ID работы: 1071750

Переплетение пальцев

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу оторвать от него взгляда. Что за чувство внутри разрывает и от чего оно, такое странное, вдруг появилось? Мне просто хочется держать его за руку. Верите? Я смотрю на Дженса. Многочувствие. Слишком много чувствую, вот в чем причина. Когда я вижу его, я даже дышу с трудом. У всякого есть потребность любить. Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Отрицают это чувство как раз те, кто больше всего в нем нуждается. Мне так хочется прошептать ему, насколько я нуждаюсь в нем, в его тепле. Дженсен пошел в свой трейлер. Времени катастрофически не хватало. Все дело в мгновении- оно определяет жизнь. Я подбегаю, хватаю за руку. Парень с вопросом оглядывается на меня. Разговор начинается со взгляда. Его бездонные зеленые глаза.. Безумная россыпь веснушек.. Душа стала блуждать по закоулкам собственного сознания. Руки неожиданно вспотели. Сердце бьется в рваном такте. Мысли прыгают с одной на другую. Но все же, лучше не раздумывать слишком много. Особенно наедине с ним. Меньше думать, больше жить. Говорят, любовь приходит неожиданно. И когда почувствуешь её, тут уж некогда размышлять, что хорошо, что дурно. Пожалуй, я рискну. Мне кажется, я безумен настолько, что рискнул и поддался соблазну. В следующую секунду, подаваясь порыву сердца прижимаюсь своими губами к его. Сейчас я стою где-то на самой грани. На самом краю. Губы Дженса такие же как и на вид: пухлые и влажные. Сладкие. Чертов Эклз. Мурашки проходят по позвоночнику. Удивительно. Меня не оттолкнули, а лишь прижали ещё крепче. Сначала было лишь легкое прикосновение уст, переросшее в жадный и глубокий поцелуй. Мы целовались забыв обо всем. До одурения хорошо, но я разрываю поцелуй и смотрю ему в глаза. Зрачки мужчины напротив расширились так, что глаза казались черными. Он рядом, я чувствую его дыхание своей кожей. Молчим. Но совсем не знак бездушия- молчаливость. Когда души соприкасаются, то без слов все понимаешь. Дженсен взял меня за руку. Я впервые почувствовал, как же это приятно, когда пальцы переплетаются, а души соприкасаются. В жизни случаются такие моменты, которые мы будем помнить всегда. Они потускнеют, изотрутся, пожелтеют как старые фотографии, но останутся навечно. Идешь вот по жизни, делаешь, что положено, а потом одна мысль, одно действие- и все летит в тартарары. После этого поступка все кардинально изменилось. Больше не было этой напряженной обстановки между нами. Тех несказанных слов, не выплеснутых эмоций и чувств. Жизнь окрасилась новыми, яркими красками. Следуйте зову своего сердца, будьте честны с собой, рискуйте и оставайтесь открытыми новому. Конец истории совсем не грустный, ведь я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.