ID работы: 10717526

время бесценно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

у них больше нет времени.

Настройки текста
Примечания:
две лучшие подруги сидят на местах общественного транспорта и ничего не подозревают. они всегда тратили время на всякую ерунду. болтали на разные темы, хотя по сути, они не смогут даже приблизительно вспомнить о чём они разговаривали, смотрели различные аниме, фильмы и сериалы, гуляли вечерами по парку и многое другое. это настолько въелось в разумы девушек, что они полностью запомнили как, что и где обустроено в парке. временами у них создавалось впечатление, что они пересмотрели всё, что можно и нельзя было посмотреть, но эта мысль сразу улетучивалась из юных голов, как на их глаза попадались всевозможные новинки фильмов и не только. конечно, про учёбу девчонки даже не думали. сейчас им уже шестнадцать лет, их родители повторяли это как мантру каждый день, но обоим было откровенно наплевать на слова взрослых. они посещали школу так же редко, как учились. они не волновались о будущем, ведь у них впереди было ещё очень много времени. они так думали. пока девушки смотрели очередное аниме, автобус, в котором они ехали в один из лучших парков города, помчался вниз с бешеной скоростью, вдавливая всех пассажиров в сидения. почти каждый, кто находился в транспорте кричал, рвался встать со своего места. они понимали, что это сделает им только хуже, но у них оставалась жалкая надежда, что хоть как-то они смогут спастись, но всё безрезультатно. многие уже получили всячески ушибы, а кое-кто и глубокие раны с переломами. часть людей вопили и рыдали от страха. другие просто сидели, ведь понимали, пришёл и их конец. юхён и юбин относились ко второму типу. единственное, что они сделали, это обнялись. обнялись так крепко, как могли. нет, им не было страшно. они воспринимали смерть, как факт, но девушки не хотели терять эти беззаботные моменты, которые так им нравились. тогда, когда их жизни были на волоске от смерти, они осознали один факт. они любят друг друга. любят до звона в ушах, до жара по всем телу, который наливается новой волной каждую секунду, они любят до боли в сердце. до них начало доходить понимание того, что они не хотят терять ни секунды жизни. обе молятся всем возможным богам, чтобы те спасли их. всё равно, что они не верующие. девушки готовы стать таковыми, если их спасут. оглушающие крики, звон в ушах, безумная боль в голове, белая пелена перед глазами юбин. как только пелена ушла, она дотронулась до своей головы, чтобы проверить, что вызывало такую адскую боль. кровь. на пальцах была кровь. вдруг осознав, что вокруг полно то ли живых, то ли мёртвых тел, она начала глазами бегать по ним и искать её, свою любовь по имени юхён. — юбин-и, — послышался очень жалобный стон. юбин сразу после услышанного пополза в сторону, откуда донёсся этот стон. в куче осколков лежала юхён. её тело было с ног до головы заполненно глубокими ранами, где-то даже были видны кости. юбин ужаснулась. ей было плевать, что сама она еле дышит, главное спасти любимую. захотев встать на ноги, юбин упала. юхён потянула на себя ту, чтобы она легла рядом с ней. теперь они вместе лежат в кровавых объятиях. у младшей текут горькие слёзы. из последних сил старшая повернулась к юбин и поцеловала. закрыв глаза она сказала бьющее по сердцу «я люблю тебя». пульса нет. сил у юбин терпеть эту боль тоже нет. она просто подвинулась ещё ближе к юхён, сказав свои последние слова: — я тоже люблю тебя, онни. мы встретимся в следующей жизни, поженимся и будем счастливы, так ведь? закрыв глаза, юбин не произнесла больше ни слова. под сирены скорой помощи двух девушек не стало, как и их любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.