизнь была наполнена счастьем и любовью не считая их прошлого. Первое время Китнисс снились кошмары она вспоминала всё, смерть каждого человека, смерть родных людей....Но со временем эта боль прошла всё наладилось, недавно все люди объединились и начали восстанавливать все разрушенное после войны с Капитолием. Гейл тоже нашел себе девушку и это было чудесно, правда вот Китнисс и Гейл не разговаривали с того момента как поссорились, но это не так и плохо главное что все живы Хеймитч кстати бросил пить ну как бросил почти ну хоть что то чем нечего. Ночь Китнисс собиралась ложится спать как вдруг она упала в обморок. Это был не просто обморок она как будто попала куда то, перед ней стоял Финик он пытался что то сказать но из рта полилась кровь он пытался поговорить с нами но не смог Китнисс не могла нечего поделать кроме как просить прощения. -Господи прости меня, я не хотела что бы так было прости прошу прости.... Вспышка Пит который все это время сидел рядом с Китнисс чуть не заплакал когда увидел что с ней все хорошо.Она вся была мокрая от слёз когда она очнулась у нее был шок она кричала ей было очень страшно. -Китнисс посмотри на меня все хорошо это я Пит я рядом, я рядом слышишь. -Мне очень жаль, я не смогла его спасти это моя вина моя понимаешь?!!! -Все хорошо, все будет хорошо успакойся я люблю тебя слышишь? -Я тоже тебя люблю прости. Она выпила успакаительное и вместе с Питом легла что бы уснуть. Кровавые следы, Финик это был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.