ID работы: 10717536

Всем нам порой необходимо повеселиться.

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
—–В Германии Торрето с командой и моим братом выкрали ЭМП, а после Доминик предал их, украв оружие, - рассказала Алекс, параллельно собирая вещи. —–И? – ему было плевать на Торрето, поэтому не особо заинтересовался. —–Он в сговоре с Сайфер. Люка поймали и доставили в Нью-Йорк, а ещё перевезли в ту же тюрьму, что и Декса, - поджала губы Шоу, - Можешь посмотреть положение Елены Нивес, мне кажется, что Сайфер именно через неё нашла точку давления на Дома. —–Хорошо что мы сегодня прилетели сюда, - сказал Оуэн, откладывая книжку и заходя в ноутбук, - У Елены Нивес недавно родился ребёнок, - прочитал он, - Эта стерва скорее всего держит их в заложниках и Торрето пошёл против своей команды ради их спасения. Ты права. – Оуэн глянул на обеспокоенную девушку. —–Вот как значит, - прошептала Алекс, - Кстати, Мистер Никто выпустит Декса, он нужен ему чтобы Торрето поймать, - сказала Алекс. —–Хорошо, - кивнул Оуэн, - Тебя не ждать, как я понимаю? – немного с грустью спросил Оуэн. —–Мне придётся побыть там, но я думаю, что это ненадолго, - Алекс подошла к мужу и села рядом. —–Знаю я, - хохотнул мужчина, - Просто будь осторожна, - Оуэн взял её лицо в руки и посмотрел в глаза, - Не подставляйся, - попросил он её. —–Всё будет хорошо,- она с любовью в глазах посмотрела на мужа, - Вы тоже не светитесь, - попросила она, - Мне пора ехать, - она поцеловала мужа на прощание. —– До встречи, - проводил он девушку, которая быстро уехала, по координатам, что ей скинул Мистер Никто. ___________________________________________________________ База Мистера Никто. —–О, Александра, рад видеть! – вышел к девушке мужчина. —–Мистер Никто! Я тоже рада, но объясните мне толком, что произошло? – беспокойно спросила Алекс —– Твой брат сейчас в тюрьме, куда едем и мы, от предложения он откажется и, зная Люка, он будет дожидаться суда, - начал Мистер Никто, - Мы посадим его в камеру на против Деккарда Шоу, а после откроем камеры и посмотрим увлекательное шоу. —–Что ж, надеюсь они не убьют друг друга, - пробормотала девушка. —–Я тоже, - хохотнул Никто Алекс заметила, что к ним приближается молодой парень, лет 30-35. —– Мистер Никто, машина готова, - оповестил он —– А это что за детский сад ясельная группа? – скептически подняв одну бровь, спросила девушка. —–Это мой новый помощник, Никто Младший, - представил Мистер Никто. —–Понятно, по учебнику ещё работает? – хохотнула Ал. —–А, простите, но кто вы? – влез «зелёный» —–Это Александра Хоббс, она сестра Люка, - объяснил Никто. —– Ладно, познакомились, теперь поехали, - сказала Алекс, доставая ключи от Aston Martin Vulcan. —– Иди, я сейчас, - Мистер Никто отправил зелёнку вперёд, а сам повернулся к Алекс. —–Деккард поедет с тобой, Алекс, - сказал Мистер Никто —–Почему? – спросила девушка —–Ты профи, дралась с ним на равных, знаешь, как поступить в любой ситуации, - ответил он —–А ещё другие боятся, - хохотнула девушка —–Да, он вселяет страх в моих людей, - раскололся Мистер Никто, - Займёшься? —–Конечно, - ответила девушка и направилась к своей машине. ______________________________________________________________ Через некоторое время группа из двух машин подъехала к засекреченной тюрьме, куда их пропустили без лишних вопросов. Кстати, приехали они вовремя, Люка как раз вывели из автобуса. Мистер Никто, его помощник и Алекс подошли к небольшой группе из четырёх охранников и Люка между ними. —– Одну минутку, ребята, - произнёс Мистер Никто, показав охране документы, -Спасибо. —– Какой яркий новый образ, Люк, - саркастически сказала Алекс, поправляя тёмные очки. —–Вот только форма в паху жмёт, - ответил Хоббс, на что Алекс и Никто посмеялись, а вот зелёнка стоял с каменным лицом. Собственно говоря, следующая фраза прилетела именно ему, - А эта красотка из какого бойсбенда? – спросил мужчина. —– Не поверишь, братец, но это новый помощник Мистера Никто, - хохотнула Лекс. —– А ты здесь что делаешь? – спросил Люк, гладя на сестру. —–Зелёнка, твой выход, - она посмотрела на младшего Никто, который криво улыбнулся и снял очки, гладя на Хоббса. —–Прошу, - произнёс Мистер Никто, вежливо попросив своего помощника озвучить условия. —–Агент Хоббс, нам с Мистером Никто даны полномочия вытащить вас, - строя из себя крутого, начал парень, - Соглашайтесь на наши условия, и вы свободны, - завершил он так, будто бы на защите диплома стоял. —–О каких условиях говорит этот малыш? – ожидаемо спросил Люк. Мистер Никто только хотел начать, но зелёнка сделал это быстрее, перечислив все грехи Люк. —–И? – ожидая продолжения спросил Люк —–Попадёшь в чёрный список Мин.Обороны, немцы это любят, - сказал Никто. —–Официально вы будете преступником, - взболтнул лишнего зелёный. —–Ты идиот, - покачала головой Алекс, сунув руки в карманы. —– Так, стоп! Стоп! Поработай-ка над своей подачей, - обратился он к помощнику, - Неофициально исчезнешь, - сказал он Люку, - И пойдёшь ко мне. —– Я не преступник, - сказал он, посмотрев на оплошавшего помощника. —–Брось, это вопрос терминологии, - привлекая внимание Люка обратно, сказал Никто —–Никакого признания, никаких тайных сделок, я сам в это влез, сам и выпутаюсь, - безапелляционно заявил Хоббс, - Ты меня знаешь. —– Знаю, я ему так и объяснил, - ответил Мистер Никто. —–Убедился? – спросила его девушка, но тот лишь отвернулся в сторону. —–Удачи в суде, - пожелал Мистер Никто и пошёл вперёд —–Сэм у нашей сестры, так что не беспокойся, - сказала Алекс, проходя мимо брата. —–Позаботься о ней, - попросил Люк. —–А как иначе, - улыбнулась Алекс, -Удачи там, - хлопнула она его и пошла за Мистером Никто. Люк только пошёл вперёд, обходя зелёнку, как тот сделал роковую ошибку… —– А ваша дочь? – спросил он, а Алекс с Мистером Никто тяжело вздохнули и остановились, поняв, что сейчас помощничку конец, - Раз не хотите помочь своей стране, так подумайте о ребёнке. —–Хах, а вот это зря, - сказал Никто Александре. —–Он труп, - поддержала она. В следующий момент раздался звук рвущегося железа и глухой удар тела о стену. Люк, как пушинку, поднял зелёнку и вмял в каменную стену, держа параллельно земле. Охрана естественно бросилась вперёд, но Мистер Никто остановил их жестом, подходя к «парочке». Алекс осталась в стороне, наблюдая за представлением. —– Погоди, послушай, Люк, - начал мужчина, - Он же ещё работает по учебнику, даже правил толком не знает, -убеждал его Никто, - Ну всё, отпусти его, - попросил он. —–Пожалуйста, - прохрипел «зелёный» —–Люк, - попросил Мистер Никто, умоляюще посмотрев на Хоббса. В следующую секунду помощник был отпущен и теперь лежал на асфальте, восстанавливая дыхание. —–Спасибо, - поблагодарил Мистер Никто —–Рад был увидеть, - сказал Люк —–Взаимно, - ответил Никто Хоббса завели внутрь здания, а зелёнка всё-таки соизволила встать. До сих пор откашливаясь. —–Правило номер один, зелёнка, «изучи собеседника», - Поучал Мистер Никто. —–Тебе дали шанс, а ты обделался, - подходя сказала девушка, едко улыбаясь, - А теперь, пошли смотреть как надо. И они пошли за Мистером Никто в центр управления. Где начиналось всё шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.