Без чувств

NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 6 566 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник

Часть 2

Настройки
Антон посмотрел на часы, которые показывали 11 вечера и вдруг вспомнил про ту бумажку, которую подобрал после того, как Арсений без слов послал его, уехав на машине. Парень встал с кровати, подошёл к куртке и нащупал в кармане ту самую бумажку. Она была сухая, но по ней было видно, что до этого она промокла насквозь. Антон ушёл с ней в комнату, по пути зайдя на кухню и налив себе воды в стакан. Шастун сел на кровать, поставил стакан на тумбочку рядом с кроватью и стал рассматривать бумажку. Из-за того, что она побывала на мокром асфальте, на ней многого было не видно, но что-то парню удалось вычитать.

«Арсе ов +7********** Ме ер»

Сложив всё это в одно целое, Антон понял, что написано. Он быстро набрал номер, указанный в визитке и поднёс телефон к уху, ожидая ответа. «Да?» — послышалось на том конце трубки. —Здравствуйте. Вы менеджер Арсения Попова? «Да. Вы что-то хотели?» —Хотел бы узнать, могу ли я с ним встретиться, — Антон скрестил пальцы, в надежде, что менеджер скажет, что да, конечно может. «Смотря, зачем» — звучало очень отстранённо и больно, от чего Антон даже на несколько секунд забыл, что висит на телефоне. —А что, просто так нельзя? — спросил Антон и это звучало максимально по-детски, потому что логично, что просто так никто не будет встречаться с фанатами. «К сожалению, нет» — девушка произнесла это как-то сочувственно, как показалось Шастуну. —Извините, а если я Вам заплачу? — с небольшой интригой спросил Антон, подняв одну бровь, пускай его и никто не видел. На том конце трубки повисло молчание. Видимо, девушка не знала, как на такое предложение реагировать. Но вскоре Антон услышал ответ: «Всё зависит от суммы, сами понимаете» —Конечно, — Антон прекрасно понимал это и не собирался отступать. — Сколько хотите? Девушка снова задумалась. Наверняка в её голове сейчас летали такие цифры, как сто тысяч, миллион, и так далее. Но, отбросив навязчивые мысли, менеджер всё-таки ответила на поставленный вопрос: «Не менее тридцати тысяч» —Договор, — Антон улыбнулся, хоть и понимал, что никто не видит его. — Когда я могу с ним увидеться? «Когда Вам будет удобно» — это согревало изнутри. —Хорошо, давайте завтра в 9, — с не сходящей улыбкой ответил Антон и повесил трубку, услышав на том конце провода: «Хорошо». Переведя деньги на карту, указанную ему менеджером, Шастун выключил экран и снова лёг на кровать, только уже под одеяло, прижимая телефон к груди. Он радовался тому, что сможет увидеть Арсения лично. Не на сцене. Наедине. В голове рисовались вариации того, как пройдёт встреча, и Антон сам не заметил, как провалился в сон, где ему снился Арсений.

***

С самого утра, а точнее с 8-ми часов утра, Антон ходил по квартире быстрым шагом, боясь опоздать хоть на секунду. Ему проще было прийти раньше на полчаса, чем опоздать на минуту. Надев красное худи и чёрные джинсы, парень вышел из квартиры, направляясь к месту встречи, обговоренное вчера чуть позже после первого звонка с менеджером Арсения. Дойдя до нужного ресторана, Антон зашёл внутрь, снимая капюшон, и сел за самый дальний столик, ожидая наступления 9-ти часов. Как назло время шло пиздецки медленно и казалось, будто уже целый день прошёл, пока Антон тут сидел. Наконец, ровно в 9, в ресторан зашёл тот самый ожидаемый мужчина и огляделся по сторонам, видимо, в поисках какого-нибудь богача, якобы пригласившего его на эту встречу. Его менеджер – та самая девушка, которая организовала встречу – показала Арсению на столик, за которым сидел Шастун и в упор пялился на певца. —И где? — спросил Арсений, поворачиваясь к девушке и глядя на неё надменным и непонимающим взглядом. —Вот, молодой человек очень хотел с Вами увидеться лично, — девушка показала рукой на Антона, всё ещё не вернувшегося в реальность, а потому просто глядящего на Арсения, осматривая его с ног до головы. —Этот?! — мужчина чуть повысил голос и вопросительно поднял бровь, глядя на девушку и показывая пальцем на Антона. —Да.. а что, что-то не так? — девушка, кажется, начала волноваться, что сделала что-то ужасное и её вполне спокойно могут уволить. —Вот с этим.. — Арсений посмотрел на парня и думал, как бы его покультурней назвать, чтобы он потом не распиздел всему интернету про грубое отношение Арсения к фанатам. — С этим, кароче, никогда, слышишь, никогда меня не своди, блять. Тем более под предлогом встречи с новым директором, — он показал пальцами ковычки и, ещё раз злобно посмотрев на Антона, направился к выходу. —Арсений Сергеевич, пожалуйста, можно кое-что спросить, — Антон поднялся из-за стола и протянул руку вперёд, как бы мысленно останавливая исполнителя. И вообще-то Антон не знал, что он хочет спросить, но нужно же было что-то придумать. Арсений остановился и с тяжёлым вздохом, закатив глаза, развернулся к Антону и с мнимым интересом посмотрел на него. —У тебя одна минута, — мужчина посмотрел на часы, что-то на них покрутил и, скрестив руки на груди, уставился на парня, ожидая вопроса. —Просто дело в том, что.. — Антон отвёл взгляд в сторону, пытаясь придумать хоть какой-то вопрос, пусть он и покажется Попову глупым. И в итоге парень решил просто сказать правду. — Что я Ваш фанат ещё с 14 лет и уже 4 года подряд слежу за Вашим творчеством, не простил ни одного Вашего концерта и сниппета новой песни, — Антон старался говорить так, чтобы это звучало серьёзно и весомо, но, судя по прежнему взгляду Арсения, было понятно, что не очень-то его это волнует. Мужчина снова закатил глаза и цокнул языком, приоткрыв рот. Видимо, это ему говорили не один раз, и все эти нюни его уже, мягко говоря, подзаебали. Арсений посмотрел на менеджера, а потом на Антона, вновь осмотрев его с головы до ног. —Окей, значит так, — мужчина поставил обе руки на стол, опираясь на них и поднял голову на Шастуна. — Давай такой уговор: ты не ходишь на мои концерты и не следишь вообще за моим местоположением по моим сторис и так далее, и если мы ещё раз где-то встретимся – поговорим нормально. Идёт? — Арсений, кажется, еле сдерживался, чтобы не орать на весь ресторан и не разгромить тут всё из-за обмана его менеджера и этого тупого Шастуна. —Да, отлично, — Антон протянул руку, дабы заключить их «сделку», но Арсений лишь поднялся, поправил толстовку и вышел из заведения, ища глазами машину. Антон смотрел ему вслед, как тогда, когда певец уехал от него, но только сейчас Антон знал, что если они встретятся где-то – они нормально поговорят и, возможно, Арсений согласится на дружбу с Шастуном. Хотя бы дружбу. Парень опустился обратно на диван, с которого вставал, чтобы остановить этого злосчастного кумира, и решил заказать что-нибудь выпить. Подозвав официанта, парень выбрал в меню латте и булочку с корицей. Пока заказ готовился, Антон смотрел в окно и думал, а получится ли у них встретиться. Но если встретятся, значит реально судьба. Решив, что так будет честно, Шастун достал телефон из кармана и, зайдя в Инстаграм, отписался от аккаунта Арсения, дабы не соблазнял. Через минуту принесли заказ и Антон, поблагодарив официанта, стал наслаждаться свежим напитком и такой же свежей выпечкой.

***

Приехав домой снова на автобусе, Антон решил посмотреть фильм, который недавно не досмотрел из-за того, что уснул на середине. Парень зашёл на кухню, взял себе вкусняшек из полки и ушёл в комнату. Лёжа на кровати, Антон нашёл тот самый фильм и продолжил просмотр, поедая вкусности.
Примечания:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник