ID работы: 10717388

Музыка в моей голове

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На протяжении всего времени Чжао Чжулю жил относительно спокойной жизнью. Но в один день он услышал музыку. Это была музыка его соулмейта. Чжулю не думал, что из за этого могут быть какие-то проблемы. Как бы не так. Каждое утро Чжулю слышал музыку. С 6:30 и на протяжении двух часов. Позже музыка появлялась к двум часам дня. А ещё к шести вечера. И иногда ночью. Это если не говорить о внезапных порывах у соулмейта послушать музыку. И это утро ничем не отличалось от других. < Доброе утро, мои родные люди! Доброе утро, всем тем кого вы любите!> С этих строк начался новый день. Чжулю пару минут повертелся в постели. - С таким соулмейтом утро не может быть добрым. Чжулю встал с кровати и пошёл в ванную. Закончив все водные процедуры, он поставил на плиту турку с будущим кофе. За два месяца это музыкальное сопровождение уже надоело. Выпив кофе Чжулю стал собираться на работу. ××××××××××××× Чжулю был бухгалтером в одной, довольно крупной, компании. И вот составляя отчёт, он пил уже третью кружку кофе. <Бухгалтер, милый мой бухгалтер! Вот он такой - такой простой!> Чжулю не знал, смеяться ему или плакать. " Да ты экстрасенс. Лучше бы знал когда музыку включать не стоит ". Почти все его коллеги уже нашли свою пару, даже те, кто был на десять лет младше самого Чжулю, поэтому они не испытывали проблем мужчины. С музыкой в голове было намного тяжелее сосредоточиться на мониторе компьютера. ×××××××××××× Пока Чжулю ехал домой, он решил немного отомстить своему соулмейту. Выкрутив звук на полную, мужчина начал подпевать: Nun liebe Kinder, gebt fein Acht Ich bin die Stimme aus dem Kissen Ich hab' euch etwas mitgebracht Hab' es aus meiner Brust gerissen Mit diesem Herz hab' ich die Macht Die Augenlider zu erpressen Ich singe bis der Tag erwacht. Как не странно, вечером он не слышал музыку и надеялся, что его соулмейт оглох. ××××××××××××××××× < Сколько можно, так меня не замечать? Маленькой и глупой, покажусь тебе опять> - Дорогой соулмейт, я понимаю, что ты имеешь право грустить, но я хочу спать. Сейчас пол второго ночи, сколько можно то? Даже соседи с дрелью так не мешали Чжулю. До трёх часов ночи Чжулю ворочался в кровати и ругал соулмейта всеми ему известными матами. После соулмейт наконец соизволил пойти спать. ×××××××××××× < Добро пожаловать на плохую вечеринку, перед тем как балаболить застегните мою ширинку > - Лучше уши себе застегни и не мучай меня. Это утро не отличалось от других. Чжулю так же провел его с музыкой своего соулмейта. Правда, как обнаружилось, машина Чжулю не заводилась, поэтому мужчина пошел на остановку. Пока он ждал автобус, музыка в голове прекратилась. Чжулю спокойно проехал две остановки. На следующей в автобус зашли люди. Рядом с мужчиной сел парень, лет восемнадцати на вид. Его волосы были собраны в пучок, а сам он был одет в красную ветровку и джинсы. Когда автобус тронулся, парень достал телефон с наушниками и засунул их себе в уши. < Me and your girlfriend playin' dress up at my house I gave your girlfriend cunnilingus on my couch > Чжулю, не долго думая, взял у парня наушник и вставил себе. Как он и подозревал, играла та же песня, что и в голове у Чжулю. - Как тебя зовут? Парень посмотрел на Чжулю слегка испуганным взглядом, размышляя, стоит ли ответить. - Вэнь Чао. - Ну чтож Вэнь Чао, я Чжао Чжулю, теперь буду учить тебя когда не стоит слушать музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.