ID работы: 10717536

Всем нам порой необходимо повеселиться.

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Пока все собирались и заводили моторы, я подошла к маме. —Мам, - позвала я —Дай хоть посмотрю на тебя, милая, - по-доброму сказала она, - Худущая, - цокнула она, чем рассмешила. —Да уж, толстеть некогда, - отшутилась я. —И кто он? – спросила она, хитро глядя на меня —Кто? – удивилась я —Мужчина, которого ты приняла в семью, - разъяснила она,- Я же вижу всё. —Мне остаётся только гадать что меня сдало, - посмеялась я, - Он военный. Хороший человек, со своим прошлым, - решила не таить я. —Что ж, у каждого из нас своё прошлое, - улыбнулась она, - Если он делает тебя счастливой, девочка моя, то я буду рада познакомиться с ним, - она взяла меня за руку и слегка сжала её, - Когда вы будете готовы, разумеется - улыбнулась она. —Спасибо, - поблагодарила я женщину, - Спасибо за всё. Честно, я отвыкла показывать кому-либо то что чувствую, но мамы всегда усложняют эту задачу. Я не стремилась скрывать от неё эмоции, поэтому сейчас, когда мне было сложно эмоционально от долгого разрыва с ней, я позволила себе чутка поплакать, обнимая её. —Алекс, поехали! – позвал Джона —Иду! – отозвалась я, - Поболтаем чуть позже, - обратилась я к маме —Хорошо, - отпустила она мою руку. —Это было мило, - присоединился ко мне Деккард на выходе, - Особенно зная кто рядом. —А ты, как будто, к своей матери не так относишься? – скептически подняв бровь спросила я его. —Также, конечно, - пожал он плечами, - Для каждого человека мама- это самый важный человек из всех —Про отцов тоже не стоит забывать, они дают нам то, что не может дать мать- напомнила я, - Ты сам это прекрасно знаешь. —Ты права, - выдохнул Дек, - Как только Оуэн живёт с тобой, ты же иногда такой занудой бываешь… —Хэй!- я толкнула его в плечо, рассмеявшись, - Вы двое тоже не божьи одуванчики! —Это точно, - рассмеялся мой друг Наш дружный смех прервал мой телефон, который оповестил о приходе данных. Быстро выудив его из кармана, я прочитала СМС от мужа. —Мы на северной стороне острова в двух милях от тебя, ждём- —Кто это? – спросил Деккард, остановившись рядом с машиной. —Они здесь, я должна ехать к ним, - отключив телефон я кинула его во внутренний карман. —С тобой скататься? – прищурившись спросил он. —Не, тебе б переодеться, а то запашок от тебя… - я театрально помахала ладошкой перед носом «отгоняя запах», -А вот машинку я возьму, - протянула я руку за ключами —Предлагаешь поехать с твоим братом в одной машине? – не торопясь отдавать ключ, спросил он, намекая что и до драки недалеко —Ну, Хэтти это нисколько не смущает… - ухмыльнулась я, наблюдая за братом, который проявляет галантность по отношению к сестре Декса, - Но можешь со мной поехать, лишним не будет, - я посмотрела на мужчину, который коротко кивнул. —Я точно его пристрелю, Алекс, - не отрывая взгляда от «парочки» Шоу отдал мне ключи и пошёл к пассажирскому месту в джипе. —Отлично, –себе под нос сказала я, - Люк! – позвала я брата, - Езжайте вперёд, мы чуть позже подъедем, - сообщила я брату, который кивнул. Я, быстро заскочив в машину, поехала к точке встречи с командой и Оуэном. От лица Деккарда___________________- Хэтти и Люк Хоббс… Как по мне звучит ужасно. Так бы и пристрелил этого балеруна, но он может пригодится. Это факт. Кое как усмирив свои негодования, я подошёл к джипу и заскочил внутрь. —Ну что, погнали! – устраиваясь поудобнее сказал я, а Ал только с улыбкой хмыкнула, срываясь с места. ___________________От лица Оуэна____ —Оуэн, мы заблокировали весь диапазон, ЭТИОН не поймает сигналов, - Отчитался Марк. —Отлично. Держите их на расстоянии, как можно дольше, - отчеканил я, набирая сообщении Алекс. Она, скорее всего, уже знает, что мы на острове, но ей необходимо знать наши точные координаты. «Сообщение доставлено адресату» - загорелось на экране моего телефона. —Выгружаем технику, - убирая телефон в карман, скомандовал я. Рой и Максимус, которые уже закончили свою работу, занялись этим, отчеканив простое «работаем» Отлично, Рой и Макс выгружают технику, Кейси перепроверяет местность и составляет карту выгодных мест для ведения боя, что я поручил ей ещё на базе в Лондоне. Маркус сейчас заканчивал работу с «блоком связи», который усложнял жизнь ЭТИОНу и давал нам фору в 25 часов. Кристофер осматривал «джет» и чинил его, по мере необходимости, а Лис помогала ему, подавая инструменты. Команда работала как швейцарские часы – точно, слажено и тихо. Работать с такими людьми одно удовольствие. Пока все были заняты, а Алекс ехала, мне предстояло ещё раз изучить всю информацию, которая у нас имеется и убедиться, что мы ничего не пропустили. __________________ОТ автора_________________ Серебристый джип летел по просёлочной дороге, подпрыгивая на частых кочках и с грохотом приземляясь обратно. Его водителя и пассажира изредка, на особо больших кочках, подбрасывало вместе с машиной. Алекс недовольно морщила нос каждый раз, но скорость не сбавляла ни на секунду, оставляя столб красно-коричневой пыли позади себя, Деккард же, изредка матерился от неровности. ________________от Александры___________ Я ехала как можно быстрее, выжимая всё из этого Джипа. Дело было не в том, что я соскучилась по ребятам, а в том, что времени на подготовку было мало. Ещё стоило придумать как ввести ребят в «игру». Ехать нам оставалось всего ничего, минут десять. ___________________________через 10 минут__ Ладно, десять минут прошли очень быстро, и я уже вижу наш «джет» и ребят, которые занимаются своей работой. Невидно только Оуэна, который, скорее всего проверяет информацию ещё раз. Это его привычка, не терпит ошибок в работе. —Оуэна не видно, - озвучил Декс —Да, он скорее всего решил перепроверить всё, - ответила ему, выворачивая на последнюю прямую, - Он не терпит ошибок, знаешь же, -посмотрела я на друга. —Мой братец поумнел, когда с тобой связался, - хмыкнул Шоу —Нет, он был умным, очень, но… - начала было я —Но ему не хватало соревновательного момента, - - закончил за меня Деккард, —Всегда таким был. Он и со мной соревновался, стремился быть лучшим во всём, и знаешь, - Дек посмотрел на меня, - Он таковым стал. Преуспел во всём, а с тобой научился ценить и другие вещи, понимание ценности семьи у него всегда было на последнем месте, но теперь, как я вижу, он наладил связь со всеми её членами. Верно? – спросил друг —Ты о вашем отце? – уточнила я —Да, Оуэн рассказывал, что вы встречались с ним —Да, мы встречались, но Оуэн был холоден и не сговорчив, - ответила я, чуть нахмурившись, вспоминая ту дождливую ночь в Лондоне, — А ещё, он был зол. Я тогда узнала ещё одну его сторону – обиженную и неприкасаемую. У каждого такая есть. Я пыталась поговорить с ним на эту тему, но Оуэн всегда отвечал обрывками и менял тему. —И ты перестала копать? – неверующе спросил он, когда мы подъезжали к «джету» —Да, я доверяю ему,- таков ответ я дала Деккарду, завершая наш разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.