ID работы: 10717416

Поздравляем с поподанием

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Mitorina бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Встав с кровати и открыв дверь, я увидела, что за ней стоял... ТРЕТИЙ?!?!??? ЕПТ, ТЕБЯ ТУТ ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЛО!!! ТАКЛЕНА ТРЯПКА, СОБИРИСЬ!! — Привет, Наруто,— Миловидно проговорил он. — Привет, старик. " ТВАЮЖ...не, ну по моему он так его называл...А ЛАДНО, ПОХУЙ." — ХАХАХАХАХА. Я вижу, что ты в порядке. — Ага,— "ДА ВООБЩЕ, Я ТУТ, КАК ВИДИШЬ, ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ!!!" С милой улыбочкой сказал я, борясь с желанием вмазать ему. — А точно, вспомнил,— он потянулся к карману, достал оттуда конверт и передал его мне. — Что это?- так, старый хрыщь, это что? Ты меня заинтересовал. — Это твоя месячная выплата. "Месячная выплата? вот этот маленький конвертик? Да не, не поверю. Здесь слишком мало для того, чтобы прожить месяц на эти деньги. РАЙТО!" <Да? Что случилось, пользователь?> Скажи, я смогу перечислять баллы за задания системы в валюту этого мира? <Конечно!> "А, ну тогда живём, ребятки." — Хорошо, спасибо. Это все? — А? Да, мне уже пора назад в резиденцию. — Тогда пока,— закрыв за ним дверь, я решила проверить сколько денег в конверте. Семь тысяч триста один юаней? Это же наши пятьиясяч!!! "Пора экономить Т_Т" "А точно, ему же цены завышают. Бляяяяяяяяяяяяяяяя" А ладно пох, я тренироваться. *** Так, чтоб натренировать это тело с малых лет, нужно пробежать для начала хотя бы пять кругов, пятнадцать пресса и т д... Спустя пять кругов ~ " БЕРУ СЛОВА НАЗАД, Я СЕЙЧАС СДОХНУ" Спустя время ~ - Ураааа, всё. Так, надо чакру погонять. ~ "ВСЁ. домой" Но сперва заглянем в кафешку, хочу хотя бы в этой жизни попробовать данго. ~ Подойдя к кафешке. — Здравствуйте, мне два данго. — Маленький демон? иди от...—зло прошипел продавец, но посмотрел куда-то и замолчал. ???— Что такое? мальчик попросил данго. — А да-да, сейчас,— торопливо проговорил продавец и быстро удалился. ???— Привет, маленький. Как тебя зовут?— мило улыбнувшись, спросил он. — А? Здравствуйте, я Наруто, а вас как зовут?— с интересом спросила я. ???— Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.